Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Eugen и 4 гостей просматривают эту тему.

Alan87

Цитата: Grimm от 17 февраля 2017, 09:07:10
Огромная просьба, сделайте 3 мм расстояние между картами для вырубки, хочется сделать красиво и качественно. Иначе отказываются в конторах по печати((

Дома буду, попробую сделать. Я пока в командировке.
  •  

Stierlitz

Есть ли ограничение на размер колоды столкновений для сценария?

Допустим, я купил два корсета.
Если замешаю все карты столкновений с определенными символами (характерными для сценария) - у меня будет в два раза большая колода, чем с одним корсетом (например, упырей-приспешников будет шесть штук в колоде).

Все так?
Только ты виноват
В том, что вокруг происходит
Рай и ад лишь в голове твоей
Тюрьму свою строят.
  •  

UAnonim

ненене, купил два корсета - колоду столкновений второго корсета подари детям, так как использовать её нельзя :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Stierlitz

Цитата: UAnonim от 18 февраля 2017, 20:33:02
ненене, купил два корсета - колоду столкновений второго корсета подари детям, так как использовать её нельзя :)

там же для полного погружения на четверых друзей вроде штук 5 корсетов нужно же.

Дети будут довольны.
Только ты виноват
Тюрьму свою строят.
  •  

UAnonim

угу, дети будут счастливы. а если ещё каждый делюкс и пак мифов в n экземплярах докупать, они FFG алтарь построят и жертвы приносить начнут :) поэтому пнп - наш выбор  :)
  •  

Stierlitz

Цитата: UAnonim от 18 февраля 2017, 20:59:05алтарь построят и жертвы приносить начнут

это уже похоже на часть сценария Аркхэма.

Цитата: UAnonim от 18 февраля 2017, 20:59:05пнп - наш выбор

истина же.

Мне вот чего тут будет не хватать, так это двухсторонних карт заклинаний/состояний из Эдрич Хоррор.
При такой механике "УА ЖКИ" как щас, вряд ли это реализуемо будет.
Только ты виноват
Тюрьму свою строят.
  •  

shyric

еще раз спасибо огромное!

кстати вопрос...  нижние циферки у одинаковых карт - одни и те же? верно?
  •  

UAnonim

•  

enede

@Alan87, please, can you share the skill template for Seeker (orange)? In my PSD template, this one doesn't exist.

Thank you.
  •  

Alan87

Цитата: enede от 21 февраля 2017, 00:03:17
@Alan87, please, can you share the skill template for Seeker (orange)? In my PSD template, this one doesn't exist.

Thank you.

Sure. I'll PM you a link to download it.
  •  

asefmiqdad

Good afternoon gentlemen, have you please got links to English PnP

Thank you very much.
  •  

Alan87

А есть тут обладатели оригинала, купившие несколько базовых коробок? Я бы купил отдельно жетоны...

Post Merge: 05 декабря 2018, 06:39:47

Carnevale of Horrors в работе
  •  

builin

Цитата: ork33 от 20 января 2017, 10:58:22Сделал для себя жетоны для AH, может кому-нибудь тоже понадобятся https://yadi.sk/d/sNRYV4b139xZty
Печать односторонняя, некоторых жетонов сделал с запасом

Цитата: RoninXIII от 11 февраля 2017, 05:50:46
жетончики сделал пробные, если нужны кому  ;)

https://yadi.sk/d/weUrayv73DqTpr

Alan87, поднимите, пожалуйста, ссылки в шапку, чтоб не потерялось? Скоро печатать собираюсь, боюсь что не найду.
  •  

Alan87

Цитата: builin от 22 февраля 2017, 04:42:11Alan87, поднимите, пожалуйста, ссылки в шапку, чтоб не потерялось? Скоро печатать собираюсь, боюсь что не найду.

Готово)
  •  

Zato-1

Мне в типографии сказали, что ругароу не отцентрован по середине листа, и так не совместить с задниками. Подскажите как отцентровать, пожалуйста. С фотошопом я  на вы.

P.s. а база отцентрована?
  •  

Alan87

Цитата: Zato-1 от 27 февраля 2017, 10:35:27Мне в типографии сказали, что ругароу не отцентрован по середине листа, и так не совместить с задниками. Подскажите как отцентровать, пожалуйста. С фотошопом я  на вы.

P.s. а база отцентрована?

У кого-нибудь еще были такие проблемы? Просто мне кажется, что все норм... Или я чего-то не замечаю?
  •  

Zato-1

Я бы сам проверил, если б знал как. Мне позвонили и сказили что не совместят. Сверху и снизу размеры разные, вроде так.
  •  

duckbill

По горизонтали отцентрировано. По вертикали - очевидно, что нет (кстати, почему?). Не исключено, что данная типография печатает 2 А4 на 1 А3 (Странно конечно, но иначе мне не объяснить их проблему с центровкой)
  •  

Alan87

Цитата: duckbill от 27 февраля 2017, 10:53:19По вертикали - очевидно, что нет (кстати, почему?)

А зачем?
  •  

duckbill

Цитата: Alan87 от 27 февраля 2017, 10:54:26А зачем?
Чтобы у людей меньше проблем было. Вот пожалуйста - выше пример того, что не принимает типография для печати такие файлы.
  •