[PnP][RUS] Стальная Арена. Бои Роботов по Пятницам (небольшой редизайн+поле)

Автор morbo, 06 апреля 2017, 11:41:42

« назад - далее »

AnDy_ninJa

Цитата: morbo от 23 июня 2018, 14:23:37Да это тема с моим редизайном. Ок. Сделаю вам файл с гексами. Единственно, у каждой конторы свои требования по зазорам между объектами. Я сделаю по 2 мм. Так, точно подойдет для всех.
Когда я резал на лазере, то стоимость рассчитывалась не по времени, а по длине реза (4-5 грн. за погонный метр). Сколько сейчас стоит не знаю. А вы из какого материала будете резать? Из фанеры или МДФ? Советую из МДФ 3 мм. Хотя ее трудно найти. В основном распостранена фанера 4 мм. НО, во первых, это слишком большая толщина. А во вторых, полученные гексы будут слишком тяжеловаты. И в третьих, на фанеру хуже клеиться самоклейка.
Ага я и планировал либо МДФ либо картон 3мм.
У нас по минутам непосредственно реза и за минуту успевает порезать очень дофига. Я себе вот больше сотни жетонов нарезал за чуть-чуть больше минуты (что-то типа 80 секунд)
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

morbo

Цитата: AnDy_ninJa от 23 июня 2018, 16:54:45
Ага я и планировал либо МДФ либо картон 3мм.
У нас по минутам непосредственно реза и за минуту успевает порезать очень дофига. Я себе вот больше сотни жетонов нарезал за чуть-чуть больше минуты (что-то типа 80 секунд)
Добавил файл "Гексы резка.cdr" в папку с материалами для игры. Ссылка в первом посте темы. В файле два варианта расположения гексов:
1 - размер заготовки ~ 400 х 277 мм (36 гексов)
2 - размер заготовки ~ 415 х 255 мм (35 гексов)
Пользуйтесь на здоровье.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: AnDy_ninJa

AnDy_ninJa

Цитата: morbo от 25 июня 2018, 09:38:56Добавил файл "Гексы резка.cdr" в папку с материалами для игры. Ссылка в первом посте темы. В файле два варианта расположения гексов:
1 - размер заготовки ~ 400 х 277 мм (36 гексов)
2 - размер заготовки ~ 415 х 255 мм (35 гексов)
Пользуйтесь на здоровье.
Спасибо большое!
"Don`t  use powerfull hardware, use your imagination"
  •  

Karn

Добрый день всем.
А не подскажете, реально ли найти где-то файлы для 3д-моделей роботов для игры?.. Почему-то очень захотелось проапгрейдить свою игру фигурками роботов. Услуги 3д-печати сейчас вполне доступны, только вот где взять файлы?..
  •  

EugK

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: XuTBaP, Karn

Karn

Цитата: EugK от 27 декабря 2019, 13:58:11Вот эти не подойдут?
В принципе, фигурка прикольная... Вот если бы она еще на шестигранной основе стояла... Ну, чтобы на гексе арены как раз четко было видно, куда она ориентирована "лицом" и тд. Это можно сделать?
  •  

EugK

Да вообще ни капли не проблема.  10 минут в Нетфаббе и 4 часа в принтере :)

Можно скачать вот отсюда: https://www.thingiverse.com/thing:4072239
Советую админам перепаковать миниатюрки на гугль-драйв, а то нет у меня доверия Сингверсу.

Karn

Цитата: EugK от 28 декабря 2019, 21:49:57Да вообще ни капли не проблема.  10 минут в Нетфаббе и 4 часа в принтере
Ух ты) Спасибо, будем пробовать...
  •  

ALEHAN

•  

morbo

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Harding_Grim, ALEHAN, cccp

Arafrael

•  

morbo

Никто не может выложить сканы крайнего дополнения "Высокое напряжение"?
  •  

Arafrael

Добрый вечер. Доп. Высокое напряжение так ни у кого и не появился?
  •  

Alexlander

По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

morbo

•  

GreenJoker13

•  

Alexlander

Думаю, оптимально всё заливать в ТГ, там оно будет лежать до второго пришествия спокойненько. ::)
По мере возможности, выкладываю сканы настольных игр в ознакомительных целях и для более надежной их сохранности в случае утери или повреждения бумажных компонентов.
Во избежание утраты сканов, прошу их сохранять на любых возможных носителях.
Использую сканер формата А3. Заливаю в ТГ.
  •  

GreenJoker13

•