[SCAN] Tyrants of the Underdark(2016)

Автор Sergeant82, 16 ноября 2016, 06:27:44

« назад - далее »

duckbill

Точно. А заодно и художественные картинки - всё равно плохого качества. И заменить все значки на стандартные. И убрать все карты, которые непонятны или лишние по мнению автора. И всё писать ms comic sans. И печатать на фоточках.
  •  

kil_q

Цитата: duckbill от 17 октября 2017, 08:58:11
Точно. А заодно и художественные картинки - всё равно плохого качества. И заменить все значки на стандартные. И убрать все карты, которые непонятны или лишние по мнению автора. И всё писать ms comic sans. И печатать на фоточках.
Ото ж, всё-равно в механику играем.
  •  

Kariotip

Он же опять обидеться и все ПнП свои поудаляет! Не надо так! :)

Panfivan

:)))
Сканы базы таки нужны?
  •  

jirik3510

Спасибо, поржал!
  •  

Sergeant82

Цитата: Panfivan от 17 октября 2017, 16:38:10Сканы базы таки нужны?
я их делал, ссыль на второй странице
  •  

under

..Ну и развезли тут :).. База на русском, под печать в типографии на А3, на основе выложенных здесь кривоватых сканов. (делал для себя без рубашки, хотя она и присутсвует) https://mega.nz/#F!cPAUVT7S!WG7JHUn1AyHvhGk6jJ4ZFg
  •  

Kariotip

Цитата: under от 18 октября 2017, 10:31:53
..Ну и развезли тут :).. База на русском, под печать в типографии на А3, на основе выложенных здесь кривоватых сканов. (делал для себя без рубашки, хотя она и присутсвует) https://mega.nz/#F!cPAUVT7S!WG7JHUn1AyHvhGk6jJ4ZFg
Качестве ещё хуже, чем
Цитата: TrekMania от 15 октября 2017, 18:17:44
А база разве не в хорошем качестве???...вроде ссылка есть в этом разделе...предоставил Barkov_Anton...
https://drive.google.com/drive/folders/0BxUV3sbWAFbGMUxxdmxpUEhyNm8
Лучше подожду окончания этой работы:
Цитата: Milina от 10 апреля 2017, 19:00:26
Работаем. Сканы пригодны как стат-материал, для работы в качестве исходника они непригодны, все карты приходится собирать самостоятельно.

UAnonim

Симметрично :) от беглого просмотра "художки" по щеке скатилась скупая мужская слеза... В графической части я менее привередлив :)
under
В любом случае, спасибо за релиз, наверняка кому-нибудь пригодится. Может, в основном разделе тему оформите?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

zloib

Всем здравствовать! Какие новости по проекту?
  •  

Biocomando

Тоже интересует прогресс. Могу помочь с переводом)
  •  

GraVVitY

Товарищи, как дела с переводом? может есть у кого хотя бы на английском готовый пнп-комплект? В ТТС вроде норм качество лежит
  •  

Serco

Больше года никаких вестей... Можно начинать пилить свою версию?
  •  

GraVVitY

Цитата: Serco от 26 сентября 2018, 13:46:01
Больше года никаких вестей... Можно начинать пилить свою версию?
Судя по всему. Хотя возможно просто в готовое ПНП сверстать, что есть. А есть перевод 4-х базовых колод и сканы допа
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

GoodCat

Есть идея для редизайна: вместо эльфов в подземелье сделать зверей в лесу. Звери бегают по тропинкам и воюют за полянки. Картинки взять из Root'а.
  •  

GraVVitY

только не понятно зачем
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

Kariotip

Ну, что желающие допилить PnP до полной версии не появились? ???
Готов взять на себя полное переоформление графической части игры. 8)
Быстро не обещаю - слишком много ПнП-проектов тяну. :-[

Так что требуется с текстом разобраться. Либо с нуля его перевести, либо довести то что уже есть до добротного качества.

Post Merge: 29 декабря 2019, 18:25:55

Потому как официальную Русскую версию, думаю, мы так и не дождёмся. :'(
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: qwert_qwert

Serco

Цитата: Kariotip от 29 декабря 2019, 18:23:38
Ну, что желающие допилить PnP до полной версии не появились? ???
Готов взять на себя полное переоформление графической части игры. 8)
Быстро не обещаю - слишком много ПнП-проектов тяну. :-[

Так что требуется с текстом разобраться. Либо с нуля его перевести, либо довести то что уже есть до добротного качества.

Сдаётся мне, что с нуля переводить придётся и я готов влиться в проект, ибо давно думаю над ней, но полностью не потяну, на работе в конце года мало времени стало.
А что имеешь в виду - переоформление?
  •  

Kariotip

Цитата: Serco от 29 декабря 2019, 18:28:18
А что имеешь в виду - переоформление?
В смысле не доделывать то, что есть, а сделать на основе сканов шаблоны, перенабить в них текст, подкрутить яркость, контраст и насыщенность картинок. Сделать более "цифровой" внешний вид, не меняя оформление оригинала.

Post Merge: 29 декабря 2019, 18:34:17

В смысле, чтобы все картинки были ближе к такому варианту: https://www.boardgamegeek.com/image/3510134/tyrants-underdark
https://www.boardgamegeek.com/image/3118085/tyrants-underdark
https://www.boardgamegeek.com/image/3009228/tyrants-underdark

В смысле НЕ редизайн. Что-то типа того, что в недавнем PnP УА 3ред было.

Post Merge: 29 декабря 2019, 18:37:06

Цитата: Serco от 29 декабря 2019, 18:28:18на работе в конце года мало времени стало.
Начинать, понятное дело, будем скорее всего в 2020.

Serco

Цитата: Kariotip от 29 декабря 2019, 18:32:15Начинать, понятное дело, будем скорее всего в 2020.
Я пока накачаю сканов, систему подсчёта карт просто со сканов можно взять (раз уж они не номерные), типа 1 лист 1 карта (лев.верх) 1 лист 8 карта (середина.низ) Выпишу на досуге текст и оттуда плясать буду.
  •