[PnP] Sub Terra

Автор grishkatz, 10 февраля 2017, 08:54:26

« назад - далее »

builin

Цитата: Lyopa от 18 июля 2017, 22:21:27И, наконец, вот ещё какой вопрос: отчего-то уже год не могу зарегистрироваться на всё том же BGG. Вроде бы, всё по инструкции на сайте делаю, а самая главная кнопочка не нажимается. Подскажите, что я делаю не так.

Во всех браузерах пробовал? Включая "классический" Internet Explorer? С мобильника?
  •  

Lyopa

Цитата: builin от 19 июля 2017, 07:59:20Во всех браузерах пробовал? Включая "классический" Internet Explorer? С мобильника?
Только с хрома и с мобильника, в котором тоже хром. Попробую, спасибо.
  •  

builin

Цитата: Lyopa от 19 июля 2017, 08:06:27Только с хрома и с мобильника, в котором тоже хром. Попробую, спасибо.
Пока не за что. У меня тоже были проблемы с регистрацией, если я правильно помню (давно дело было), и как обходил не помню, но в первую очередь попробовал бы Explorer.
  •  

Lyopa

Цитата: builin от 19 июля 2017, 07:59:20
Во всех браузерах пробовал?..
Вот ведь!.. Наиболее очевидное решение — и сразу сработало! Отчего я раньше не пробовал?.. Вот теперь точно спасибо! ))))

Прошу прощения у присутствующих за оффтопик.
Напоминаю: прошу проверить материалы PnP по ссылке https://yadi.sk/d/DrTWz-Vj3Hpg8U, а также, если у кого-то есть, помочь с материалами заявленных дополнений игры.
Ну и можно, наверное, добавить ссылку в шапку темы...
  •  

hanbar

Спасибо за труд и за отзывчивость к пожеланиям. Скачал, постараюсь на неделе распечатать, поделюсь ощущениями
  •  

hanbar

Распечатал планшеты 93х72 Практически не читаемый текст пояснений по ролям. Предлагаю черными буквами на белом фоне.
  •  

Lyopa

Цитата: hanbar от 30 июля 2017, 14:10:57
Распечатал планшеты 93х72 Практически не читаемый текст пояснений по ролям. Предлагаю черными буквами на белом фоне.
Попробую. Только через несколько дней — теперь ремонт у родителей...
(Сделал себе полноразмер. Матовая самоклейка + матовая ламинация делают трудночитаемым текст даже на полноразмерных планшетах. Подумаю, как исправить.)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: TheStripyCat

hanbar

печатаю в Qimage. Сделал яркость +15% - на моем принтере стало все гораздо лучше.
  •  

duckbill

Достаточно сделать текст полужирным
  •  

Apdayk

•  

TheStripyCat

А нет желания сделать pnp допов? Картинки можно из tabletopia вытащить, например.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vivus

fazermozg

у инженера в пассивном свойстве  надо читать "при обвале" а не "при землетрясении"
  •  

SirGre4ka

Что слышно о 2-ой части?)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Booork

suurtoll

Купил на Tabletopia игру и все допы. Вытащил все компоненты на английском.
Может ли кто-нибудь дать исходники этого ПнП?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: oroesh, SanOK21