[PnP] [RU] [EN] Android (2-4p 120-180min)

Автор wil_low, 20 января 2017, 18:06:57

« назад - далее »

wil_low

Карты закончены. Занимаюсь ёфикацией
  •  

Yury_K

полистал файл tw.pdf. Заметил некоторые неточности перевода. (если еще нужно...)
- карта 028-tw-capr-light-07.png - "...Возьмите 5 карт из его тёмной колоды..." - можно подумать что ЛЮБЫЕ 5 карт. В оригинале -"Draw the top 5 cards..." - "...Возьмите 5 верхних карт..."
- карта 029-tw-capr-light-08.png -"Играйте в начале своего хода..." в оригинале - "Play during your turn" - "Играйте в свой ход."
Carpe Diem
  •  

wil_low

•  

Sergeant82

•  

wil_low

Отлично! Не обещаю, что смогу его качественно свести... нет скиллов.
Ну как нет, совместить я конечно смогу, а вот выровнять яркость для меня труднее. Если, конечно, понадобится
  •  

wil_low

Я закончил карты, но pdf около 140Mb в случае максимального качества. Стоит ли мне сначала выкладывать его с пониженным качеством, пока мы будем вычитывать? Как принято на форуме?
  •  

UAnonim

Тут люди и по 2 гига выкладывают, так что 140 метров - приемлемо :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

wil_low

Реорганизовал папки, актуальная ссылка в шапке. Залил Android_PnP_cards_RU.pdf, уже расставлены "ё". В sheets пока в процессе.
Приглашаю неравнодушных людей на вычитку. Расположение карт в английской и русской версиях идентично.

P.S. Кажется, я сделал это!
  •  

wil_low

Android_PnP_sheets_RU.pdf тоже ёфицирован
  •  

wil_low

Добавил исходники для файла жетонов
  •  

Yury_K

Спасибо за локализованную версию!
Carpe Diem
  •  

tikitavy

wil_low

Добавил еще 'ё' с помощью этой удобной программы. Обновил оба файла.
  •  

wil_low

Наступили выходные, и удалось сыграть 2 партии в Android: Hunters - Луи против охотника Каприс. Первую выиграл +2 ПО. Вторую +15, несмотря на то, что продул обе интриги, но удачно обвинил Ноиса и поднял ПО на Помощи (миссия "Freetown в панике"). Играю английской версией, русскую не печатал еще :) В общем, рекомендую этот вариант для соло-игроков.
  •  

wil_low

Обновил Android_PnP_cards_RU.pdf: добавил 3 промо-карты общих событий (с.5) и сделал мелкие исправления пунктуации по всему файлу.
  •  

Spike111

делал перевод !Android The_Director's_Cut_3.0
материалы тут:
https://mega.nz/#F!68NhmBqB!UnDveGJrz2wHmlMd78fH9A

желательно сделать вычитку всего материала.
  •  

wil_low

Спасибо, добавил в шапку
  •  

wil_low

У кого есть аккаунт на Тесере, пожалуйста, опубликуйте ссылку на эту тему в http://tesera.ru/game/Android/
  •  

Spike111

а правила Android: Hunters планируются переводить?
  •  

wil_low

А надо? Этот вариант строго на одного
  •