[PnP] [RU] [EN] Android (2-4p 120-180min)

Автор wil_low, 20 января 2017, 18:06:57

« назад - далее »

wil_low

Кажется, нашел авторов перевода, добавил благодарности в шапку.
  •  

tikitavy

Цитата: wil_low от 11 марта 2017, 18:12:41Неудобно указывать только себя в качестве создателя PnP.
Зато удобно указывать себя в качестве автора PnP-набора :). В наборе могут быть разные материалы разных авторов, а собрал всё это в один гремучий коктейль - он, автор.

wil_low

Исправил небольшую ошибку в файле правил
  •  

intruder

Закончил вычитку карт:

Кардинал Риис просит о встрече с вами
Только, пожалуйста, не дайте им забрать её у меня. (дайте по моему лучше будет)

Другого выхода не было
Луи посмотрел на тело, лежащее на полу, и почувствовал укол сожаления. (посмотрел по моему лучше будет)

Два убийства связаны
Один фрагмент сна подсказал ему мысль...
Он моргнул, потом вскочил с кровати, все еще путаясь в мыслях... (лишние слова\буквы)

Я сняла себе квартиру
когда подозреваемый перемещается из синего района
Луи получает один негативный опыт каждого подозреваемого который находится в синем районе (синий район, может вместо цвета его характеристику,)

Собственность Хаас
Я буду следовать своему долгу (своему вместо моему)

Дело Крейси
Что я скажу в этом году её матери? (из окна вроде выбросили девочку)

Сара
Луи получает 1 позитивный опыт каждый раз, когда жертвует 2 Времени или 3 светлые карты.
Луи получает 1 негативный опыт каждый раз, когда другой игрок жертвует 2 темные карты и 1 Время (светлые и темные вместо светлых и темных)

Ты был прав, Рэй!
Рэймонд получает 1 негативный опыт каждый раз, когда кто-то из игроков набирает и показывает его темную карту Призраки прошлогою

Карты Рэймонда
Затем верните эту карту в коробку.

Что это было
Смотрела в свое лицо, в свое

Кулак Человечества здесь для того, что бы уничтожить тебя, голем
Флойд удаляет из игры все свои карты Технологии <из игры> и перемещается в NAPD (I3).

Я скучаю по тебе, Отец Михаил
Играйте, когда Флойд входит в любую локацию,...

Да ты мог убить кого-нибудь, знаешь ли
Играйте в свой ход для того, чтобы немедленно переместиться в любое локацию на этой планете.

Пытаться одурачить меня  - пустая трата времени
БОлее того, другие камеры чётко указывают на то, что...

Мне надо спрятать кое-кого на некоторое время
"Ну, наверху у меня есть маленькая комнатка - этот человек может..."

Может уже все поправили, но второй раз я это уже не осилю ;)
  •  

wil_low

Где вы раньше были... Спасибо, поправлю
  •  

intruder

К сожалению быстрее не получалось из за загрузки по основной работе. Вычитывал по ночам после того как укладывал детей.
И уведомления по теме почему-то мне перестали приходить. Зашел сейчас сюда и увидел 5 страниц обсуждения, сверстанные правила и поле.... Вы просто большой молодец! ;)
  •  

wil_low

И вы теперь, наверное, хотите покарточную сборку?  ;)
  •  

intruder

На самом деле уже не критично. Я нашел место дешевой печати и теперь экономия страниц не так важна ;)
  •  

wil_low

Правильно, перекладывать карты еще тот геморрой
  •  

intruder

Один вопрос. Метки для реза можно проставить на листах с лицевой стороной карт? У меня есть оригинал и я планирую печатать только с одной стороны карты, что бы потом вставить в протекторы. Если бы метки реза были листах с лицевой стороной карт, то было бы для меня удобней.
  •  

wil_low

Это я сделаю такой же файл, но с метками на лицевой стороне. Думаю, завтра
  •  

intruder

•  

wil_low

Исправил почти все, кроме
Смотрела в свое лицо, в свое  - здесь художественное усиление
синий район, может вместо цвета его характеристику - у районов нет характеристик, это просто области 4x4

Еще не заливал
  •  

wil_low

Цитата: intruder от 20 марта 2017, 20:58:30У меня есть оригинал и я планирую печатать только с одной стороны карты, что бы потом вставить в протекторы
Значит ли это, что мне нужно сделать еще один файл cards, в котором каждая страница имеет метки реза?
  •  

wil_low

Закачал исправления и добавил файл Android_PnP_cards_RU_crosses_everywhere.pdf с метками на каждом листе
  •  

intruder

Цитата: wil_low от 20 марта 2017, 21:10:38
Исправил почти все, кроме
Смотрела в свое лицо, в свое  - здесь художественное усиление
синий район, может вместо цвета его характеристику - у районов нет характеристик, это просто области 4x4

Еще не заливал

Опять опоздал :)

На счет первого ок.
На счет района, я видимо не правильно выразился.
Вырезка из правил:
Тип локации: обозначен цветом символа локации и её границ.

Локация бывают деловые (синие), гражданские (зелёные),

ночной жизни (фиолетовые), религиозные (жёлтые) или жилые

(красные).

Не лучше ли на карте писать:

Луи получает один негативный опыт за каждого подозреваемого который находится в деловом районе (синий)...

•  

intruder

Цитата: wil_low от 21 марта 2017, 07:15:34
Закачал исправления и добавил файл Android_PnP_cards_RU_crosses_everywhere.pdf с метками на каждом листе
За это отдельное спасибо ;)
  •  

wil_low

У районов нет характеристик, кроме цвета, и он ничего не обозначает. Например, в красном районе только одна красная локация.
  •  

intruder

Цитата: wil_low от 21 марта 2017, 11:55:55
У районов нет характеристик, кроме цвета, и он ничего не обозначает. Например, в красном районе только одна красная локация.
Точно! Моя ошибка. Перепутал Районы с локациями. Тогда все отлично.
  •  

wil_low

Спасибо еще раз вам за вычитку
  •