[PNP][RUS] Домик / Domek / Dream Home (2016) + промо Car и Christmas Tree

Автор builin, 12 марта 2017, 12:18:08

« назад - далее »

builin

Домик / Domek / Dream Home (2016)
с промо-дополнениями Машина и Рождественская ёлка

BGG: игра, промо 1, промо 2

Силами одного знакомого собрана и сверстана версия исключительно для ознакомления с сей приятной семейной игрой.
Отдельная благодарность zozich за часть материалов и KoTDesign за помощь со шрифтами.

О комплекте:

• источник изображений - интернет, не все изображения были найдены в хорошем качестве
  • дубликатов карт нет, каждая карта со своим оформлением, как и есть в оригинальной игре
  • изображения отличаются от локализованной версии, по возможности использованы картинки оригинального издания с "пасхалками"
  • все жетоны, кроме жетона первого игрока сделаны односторонними
  • включены жетоны двух дополнений - Машина (входит в русское издание) и Рождественская ёлка (правила дополнения в этом сообщении)
  • размер карт соответствует оригиналу, планшеты приведены к размеру карт
  • рубашки размещены с запасом на смещение, сверстано под двойной рез с лицевой стороны
  • на выбор два варианта общего планшета рынка, для печати на 1 или 2 листах
  • правила есть на сайте МХ
Для печати понадобится:

• 7 листов двустронней печати карт комнат, ресурсов и памяток
  • 1-2 листа односторонней печати общего поля рынка (опционально - наклейка на картон)
  • 6 листов односторонней печати игровых планшетов-домов (опционально - наклейка на картон)
  • 1 лист односторонней печати жетонов для наклейки на картон
  • 1-N листов односторонней печати листов подсчета очков
Материалы для ознакомления: Mega.nz
Продаётся здесь:

wait

Круто, спасибо большое!
Скажите, а почему такой странный размер листов, почему не A4?
  •  

builin

Цитата: wait от 12 марта 2017, 14:38:28
Круто, спасибо большое!
Скажите, а почему такой странный размер листов, почему не A4?

Пожалуйста.
Не понял вопроса. Печатайте без масштабирования, всё на А4 помещается.
  •  

wait

Да это я так, просто полюбопытствовал почему сразу до размеров A4 не сделали.  :)
  •  

builin

Цитата: wait от 12 марта 2017, 14:54:06
Да это я так, просто полюбопытствовал почему сразу до размеров A4 не сделали.  :)

Так и я просто любопытствую )) Зачем делать до размеров???
  •  

Yury_K

Carpe Diem
  •  

Yury_K

Carpe Diem
  •  

builin

У меня нет. И сканов ни на каком языке не видел.
  •  

tikitavy

skaf

В инструментах нет второй бетономешалки, карту с промо-елкой лучше сделать отдельно.
  •  

builin

Переделал и перезалил 3 лист карт ресурсов. Карту с правилами допа с ёлками убрал. Те же правила можно прочитать тут: https://boardgamegeek.com/boardgameexpansion/215798/dream-home-promo-tokens-christmas-tree
  •  

BradBrad

•  

Mazyt

Не получается распечатать планшеты домов, так чтобы они совпадали при совмещении. Масштабирование убираю при печати. Подскажите как печатать дома правильно? или это проблема в изображениях?
  •  

Visp

можно ли загрузить игру на любой другой источник,с меги не хочет качать???
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

Akyma

Лучшее в мире Привидение-с-Мотором!
В известном месте...
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: irishkinzev

Visp

Цитата: Akyma от 12 марта 2018, 19:14:05
Цитата: Visp от 11 марта 2018, 22:22:14можно ли загрузить игру на любой другой источник

Ахалай, махалай! >>> https://cloud.mail.ru/public/AXsU/bnXVbzsKq   ;)
Спасибо большущее )))
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

builin

Цитата: Mazyt от 11 марта 2018, 19:15:15
Не получается распечатать планшеты домов, так чтобы они совпадали при совмещении. Масштабирование убираю при печати. Подскажите как печатать дома правильно? или это проблема в изображениях?

Себе печатал из этих файлов, всё совместилось. Сильно расходится? Может принтер обрезает поле большой картинки?
  •  

wait

Могу отсканировать карты, которые в пнп не в очень хорошем качестве, нужно?
  •  

builin

Цитата: wait от 15 марта 2018, 20:49:30
Могу отсканировать карты, которые в пнп не в очень хорошем качестве, нужно?

ой. внутренний перфекционист говорит "круто", а разум говорит "у тебя нет на это времени и перепечатывать ты не будешь". желающим в личку могу отправить исходники, если они у меня остались
  •  

Mazyt

Цитата: builin от 15 марта 2018, 06:25:34
Цитата: Mazyt от 11 марта 2018, 19:15:15

Себе печатал из этих файлов, всё совместилось. Сильно расходится? Может принтер обрезает поле большой картинки?
большая часть дома выходит пропорционально размеру карт, а вот лист с двумя малыми частями дома получаются вытянутые по отношению к другой части.
Дела в том, что все уже изготовил, вырезал и тд - оставил дома на конец и вот на тебе! - планшеты дома сделать не могу) выручайте братцы советом.
  •