[PnP][RUS] Eldritch Horror || Древний ужас и все дополнения

Автор UAnonim, 29 октября 2016, 18:39:27

« назад - далее »

Apdayk

•  

duckbill

Ну где-то dpi 300 при реальном 300, где-то 72 при реальном 300
  •  

KoTdeSigN

Поле изначально было в джипеге? (поле может и я делал, но много версий, может уже не оно...) Джипег подлянит часто, скидывая разрешение с 300-600 до стандартных 72. Не меняя при этом количество точек естественно, вот и получается у него такой гигантский размер. А когда такой джипег в акробат переносишь, акробат естественно его сохраняет гигантским размером. Сначала такой джипег надо "вылечить" открыв в фотошопе, посмотрев свойства размера и если там стоит 72, выставить 300 (не забыть посмотреть размер в пикселях и до конвертации в 300, вернуть их значения обратно). В фотошопе в зависимости от включеных галочек, различный алгоритм ресайза. Есть размер в пикселях и размер в дпи. Меняешь один параметр меняется второй, но потом меняешь второй, первый уже не меняется. Может мутно обьяснил, но короче говоря, надо поменять дпи так, чтобы при этом не поменялся размер в пикселях. Потом сохраняете лучше в тифе и уже тиф в акробат ставите и все будет ок.

Естественно если родное разрешение было не 300 а 600, то надо ставить 600 ;)
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Neo79

Цитата: KoTdeSigN от 31 января 2019, 10:07:41
Поле изначально было в джипеге? (поле может и я делал, но много версий, может уже не оно...

Только что скачал из шапки...оно в png
  •  

KoTdeSigN

Поле мое, только я в пнг не делаю поля, так что до релиза дошла конвертация, видать слетело разрешение. Вот "исправленый" вариант: https://yadi.sk/i/ThHeBrNYGta54A
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Yury_K

Цитата: Neo79 от 31 января 2019, 09:04:43Господа, вопрос "не в бровь, а в глаз". Все поля всегда печатаю в Adobe Acroba Pro. При печати поля базы все было нормально-8 листов А4. Захотел сделать поле допа....результат на скринах. Как говорит доктор Быков из Интернов "ЧЁЙ ЭТО???".

У поля допа мало пикселей на дюйм
https://prnt.sc/meosin
https://prnt.sc/meosrd
Carpe Diem
  •  

Neo79

Сразу прошу прощения, если что не так, но смотрю видео, чувак рассказывает правила, играет в базовую игру и вижу врата в "Сердце Африки". Они же в допе про пирамиды появляются появляются? Как они тогда в базе оказались? Или просто случайно попали?
Я игры не знаю толком, поэтому интересуюсь.
  •  

plague

Цитата: Neo79 от 01 февраля 2019, 10:18:48Или просто случайно попали?
в базе нету, скорее всего случайно
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Neo79

Apdayk

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр, pla

holyhammer1990

Ребят а есть у кого выкройки коробки или органайзера для ужаса? буду очень признателен. все распечатал, вырезаю, а надо это где то хранить.
  •  

Neo79

Цитата: holyhammer1990 от 16 февраля 2019, 11:52:22
Ребят а есть у кого выкройки коробки или органайзера для ужаса? буду очень признателен. все распечатал, вырезаю, а надо это где то хранить.
Выкройки не нужны. Берите картон и клейте. Картон лучше 3мм. Дно по размеру карты. Органайзер из 2 мм картона клеится по факту. Как пример...
  •  

holyhammer1990

Цитата: Neo79 от 16 февраля 2019, 13:02:15
Выкройки не нужны. Берите картон и клейте. Картон лучше 3мм. Дно по размеру карты. Органайзер из 2 мм картона клеится по факту. Как пример...

я думаю сначала надо все распечатать со всем допами а потом печатать?
  •  

duckbill

Ну как минимум понять какой толщины будут стопки карт.
  •  

Spencer

Озадачился тут на досуге мыслью сварганить картотеку состояний в ДУ и встрял на переводе названий состояний в еще не локализованных дополнениях(Города в руинах и Маски). Может есть у кого перевод этих состояний?
Guts
Attuned
Practiced
Rugged
Relentless
Meditation
Perceptive
Silver Tongued
Terror
Living Link
Corruption
  •  

Neo79

Цитата: holyhammer1990 от 16 февраля 2019, 13:13:08
я думаю сначала надо все распечатать со всем допами а потом печатать?
Ну естественно. Я ДУ только под фишки-кубики сварганил органайзер. А под карты ещё не стал, ибо не знаю пока буду ещё допы делать или нет. Там просто всё, карандашом нарисуйте линии разметки отсеков и клейте картон торцами клеем моментом прозрачным.
  •  

Artem491993

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а ничего не слышно по последним двум допам pnp?
  •  

Karn

А поделитесь, пожалуйста, картинками карт-памяток по структуре хода, которые появились в Хребтах безумия. Просмотрел по ссылке из первого поста - не нашёл...
  •  

Apdayk

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Karn

holyhammer1990

Ребят, искал ссылки на другие допы в теме, и  не нашел. Есть ли еще готовые ПНП допы помимо тех что в шапке? Если есть поделитесь ссылкой, буду очень признателен.
  •  

UAnonim

В шапке дополнения, включая Dreamlands. Дальше пока нет. И, скорее всего, не будет до локализации.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •