[PnP Rus] Grand Austria Hotel

Автор BladeItSelf, 07 декабря 2016, 13:36:58

« назад - далее »

BladeItSelf

Grand Austria Hotel

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Страницы в сети:
BGG
Tesera

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скачать [PnP RUS] Grand Austria Hotel

Скачать [Сканы] Grand Austria Hotel

Благодарности:
Velial - за предоставленные сканы.
z0z1ch - за помощь в подготовке материалов.

Как печатать:
1. Страницы 1-6 карты гостей.
2. Страница 7 рубашки карт гостей.
3. Страницы 8-12 карты персонала.
4. Страница 13 рубашки карт персонала.
5. Страница 14 остатки карт персонала и гостей и памятки.
6. Страница 15 рубашки к ним.
7. Страница 16 карты политики.
8. Страница 17 рубашки к картам политики.
9. Страница 18 остатки карт политики, жетоны синих комнат (лицо) и жетоны порядка хода (лицо).
10. Страница 19 рубашки к картам политики, жетоны синих комнат (оборот) и жетоны порядка хода (оборот).
11. Страницы 20-22 игровые поля.
12. Страницы 23-30 личные планшеты игроков для двусторонней печати (нечётные страницы - лицо, чётные - оборот). ночная сторона планшета одинакова для всех.
13. Страницы 31-32 жетоны желтых и красных комнат для двусторонней печати.
14. Страница 33 прихоти Императора (верхняя часть листа - лицо, нижняя - оборот).

Приятной игры.

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

wait

Вау, класс!
Спасибо вам.
  •  

z0z1ch

•  

tikitavy

Sergeant82

Круто! Огромное спасибо!
  •  

Алекс@ндр

•  

BladeItSelf

Пожалуйста!

Игра стоящая, давно хотел в коллекцию.
  •  

hawks

Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

mix

•  

weballin

Интересует мнение о игре. Стоит печатать, или нет?
  •  

UAnonim

я себе сделал, но до сих пор не сыграл :) Думаю, на 2-3 игра пойдёт нормально, на четверых уже будет даунтайм сильно долгий. набор механик в игре "мой", но на лето мои регулярные евро-противники либо разъехались, либо устроились на работу с контргафиком к моим свободным вечерам :) Потому лето заканчивается под тотальное доминирование декбилдингов, америтреша и лайт-игрушек для завлечения начинающих настольщиков. Даже Марс месяца три не открывал.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

BladeItSelf

Цитата: weballin от 21 августа 2017, 09:24:33
Интересует мнение о игре. Стоит печатать, или нет?

Игра отличная, крепкое евро с кубичным драфтом. Мне она по ощущениям напомнила Замки Бургундии, не столько наличием кубиков и общим рынком, сколько цепочками действий (что-то вроде, я возму вот этого гостя, возьму кубик, получу вино и кофе, обслужу гостя, он позволит нанять обслугу, заселить комнату, я заканчиваю синюю область комнат и получаю ПО! и это все за 1 действие). Требования Императора постоянно держат в тонусе и добавляют пикантности игре за счет высокой кризисности.

Однако, хотя я очень люблю эту игру, я отлично понимаю, что ее с легкостью можно возненавидеть. Вариативность и многоуровневые цепочки действий создают даунтайм. К концу партии от напряжения извилин может задымиться голова, поиск необходимого оптимума в столь противоречивой многокритериальной задаче далеко не всем по вкусу. Требования императора многим могут показаться лишней условностью, которая создает впечатление, что игра пытается тобой управлять, подталкивая к определенным решениям. Да и наказания за невыполнение требований очень жесткие. Ну и кубики наконец. Иногда позарез нужно штруделя, а сыпется одно вино с деньгами.

Так что игра явно не для всех. Но лично мне очень нравится.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: girlygirl

Tigr67rus

Ребят перезалейте  у кого есть
  •  

BladeItSelf

Цитата: Pandem от 21 августа 2017, 12:32:51
Почему-то при переходе по ссылке на скачивание пишет, что страница не существует...
Цитата: Tigr67rus от 21 августа 2017, 12:37:19

Pnp в порядке, ссылка рабочая. Ссылку на сканы надо править, но я не знаю как.
  •  

Tigr67rus

сорри пнп работает  :-\
  •  

Pandem

Цитата: BladeItSelf от 21 августа 2017, 12:40:23
Цитата: Pandem от 21 августа 2017, 12:32:51
Почему-то при переходе по ссылке на скачивание пишет, что страница не существует...
Цитата: Tigr67rus от 21 августа 2017, 12:37:19

Pnp в порядке, ссылка рабочая. Ссылку на сканы надо править, но я не знаю как.

Я протупил, прошу прощения! Сработал рефлекс - синий значит ссылка :)
  •  

MiltoLab

На BGG пишут размер оригинальных карт 59x92, может здесь кто мерял точно такой или +- мм по какой стороне выходит?
  •  

BladeItSelf

•  

MiltoLab

В протекторах 59х90 будут торчать значит - придется брать 61х94 - других нет у нас
  •