Arkham Horror: The Card Game | Ужас Аркхэма: карточная игра [PnP][WIP][RU]

Автор Alan87, 20 декабря 2016, 09:47:04

« назад - далее »

Eugen и 6 гостей просматривают эту тему.

voidwalker

Цитата: Arafrael от 19 ноября 2018, 19:35:48
подскажите, а где документик скачать можно

В папке с ПнП, есть папка "документы", посмотрите там.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arafrael

stridmann

Большое спасибо за продолжение саги, но исправьте найденные ошибки, пожаааалуйста!  ;D
  •  

voidwalker

Цитата: Sam777 от 19 ноября 2018, 20:57:32
В городе архивов на карте Тело Йитианца использован термин "тест" вместо "проверки". 

Цитата: SerPon от 19 ноября 2018, 11:08:56
В допе Сердце Древних на карте 205b. Уровель сложности стал Трудный/Эксперт. раньше вроде всегда был Сложный/Эксперт.

Цитата: Sam777 от 14 ноября 2018, 19:51:41
Пара опечаток:
- Данчвич, карта 217 Зебулон Уотли (Взывая к пЯмяти предков);
- Каркоза, карта 25 Архаичные глифы (НАрасшифрованный текст);

Поправлено и все сборки перезалиты. Так же исправлена опечатка на карте 6a в Лабиринтах Безумия.

arlekinoua

Ни у кого случайно нет скана книги Investigators of Arkham?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sam777

Sam777

Присоединяюсь, меня тоже очень интересует Investigators of Arkham

Post Merge: 20 ноября 2018, 19:49:08

Еще хотел спросить:
1. Что за корректировка на карте 6a в Лабиринтах Безумия?
2. Куда делись карты Мария Ламбо?
3. Можно ли исправить ошибки в руководствах к компаниям:
Данвич: на стр. 20 в 6 условии подготовки ("Каждый сыщик должен взять...) пропущено слово "обычной" (слабости), а также далее использован термин "Повреждение", хотя на картах слабостей  использован термин "Рана";
Каркоза: на стр. 30 пропущен предлог "В": "Информация Эшли: Вы восстанавливаете в памяти события той ночи, когда всё началось, и    голове всплывает песня, которую ..."; на стр. 33 лишний предлог "ПО": "По мере вашего приближения, вы замечаете, что ПО впереди вас по воде начинает расходиться дрожь, как будто это поверхность моря.".
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: SapeR2

S5una

Post Merge: 20 ноября 2018, 19:49:08

Еще хотел спросить:
1. Что за корректировка на карте 6a в Лабиринтах Безумия?
2. Куда делись карты Мария Ламбо?
3. Можно ли исправить ошибки в руководствах к компаниям:
Данвич: на стр. 20 в 6 условии подготовки ("Каждый сыщик должен взять...) пропущено слово "обычной" (слабости), а также далее использован термин "Повреждение", хотя на картах слабостей  использован термин "Рана";
Каркоза: на стр. 30 пропущен предлог "В": "Информация Эшли: Вы восстанавливаете в памяти события той ночи, когда всё началось, и    голове всплывает песня, которую ..."; на стр. 33 лишний предлог "ПО": "По мере вашего приближения, вы замечаете, что ПО впереди вас по воде начинает расходиться дрожь, как будто это поверхность моря.".

1. Эйксодолону.
2. Все старые ссылки на месте (вкладка Архив -> Старый список ссылок). Обязательно перенесём на основную вкладку.
3. Постараемся (:

Sam777

И еще один вопрос, почему в 2-х последних паках поменялся оттенок карт столкновений? Я сравнивал карты 221 и 263 с картой 189, которая заметно темнее
  •  

voidwalker

Цитата: Sam777 от 22 ноября 2018, 21:03:35
И еще один вопрос, почему в 2-х последних паках поменялся оттенок карт столкновений? Я сравнивал карты 221 и 263 с картой 189, которая заметно темнее

У нас сейчас сканы намного лучшего качества чем шаблоны для карт, мы подумали что можно по чуть чуть обновить шаблоны, до более лучшего качества. В оттенки старых мы конечно же вряд ли попадём. Думаете не стоит этого делать?

