[PnP] Q-bitz 8+ (сложи узор)

Автор Storni, 10 декабря 2016, 11:10:24

« назад - далее »

Storni

Сканы тут:https://yadi.sk/d/CNkEjrUa32rgkg

В оригинале в игре 80 карточек. Здесь, как выяснилось 74. В ближайшее время выясню какие не отсканировала и перезалью архив.

PnP от Farmacevt http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=13371.msg116574.html#msg116574

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

Farmacevt

Спасибо! Когда обновите архив, напишите пожалуйста. Не буду пока качать, подожду целиком  :)
Наши точки зрения совпадают. Вопрос только в том, чья — с чьей.
  •  

Storni

Готово. Все сделала. Забирайте ;D
  •  

yaroslava

А кто подскажит кубики как раскрашивать.
  •  

Farmacevt

Не на 100% уверена, но 99,9% уверенности есть  ;D
Раскладку кубиков нарисовала, половину карточек в пнп собрала. Новый год выбил из творческого настроения, так что заканчивать буду уже в следующем году  ;D если раньше никто не сделает  :P
  •  

Storni

Кубик раскрашивается просто: 1-цвет, 6-белый,3-цвет с белым кругом,4-белый с цветным кругом, 5и2-цвет по-полам с белым(линия по диагонали).
  •  

yaroslava

•  

Manaolana

Цитата: Storni от 10 декабря 2016, 11:10:24В оригинале в игре 80 карточек. Здесь, как выяснилось 74. В ближайшее время выясню какие не отсканировала и перезалью архив.

А я читала, что их 120 )
  •  

Manaolana

Цитата: Farmacevt от 19 декабря 2016, 20:12:09
Не на 100% уверена, но 99,9% уверенности есть  ;D
Раскладку кубиков нарисовала, половину карточек в пнп собрала. Новый год выбил из творческого настроения, так что заканчивать буду уже в следующем году  ;D если раньше никто не сделает  :P

Вы в Фотошопе делаете. Могу быстро нарисовать в Илюстраторе (по координатам). Сохраню каждый файл например в *.png.  Но потом нужно что бы кто-то это отредактировал в Фотошопе.
  •  

Farmacevt

Мммм...не понимаю как это облегчит мне жизнь, если все равно нужно "отредактировать в фотошопе"  :)
  •  

Manaolana

Цитата: Farmacevt от 17 января 2017, 21:47:57
Мммм...не понимаю как это облегчит мне жизнь, если все равно нужно "отредактировать в фотошопе"  :)

Будут карточки. Их просто надо выстроить для печати. Каждая карточка файл. Я могу нарисовать, но конечный результат, для меня всегда сложен.
  •  

Farmacevt

Ну сделайте. Может ускорится процесс, но не обещаю  :)
  •  

Manaolana

Цитата: Farmacevt от 17 января 2017, 21:56:06
Ну сделайте. Может ускорится процесс, но не обещаю  :)
После 22 января. Возьмусь за роботу)
  •  

Farmacevt

Когда файлы сохранять будете, давайте им имена по названию листов в сканах и номера 1-6 добавляйте. Чтобы я их потом идентифицировать мола и по пол дня не искала, а то вся помщь насмарку  :)
  •  

Manaolana

Цитата: Farmacevt от 17 января 2017, 22:29:37
Когда файлы сохранять будете, давайте им имена по названию листов в сканах и номера 1-6 добавляйте. Чтобы я их потом идентифицировать мола и по пол дня не искала, а то вся помщь насмарку  :)
Окей, только у меня названия файлов, почему-то иероглифами написаны. Но там есть числа. Буду сохранять: "число + 1..6". Какие Вы уже сделали?
  •  

Farmacevt

•  

Manaolana

•  

Storni

Цитата: Yaryna от 17 января 2017, 21:41:45

Цитата: Storni от 10 декабря 2016, 11:10:24В оригинале в игре 80 карточек. Здесь, как выяснилось 74. В ближайшее время выясню какие не отсканировала и перезалью архив.

А я читала, что их 120 )

Возможно 40 карточек из дополнения, которое докупается отдельно. А так 80. Покупать дополнение, жаба задушила
  •  

Manaolana

Цитата: Storni от 18 января 2017, 11:42:41
Цитата: Yaryna от 17 января 2017, 21:41:45

А я читала, что их 120 )

Возможно 40 карточек из дополнения, которое докупается отдельно. А так 80. Покупать дополнение, жаба задушила

Да, на американском амазоне - 80 карточек, а на английском - 120. Вот https://www.amazon.co.uk/Green-Board-Games-44002-Q-Bitz/dp/B0031P91LK Еще где-то видела по 100 карточек )))
  •  

Storni

Ха. Я покупала с английского и у меня 80.  :o
  •