Runebound 3ed | «Рунный край» 3-я ред (База и 5 дополнений)[PnP][RU]

Автор Kariotip, 10 ноября 2016, 16:47:04

« назад - далее »

Kariotip

Цитата: balury от 01 февраля 2019, 14:03:33
На этих жетонах разные предметы. Должны ведь быть одинаковые?
Да должны. Значит 3 человека этого не заметили, либо не дошли до проверки жетонов.
Исправлено, перезалито.

Apdayk

Kariotip

Цитата: shevagold от 27 февраля 2019, 19:38:03Сверстал конверты для допы "Нерушимые узы"
На самом деле не представляю зачем это нужно.
На карты конвертов размещаются жетоны и передаются другому игроку. Скрывать что именно передаётся смысла нет. Это не так удобно, как забрать то, что лежит сверху карты. "Конверты в виде конвертов" нужны разве что для антуража.

Apdayk

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

Apdayk

Уважаемые единомышленники и посетители, с радостью и гордостью представляю Вам свою последнюю работу.
Данный проект делался мной на протяжении 3-х месяцев.
БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ

>Runebound 3 (Google Диск)<
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

a_svinolobov

Монументально получилось.
А как сама игра? Стоит она таких усилий?
  •  

Apdayk

Спасибо.
Однозначного ответа нет не для одной настольной игры.
Все зависит от того что Вы надейтесь увидеть в игре и какие эмоции испытать.
Взаимодействие и товарищеский дух, или напротив активное соперничество и противостояние, интересный сюжет, или захватывающие бои и т. д.
Этот список можно продолжать до бесконечности.
На мой взгляд в игре хорошо реализовано ощущение путешествия по миру, хотеться верить в эту карту, ведь это не просто схематический набор локаций которые отличаются только дебафами, как в Древнем Ужасе к примеру.
Так же очень понравиться тем кто любит собрать билд для своего персонажа, игра заточена именно на это, тут не прокатит подход "нагрести и вкачать всего и побольше".
А вот взаимодействие между игроками тут слабое, не смотря на то что игра позиционируется как кооператив, хотя последняя допа вроде как это исправляет.
Боевка тут хорошая, мне очень понравилась.
Не сложная, но с глубиной.
  •  

KoTdeSigN

shevagold когда много картинок, лучше их прятать под спойлер ;) Чтобы с телефонов можно было комфортно листать темы.

[spoiler]все что нужно спрятать под спойлер

А само пнп получилось эпичным :)
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

weballin

Цитата: KoTdeSigN от 13 марта 2019, 01:14:58shevagold когда много картинок, лучше их прятать под спойлер ;) Чтобы с телефонов можно было комфортно листать темы.
Я тут на работе эту страницу прогрузить не могу, одназначна под кат картинки 8)
  •  

Apdayk

Если я правильно разобрался в работе сполера, то его могут открыть только зарегестрированые пользователи, случайным гостям открыть не получиться :)
  •  

KoTdeSigN

Спойлер это стандартный BB-код (как и коды форматирования текса, вставки ссылок или картинок...), он виден всем, если какие проблемы, это браузер глючит.... Вот если приклеплять данные к сообщению, тут да ктото их видит, а кто-то нет.
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

holyhammer1990

Господа подскажите как игра? стоит ли? реиграбельна?
  •  

fomalgayt

И скажите независимое мнение, Рунебоунд VS Талисман.
  •  

holyhammer1990

Цитата: fomalgayt от 14 марта 2019, 18:56:35
я бы сказал рунбаунд vs андор
  •  

Sergeant82

Цитата: holyhammer1990 от 14 марта 2019, 19:18:25я бы сказал рунбаунд vs андор
Рунбаунд - приключение. Андор - головоломка на оптимизацию действий в оболочке приключения.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: NeoRAY

Алекс@ндр

ЦитироватьАндор - головоломка на оптимизацию действий в оболочке приключения.
- здорово сказал! :)
  •  

Kariotip

Цитата: fomalgayt от 14 марта 2019, 18:56:35
На Тесере недавно была статья на тему сравнения "Приключенческих игр" в зависимости от типа игровой компании (новички, казуалы или хардкорщики)
https://tesera.ru/user/490726/journal/1420231

А моё личное мнение:
Талисман - много карт, если со всеми допами - то нереально много! Рандом властвует! Он не регулируется и решает победителя. Решитесь играть с несколькими дополнениями сразу - игра рушиться от перегруженности. Поэтому играть "берёте" Базу и 2 дополнения к ней МАКСИМУМ! Если надо "убить" час-два ненапрягающей игрой - "талисман" ваш выбор!

Андор - игра вообще другого жанра. В ней вы не можете делать что хотите, вы в ней должны найти "правильные" действия и распределить их между игроками, чтобы пройти приключения. Приключения интересно написаны, в каждом вам надо действовать немного по разному. Обучают правилам по ходу игры. Художественное описание на и оформление на высоте! Но... переигрывать приключения захотят не все, поэтому постоянная допечатка "фанатских" приключений просто необходима. Было бы для игры приложение на телефон... сэкономило бы кучу бумаги на эти самые приключения.

Рунебоунд - игра про то как герои "качаются" на перегонки или в кооперативе против системы (с последним дополнением). Много условностей (что хорошо и плохо) по игровому процессу, описания сжатые, краткие. "Додумывать" приключение придётся самому... если есть желание, конечно же. Реиграбельность присутствует... но она "стандартная" для настолок уровня "Зомбицида", "Кромешной тьмы" и "Десцента".

Цитата: holyhammer1990 от 14 марта 2019, 17:27:53Господа подскажите как игра? стоит ли?
Скажите а каково ваше жизненное кредо? А жизненное кредо ваших друзей? ;)
Не факт что конкретно ВАМ игра зайдёт, не факт что в вашей текущей игровой компании она зайдёт.
ВСЕ игры специфические... и люди тоже специфические!  ;D
Одно дело играть с детьми, другое дело - в компании таксистов-нелегалов, третье - группа студентов-гуманитариев, четвёртое - коллеги из отдела робототехники в НИИ...

Алекс@ндр

Сделал сборку карт из фанатского допа - Турнир Короля Тобиаса, на лист,который не полностью был заполнен (12 лист) из допа - Нерушимые узы.На тесере скачал этот доп..Собрал на лист а3.

https://mega.nz/#F!hzYjRaLZ!YI5XoN66tfYZdMj-OgqkNg
  •  

Miralok

Подскажите, если купить базу и четыре дополнения, кроме Нерушимых уз, будет ли достаточно фирменных жетонов для пнп версии Нерушимых уз или в этом дополнении есть какие-то свои уникальные? У меня есть база и почтой едут 4 допа, а вот узы к сожалению закончились везде. Хочу напечатать, но не хочется думать над жетонами.
  •  

Kariotip

Цитата: Miralok от 29 мая 2019, 08:30:01
Подскажите, если купить базу и четыре дополнения, кроме Нерушимых уз, будет ли достаточно фирменных жетонов для пнп версии Нерушимых уз или в этом дополнении есть какие-то свои уникальные? У меня есть база и почтой едут 4 допа, а вот узы к сожалению закончились везде. Хочу напечатать, но не хочется думать над жетонами.
Откройте файл "Жетоны.pdf" в папке "Дополнение Нерушимые узы" и увидите, что их там довольно прилично. Причём есть довольно критичные для игры с дополнением.
Без изготовления жетонов, увы, никак. Только карты напечатать не получиться.