[PnP] Carcassonne (Каркассон). Мега-пак. (Классическая редакция)

Автор kavboy, 14 февраля 2017, 23:00:14

« назад - далее »

mialli

Цитата: kavboy от 16 февраля 2017, 12:54:39там не ко всем представленным в паке дополнениям есть правила, насколько я вижу
А у меня не все переведены были :) Скинула, что быстро нашла. Если у Вас есть недостающие - киньте мне ссылку, я туда подгружу.
  •  

kavboy

Цитата: mialli от 16 февраля 2017, 12:58:40Если у Вас есть недостающие - киньте мне ссылку, я туда подгружу.
они на английском и в разношерстном виде - где просто текст, где в виде файлов... нужно привести в порядок...
  •  

mialli

Я с английским не очень дружу. Может, кто-нибудь ещё и переведёт? А я постараюсь оформить красиво.
  •  

weballin

kavboy а у Вас случаем нет всех тайлов по отдельности?
  •  

kavboy

Цитата: weballin от 16 февраля 2017, 13:33:21а у Вас случаем нет всех тайлов по отдельности?
есть psd, только не помню слитые там слои или нет... а вам для каких целей?
  •  

kavboy

Цитата: mialli от 16 февраля 2017, 13:15:18А я постараюсь оформить красиво.
сможете оформить в стиле оригинальных правил? боюсь не осилю сам...
  •  

mialli

•  

weballin

•  

tikitavy

Цитата: weballin от 16 февраля 2017, 13:53:32
Цитата: kavboy от 16 февраля 2017, 13:40:47а вам для каких целей?
Хочу перепеределать своё старый пнп набор )
Кто ж сделает PnP новой редакции-то? ;) Видимо надо ждать, когда ХГ будет её у нас официально продавать и реклама пойдёт.

kavboy

•  

weballin

Цитата: tikitavy от 16 февраля 2017, 14:04:57Кто ж сделает PnP новой редакции-то?
Подарил ребёнку, детям больше нравится новый дизайн, а жена давно просит обновить старый)
  •  

kavboy

Цитата: weballin от 16 февраля 2017, 13:53:32а вам для каких целей?
Хочу перепеределать своё старый пнп набор )
Могу скинуть psd'шки
  •  

weballin

•  

UAnonim

Цитата: kavboy от 16 февраля 2017, 10:28:50
Цитата: tikitavy от 16 февраля 2017, 10:09:05всякий фанатский трэш
Зря вы так, встречаются интересные решения...

я не говорил про вашу сборку. я про то, что распечатал 4+ года назад :)
Насколько интересные решения - проверить не могу, да и не хочу. если хочется "классики" - достаём зимний, если хочется агрессии - Охотников. остальные не прижились. Версию с рекой и таверной не доставал уже года два точно - слишком много времени на партию, а во столько всего сыграть хочется.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

GHOST_J_D

Спасибо за мегапак. Ищу что то подобное (хобиворлд охренел со своими ценами которые не равны качеству)
А можно файл CDR  из мега пака пересохранить под корел Х6  ?  :D У меня не открывает стоит Х6 говорит файл создан в более новой версии :-\
Заранее спасибо.
  •  

tikitavy

Цитата: kavboy от 15 февраля 2017, 09:15:37
Цитата: tikitavy от 15 февраля 2017, 08:34:54Вы видели эту тему? [SCAN 600dpi]Carcassonne new edition, base + addons 1 and 2
Мне, кстати, новая редакция не очень понравилась по оформлению. Да и много ли дополнений существует в этом же стиле?
Кстати, как заметка :), на кулстафе сейчас уже и дракон для новой редакции:

kavboy

Цитата: GHOST_J_D от 27 февраля 2017, 03:10:02
Спасибо за мегапак. Ищу что то подобное (хобиворлд охренел со своими ценами которые не равны качеству)
А можно файл CDR  из мега пака пересохранить под корел Х6  ?  :D У меня не открывает стоит Х6 говорит файл создан в более новой версии :-\
Заранее спасибо.
Обновил файлы
  •  

kavboy

Цитата: tikitavy от 28 февраля 2017, 08:45:45Кстати, как заметка , на кулстафе сейчас уже и дракон для новой редакции
Маркетинг в действии
  •  

tikitavy

Цитата: kavboy от 28 февраля 2017, 09:24:50
Цитата: tikitavy от 28 февраля 2017, 08:45:45Кстати, как заметка , на кулстафе сейчас уже и дракон для новой редакции
Маркетинг в действии
Обновление серии, благо есть что обновлять :). Теперь в новой редакции имеются база + 3 больших дополнения, чего уже более чем достаточно.

weballin

Цитата: tikitavy от 28 февраля 2017, 09:53:24Обновление серии, благо есть что обновлять
А я всё думаю новую редакцию в виде больших квадратных карт сделать... см 5-6 по стороне )
  •