Цена русской версии World of Warcraft

Автор hk, 21 февраля 2008, 18:36:49

« назад - далее »

Сколько вы готовы отдать за локализованную настолку World of Warcraft?

не более 500 рублей
3 (20%)
от 500 до 1000 рублей
3 (20%)
от 1000 до 2000 рублей
5 (33.3%)
от 2000 до 3000 рублей
3 (20%)
более 3000 рублей
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 4

hk

Скоро в магазинах появится локализованная версия настольной игры World of Warcraft. Скорее всего она будет стоить 2000 - 2500 рублей. Давайте проверим, сколько готовы заплатить за эту игру любители настольных игр.
  •  

tosy

Не более 500 рублей за WoW это конечно здорово :) :) :) :) :) :)
Вряд ли издатели согласятся.
  •  

Nelud

Даже не знаю что ответить. Дело в том, что WoW я вообще не собираюсь покупать ни в каком виде, т.к. судя по коментариям на разных форумах это не очень удачная настолка. Плюс ещё зависит от качества компонентов. Вот если бы это была игра не с такими затянутыми ходами (как StarCraft, например) с качественными картоном и пластиком, то до 3000 руб легко бы отдал! А немного помявшись и более 3000 отдал бы :)

P.S. Так что проголосовал за "не более 500"
  •  

tosy

Ну затянутость ходов можно решить, а вот стоимость никак не сбывишь ;)
  •  

Nelud

Вот и появилась настолка в интернет-магазинах. Цена без доставки:
Magic portal — 2840 руб.
Hotdice — 2990 руб.
BGMarket — 3015 руб.
  •  

tosy

Неожиданно... Хотя возможно через несколько недель подешевеет ::) ::) ::) ::) ::) ::)
  •  

rusa

Непонятно, чем руководствуются переводчики игр? Неужто они думают, что бренд "ворлд оф варкрафт" вытянет посредственную игру за такие бабки. Думаю что перевод действительно стоящих старкрафта и вотр был бы куда успешней.   
  •  

Thinner

от 1000 до 2000

Игра хорошая (играем в фирменный вариант с дополнением практически каждую неделю).
Но больше 2000р она не может стоить, как и  ни одна настолка, какая бы расчудесная она не была!

hk

Цитата: Thinner от 04 марта 2008, 11:28:00
от 1000 до 2000

Игра хорошая (играем в фирменный вариант с дополнением практически каждую неделю).
Но больше 2000р она не может стоить, как и  ни одна настолка, какая бы расчудесная она не была!

Уже объявлена официальная цена. В магазинах можно найти ВоВ за 3000 рублей.

Скажите, сколько времени у вас занимает партия в настольный World of Warcraft и сколько в игре участвует человек?
  •  

Thinner

Цитата: hk от 04 марта 2008, 15:49:13
Цитата: Thinner от 04 марта 2008, 11:28:00
от 1000 до 2000

Уже объявлена официальная цена. В магазинах можно найти ВоВ за 3000 рублей.

Да при желании наши торговцы могут и 5000 рублей поставить.
Только вопрос в том, а много ли желающих за такую цену купят ИГРУ?
Это ведь не хлеб, не одежда, и не предмет первой необходимости.
Но это так... не для дисскусии!  ;)

ЦитироватьСкажите, сколько времени у вас занимает партия в настольный World of Warcraft и сколько в игре участвует человек?

Играем, как правило, втроем. Но разумеется всегда за четверых персонажей (один играет за двоих, вот ему тяжеловато!). Партия без дополнения длится от четырех часов. Не четыре часа, а именно от четырех...
Это плохо? Не знаю. Смотря для чего.

Для РПГ, коей является WoW, я считаю, что это совсем немного.  А вот в "Сумерки Империй" после приблизительно такого же количества времени мне было откровенно скучно уже играть.
Конечно же я не объективен, так как являюсь давним поклонником именно этого стиля, т.е. RPG. Разумеется поклонником компьютерных RPG. Поэтому, кто бы что не говорил про WoW, считаю, что перенос этой игры с компьютера на стол сделали очень удачно.