Post Merge: 23 ноября 2018, 07:28:16

Документы Данчвича и Каркозы обновил.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр, Sam777

Yury_K

Если появляется что-либо лучшего качества - ИМХО надо заменять на лучшее.
Carpe Diem
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: S5una

gwynblade

с учетом, что наверное 80% людей, которые будут использовать дальнейшие паки, уже имеют часть паков с отпечатанной рубашкой прежнего оттенка, думаю, что целесообразно оставить её прежней. Ну, а рубашку качества получше можно добавить отдельным файлом для перфекционистов, которые только начинают печать всей игры или же, которые готовы перепечатывать старые карты.
  •  

Sam777

Я имел ввиду окантовку карт по краям от арта. Мне кажется можно рассмотреть 2 варианта: или перейти на новый оттенок на картах столкновений с нового цикла или постараться подобрать цвет.
А карты сыщиков я бы уже не стал менять, для единообразия.
  •  

Grajsmejster

В правилах мне кажеться есть не точность сказано стр 13. Фаза Мифа "Сравните суммарное количество жетонов судьбы на всех картах в игре с показателем, указанным на карте текущей главы. Если количество жетонов превышает указанный показатель, текущая глава завершается"
а должно быть превышает или равно.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: S5una, gwynblade, Sam777

gwynblade

Цитата: Grajsmejster от 24 ноября 2018, 10:02:53
В правилах мне кажеться есть не точность сказано стр 13. Фаза Мифа "Сравните суммарное количество жетонов судьбы на всех картах в игре с показателем, указанным на карте текущей главы. Если количество жетонов превышает указанный показатель, текущая глава завершается"
действительно, в правилах по ссылке на облако мейл.ру есть такая ошибка. Свои русскоязычные правила я качал еще со ссылок дропбокса и там "...равно или превышает..."
  •  

voidwalker

Цитата: gwynblade от 23 ноября 2018, 16:20:09
с учетом, что наверное 80% людей, которые будут использовать дальнейшие паки, уже имеют часть паков с отпечатанной рубашкой прежнего оттенка, думаю, что целесообразно оставить её прежней. Ну, а рубашку качества получше можно добавить отдельным файлом для перфекционистов, которые только начинают печать всей игры или же, которые готовы перепечатывать старые карты.

Рубашку не меняли и менять не собираемся.
Цитата: Grajsmejster от 24 ноября 2018, 10:02:53

Ух ты спасибо. Правила мы конечно не меняли, даже исходников от них не имеем, видимо когда я их качал там эта ошибка еще была. Правила обновил на крайнюю от Алана, без этой ошибки.

Arafrael

Подскажите, планируется ли доработка приложения для телефона, на маркете видел автор обновил его неплохо смотрится+добавил мешочек хаоса.
ПС если кто то разбирается подскажите как открыть файл для редактирования, уже все перепробывал ничем открыть не могу
  •  

S5una

Цитата: Arafrael от 24 ноября 2018, 16:46:32
Подскажите, планируется ли доработка приложения для телефона, на маркете видел автор обновил его неплохо смотрится+добавил мешочек хаоса.
ПС если кто то разбирается подскажите как открыть файл для редактирования, уже все перепробывал ничем открыть не могу

Занимались локализацией приложения builin и Brutalik. К сожалению, связей с ними не имеется.
Я пару раз пытался связаться с самим автором приложения, но он не обязался ответить.
Посему из нашей команды никто приложением не занимается.
Если будут желающие и умеющие - мы всегда за!
  •  

Arafrael

Цитата: S5una от 26 ноября 2018, 13:35:00
Занимались локализацией приложения builin и Brutalik. К сожалению, связей с ними не имеется.
Я пару раз пытался связаться с самим автором приложения, но он не обязался ответить.
Посему из нашей команды никто приложением не занимается.
Если будут желающие и умеющие - мы всегда за!
ну так я к автору тоже обращался он на морозе, хотя на плей маркете написал что делайте перевод он вставит в программу, а у самого не получилось декомпилировать файл((((
  •  

builin

Цитата: Arafrael от 26 ноября 2018, 13:48:30
ну так я к автору тоже обращался он на морозе, хотя на плей маркете написал что делайте перевод он вставит в программу, а у самого не получилось декомпилировать файл((((

я несколько раз писал автору. он не ответил вообще ничего. делали сами. давненько уже. приложение декомпилировали, я вставлял тексты в ресурсы, компилировали обратно. итого при выходе новой версии автор поменял структуру файла с ресурсами... я опять вставил. процесс компиляции удавался только с бубном (не на всех устройствах одинаково подписывается). в итоге из-за спойлеров при сборке приложения я вообще отказался от этой затеи. у меня декомпилятор настроенный остался на старом сервере и канул за ненадобностью.
  •  

Arafrael

А есть ли резон заниматься вообще этим приложением, просто возсожность есть сделать его с нуля, но стоит ли тратить время на это?
  •  

Alex-rat

Всем здрасти!

Сильно не бейте, но я не смог найти информацию на тему: что надо печатать для игры в 3-4... Может кто подскажет где это написано? не хочу все карты печатать. Если есть, в шапке укажите слепому; если нет, добавьте для удобства!
  •