[PnP][RUS] Eldritch Horror || Древний ужас и все дополнения

Автор UAnonim, 29 октября 2016, 18:39:27

« назад - далее »

rost2511

спрошу так, кто на скольки листах А4 распечатывал поля (база 8 листов (4*2)), а допы?
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

oks

Цитата: Ablok от 10 января 2017, 21:18:29
Решил почитать карты древних, сразу же на глаза попалась опечатка на карте Азатот со стороны Мир уничтожен.
Там в конце Азазот, вместо Азатот. Исправьте, пожалуйста. Качал вот пару дней назад версию от oks.
Поправила у себя.
  •  

PPAP

Начал печатать Ужас Древних с pdf версия duckbill если не ошибаюсь
все классно - печатать удобно, с пдф вообще нравится.
Есть небольшое предложение по обратной стороне жетонов всех, сделать страничку зеркальную с возможностью напечатать на второй стороне, чтобы заламинировать, разрезать и не прибегать к клейке, и чтобы жетоны здоровья, и пр. с обратной стороны не были просто белыми.
Что то подобное как накидал я на скорую руку для примера.
Будет вообще удобно думаю.
https://yadi.sk/i/aVmKqX8W38dFB4

ps/ В Forsaken Lore предлагаю боссов объединить для экономии листиков на одну страничку)
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

duckbill

Во всех моих pnp жетоны это обе стороны. То бишь, если на листе 50 кружков, то должно получиться 25 жетонов.
  •  

Blackburn

комрады. Есть такая вещь, "TabbleTop simulator" называется, вы наверное слышали)  кто-нибудь может туда залить переведенные допы?
  •  

PPAP

Цитата: duckbill от 12 января 2017, 19:00:09
Во всех моих pnp жетоны это обе стороны. То бишь, если на листе 50 кружков, то должно получиться 25 жетонов.
я специально залез в правила при распечатке и перепроверил,  что жетонов здоровья и рассудка например на +3 должно быть по 12 штук, на двух листах их было 11, а здоровья +1 ровно в привык 24. Вроде смотрел внимательно
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

UAnonim

а всколькером вы играть собираетесь? на 6 человек жетонов хватает с головой, и от даунтайма в ожидании своего хода тянет разложить с соседом какой-нибудь быстрый филер :)
  •  

PPAP

да хватит может и хватит, я только предложил улучшайзер, еще не до распечатал, играть буду не скоро))
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

UAnonim

жетоны с 3 здоровья по 2 штуки могут иметь только силовики, которых много не надо даже против Шуб-Ниггурат.
  •  

PPAP

Цитата: PPAP от 13 января 2017, 02:18:46
Цитата: duckbill от 12 января 2017, 19:00:09
я специально залез в правила при распечатке и перепроверил,  что жетонов здоровья и рассудка например на +3 должно быть по 12 штук, на двух листах их было 11, а здоровья +1 ровно в привык 24. Вроде смотрел внимательно

Так же при двухстороннней распечатке героев с базы, листы не совпадают, получаются перевернутые головой вниз
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

PPAP

ПОдскажите как поступить с героями после распечатки, ламинировать? потом сгибать? как заставить их стоять?
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

plague

Цитата: PPAP от 15 января 2017, 16:56:25
ПОдскажите как поступить с героями после распечатки, ламинировать? потом сгибать? как заставить их стоять?
вырезал, склеил. вместо подставки использую биндеры
  •  

UAnonim

Начинаем работу над Дримлендс, тексты есть, но очень нужны сканы. всем заинтересованным - в личку!
  •  

Blackburn

вопрос по сыщику "Рекс Мёрфи - Репортер" из пирамид: "если у вас нет состояния Проклятие получите улику, улучшите 1 навык на свой выбор и возьмите проклятие".
так вот: это действие или что? Или это условие должно выполняться каждый раз в мой ход, когда у меня нет проклятия?
  •  

PPAP

в правилах это трактуют так (надо поправить кстати при переводе правил перепутал cursed с отравлением я)

В. Как работает пассивное свойство Рэкса Мёрфи ?
О. В любое время, когда Рэкс Мёрфи не имеет состояния
Проклятие, он немедленно получает одну Улику и
увеличивает один навык на свой выбор и затем получает
состояние Проклятие.
Pen Pineapple Apple Pen
  •  

UAnonim

Технически, если Рекс получает благословение или из-за какого-либо игрового эффекта сбрасывает проклятие, то тут же получает улику, улучшает 1 навык на свой выбор и опять берёт проклятие из колоды.
  •  

Blackburn

Цитата: PPAP от 17 января 2017, 05:04:13
в правилах это трактуют так (надо поправить кстати при переводе правил перепутал cursed с отравлением я)

В. Как работает пассивное свойство Рэкса Мёрфи ?
О. В любое время, когда Рэкс Мёрфи не имеет состояния
Проклятие, он немедленно получает одну Улику и
увеличивает один навык на свой выбор и затем получает
состояние Проклятие.
Цитата: UAnonim от 17 января 2017, 05:26:40
Технически, если Рекс получает благословение или из-за какого-либо игрового эффекта сбрасывает проклятие, то тут же получает улику, улучшает 1 навык на свой выбор и опять берёт проклятие из колоды.
но пассивка раз в ход действует? или я могу за один ход несколько раз такое провернуть, если удастся избавиться от проклятия за спец.действия
  •  

UAnonim

сколько угодно раз за раунд. А каким образом планируете эффективно сбрасывать проклятие? я гарантировано кроме мага в команде и Благословения Исиды ничего не смог придумать. остальное всё ещё более случайно.
  •  

Blackburn

Ребята, огромное спасибо за проделанную работу!
Хотел спросить: а перевод допов Signs of Carcosa и the Dreamlands планируется?
  •