Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

bengan777

Как это не важен фактор крапа. Первых 5карт когда себе сдаешь очень даже важен. Да и далее игрок не должен знать что у него сверху колоды лежит. Рубашки отличатся друг от друга не должны. А так да, кому как нравится, то так и делает))
  •  

ghost355

ну если вы сможете выучить все смещения рубашки и все карты которые там есть... то да тогда важно...
я просто думаю, на это можно не обращать внимание
  •  

bengan777

можно не обращать внимания, а можно сделать одинаковые рубашки. Я думаю что если важная карта будет отличатся можно случайно запомнить смещение и дальше это будет портить игру
  •  

ghost355

Ну я то за одинаковые рубашки и изготовление по технологии приближенной к фабричной.  Просто если уж так получилось, то не сильно смертельно
  •  

bengan777

Просто мне кажется что лучше если обрежется часть лицевой стороны карты чем рубашки. Это игру хотябы портить не будет. А так, каждый делает как ему нравится :)
  •  

builin

Обрезка лицевой части со смещением испортит и игру и ужовольствие от нее. Берете карту, смотрите в нее, а там 2 мм соседней карты другого цвета, кромка резки вплотную к тексту уже подобралась, да еще и номер карты отрезан. Что называется "лучше бы в магазине купил" )
  •  

Alan87

Все, закончил все сборки для себя. Если кому-нить нужно, можно взять по ссылке. которую кидал раньше.
Да, и переделал рубашку для карт игроков.
  •  

Alan87

Ну что, начинаем резать...))

•  

Xteda

Можно спросить, сколько по стоимости вышло?
  •  

Alan87

Цитата: Xteda от 07 августа 2017, 10:14:27
Можно спросить, сколько по стоимости вышло?

Вообще 4800 руб. Но мне 3000
  •  

weballin

Цитата: Alan87 от 07 августа 2017, 10:04:33Ну что, начинаем резать...))
Покажи как со смещением обстоят дела ;)
  •  

ghost355

Сколько за 1 карту выходит? Какая бумага?
  •  

Alan87

Цитата: weballin от 07 августа 2017, 10:24:36Покажи как со смещением обстоят дела ;)

Как мне объяснил товарищ с типографии, он печатал листы на одной из последних моделей Минолты, где не механическая подача листа, как было когда я печатал карточного Властелина Колец, а вакуумная. Из-за этого смещение минимальное и фактически не превышает 1 мм.

Post Merge: 05 декабря 2018, 07:03:34

Цитата: ghost355 от 07 августа 2017, 10:41:40Сколько за 1 карту выходит? Какая бумага?

Бумага матовая colortech+ 300 гр + толстые премиумные протекторы Mayday.

3000 руб за почти 150 листов. Получается около 2,22 руб за карту.

•  

bengan777

Симпатишно получилось :)
  •  

Alan87

•  

AlexCherman

Цитата: Alan87 от 07 августа 2017, 10:49:12
Цитата: ghost355 от 07 августа 2017, 10:41:40Сколько за 1 карту выходит? Какая бумага?

Бумага матовая colortech+ 300 гр + толстые премиумные протекторы Mayday.

3000 руб за почти 150 листов. Получается около 2,22 руб за карту.

Это в каком городе такие цены, если не секрет? Порекомендуете типографию? =)
  •  

ghost355

Карты хаоса хорошо смотрятся
  •  

Alan87

Цитата: AlexCherman от 07 августа 2017, 15:57:52
Это в каком городе такие цены, если не секрет?

Петропавловск-Камчатский
  •  

Skivbard

Здравствуйте, снова я со своей типографией)
За раскладку пофайловой сборки(только корсета) с меня затребовали почти 500р в час, да еще и рядом с дизайнером надо сидеть все эти 2-4 часа
Так что решил попробовать разложить сам
Прислали такие требования:

>>делайте в индизайне, в печать присылайте пдф в слоях разложенный
разложить нужно на лист размером 450х320мм

С индизайном более-менее по урокам разобрался
Не расшифруете что означает "пдф в слоях разложенный"?
Это при экспорте в пдф надо каую-то спецопцию указать или я чего-то не понял?
  •  

Алекс@ндр

Вы попали в контору ,которые ох....ли на всю голову.Я в своей конторе отдаю материалы хоть в пдф,хоть в мпеге,хоть в  другом формате - им по барабану.Но,в основном не заморачивась,перевожу пдф по листам мпег и отдаю в печать.Консультирую их минут пять и иду домой.Они печатают,а если возникают у их вопросы - звонят мне на мобильный.Главное ,чтобы пдф не больше 150 - 200 мегабайт весил,а то будет машина долго думать.Для этого разбиваю пдф на несколько  файлов,если ужв пдф решил им отдавать.
  •