Минусы разумеется есть. И главный минус о котором говорят практически все - это время ожидания соперников. Не спорю. Есть такое дело. Но во-первых, время ожидания ощутимо увеличивается лишь во второй половине игры, когда персы обрастают "возможностями" и приходится считать множество кубиков и учитывать огромное количество модификаторов. А во-вторых, когда играешь за двух персов, это время практически уходит на обдумывание развития своих персов. Иногда, его и не хватает!  :)  В третьих, ведь никто не заставляет доигрывать партию сразу, "за один присест", что порой действительно бывает физически тяжело выдержать. (Иногда мы заканчивали партию в 6-7 утра).

По поводу игры с дополнением отвечу в двух словах: "за раз" она не играется.
Не стоит так издеваться над собой! Это уже полноценная RPG, без ограничения по количеству ходов, т.е. по времени.

А кто сказал, что хорошую RPG можно пройти за один день?  ;)

hk

Цитата: Thinner от 04 марта 2008, 16:25:52

По поводу игры с дополнением отвечу в двух словах: "за раз" она не играется.
Не стоит так издеваться над собой! Это уже полноценная RPG, без ограничения по количеству ходов, т.е. по времени.

А кто сказал, что хорошую RPG можно пройти за один день?  ;)

А правда ли, что в этой "рпг" все квесты одинаковы - пойди и убей такого-то монстра?  ;)
  •  

rusa

2Thinner Пару вопросов.
В какие настолки кроме Сумерков(кстати какой редакции Сумерки 2 или 3) вы играли?
И сколько вы играли в онлайновый Ворд оф варкравт?
  •  

Thinner

Цитата: hk от 04 марта 2008, 19:06:02А правда ли, что в этой "рпг" все квесты одинаковы - пойди и убей такого-то монстра?  ;)

На 95% это, к сожалению, действительно так: квесты, которые входят в колоды фракций только "пойди и убей".

Есть правда еще "квесты", находящиеся в колоде событий, типа того, что персонажи одной фракции должны находиться в определенных регионах, в определенное время, для того чтобы получить экспу и артефакты. Или победить перса вражеской фракции для получения тех же бонусов.

Thinner

Цитата: rusa от 04 марта 2008, 19:37:15
2Thinner Пару вопросов.
В какие настолки кроме Сумерков(кстати какой редакции Сумерки 2 или 3) вы играли?
И сколько вы играли в онлайновый Ворд оф варкравт?

Сумерки 2-й редакции.

По остальным настолкам - их порядка 40-50. Все перечислить?  ;)
Не буду.
Назову только своих фаворитов: WoW, Scotland Yard, Scrabble, Новгород, Колонизаторы (карточные), Королевская почта, Кандамир, Райский остров... Те что вспомнил навскидку.

По поводу WoW On-Line.
Играл не долго. Месяца полтора. Не затянул он меня.
Адаптированный какой-то. Для детей! (Шутка).
Скучно было играть. Я конечно понимал, что это не Fallout. Но все-таки...

Возможно еще поэтому, настольный мне показался более хардкорный, что ли.
Хотя чем? Сам не понимаю.  ;)

rusa

Среди перечисленных вами игр из топовых, те которые в первой сотне на BoardGameGeek, только Thurn and Taxis 94 место. К тому же вы фан  РПГ. Поэтому сильно не удивлен, что wow вы поставили выше. Конечно, в вашем случае, уместней сравнивать Wow c Descent: Journeys in the Dark, Runebound или другими РПГшными играми.
Вопрос играли в AD&D (не компьютерный вариант сабжа)?     
  •  

Thinner

Цитата: rusa от 05 марта 2008, 13:17:44
Конечно, в вашем случае, уместней сравнивать Wow c Descent: Journeys in the Dark, Runebound или другими РПГшными играми.
К сожалению не играл ни в Descent, ни в Runebound.
ЦитироватьВопрос играли в AD&D (не компьютерный вариант сабжа)? 
Не понял вопрос.
А что есть и другой WoW помимо сабжа?

Totoro

rusa спрашивает, не играли ли вы в подземелья и драконы настольно-словесного варианта, а не в компьютерную алаптацию.
Насколько я понял.
Изучайте эсперанто
  •  

Thinner

Речь вроде шла о сабже - "(не компьютерный вариант сабжа)".
А сабж у нас WoW.

Цитата: Totoro от 05 марта 2008, 13:49:09
rusa спрашивает, не играли ли вы в подземелья и драконы настольно-словесного варианта, а не в компьютерную алаптацию.
Нет. Не играл.

tosy

Может вы пробовали игру в WoW на пиратском сервере?
  •  

Thinner