[PnP][RUS] Munchkin / Манчкин (All In One / все в одном)

Автор tikitavy, 18 апреля 2017, 14:35:14

« назад - далее »

ajm89

Цитата: Yu Matsuoka от 08 декабря 2018, 12:38:11
Здравствуйте. Впервые решила распечатать себе какую-то игру, но, так как опыта нет, решила потренироваться на манчкине. У меня достаточно большая колода и все рубашки отличаются цветом. А вот размер такой же как и у стандартного манчкина. А тут распечатала несколько страниц бустеров от Lyopa, а размер не совпадает. Карты выходят меньше, чем остальные. Подскажите, пожалуйста, они действительно меньше или я что-то не учла при распечатке?
Привет) При печати проверяйте масштабирование. Обычно при печати больших изображений масштаб ставится на 97% из-за чего такое несовпадение. Удачи в печати
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: CTAC_TPEHEP

Lyopa

Цитата: Yu Matsuoka от 08 декабря 2018, 12:38:11...А тут распечатала несколько страниц бустеров от Lyopa, а размер не совпадает. Карты выходят меньше, чем остальные. Подскажите, пожалуйста, они действительно меньше или я что-то не учла при распечатке?
Добрый день! размер карт у меня стандартный, 87*56 мм. Наверно, действительно, принтер пытается вписать макет в лист A4, оставляя поля по 3 мм, отсюда и 97%. Поставьте в настройках печати не "вписать в страницу" ("уместить на лист"), а "без масштабирования", "100%" или типа того.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: CTAC_TPEHEP

Зубрик

Если не открывается ссылка на сборку, большую часть моих сборок можно найти по этой ссылке

Jozef

Народ! Ищу сканы оригинальных карт "Легендарный Манчкин"
Утеряно 5 карточек дверей, хочу восстановить.

Заранее спасибо за ссылки.

если у кого то есть файлами - скиньте сюда плиз [email protected]

если есть игра и можете отсканировать карты - напишите, я скажу каких не хватает
  •  

tonya1-55

Пожалуйста сбросьте ссылку на "обычный" (базовый) Манчкин. А то  не могу разобраться, как печатать и что ). Буду очень благодарна за помощь.
  •  

weber

в первой из линок -- 01 Fantasy -> M1_bg

у меня она выглядит так : https://www.dropbox.com/sh/po6c9gxodk8w5fk/AABDXYUnnOfgDp3x2bkvBhEOa/01%20Fantasy?dl=0&preview=M1_bg.zip&subfolder_nav_tracking=1

но я не уверен, что это универсальная линка, а не сгенерированная именно для меня

там лежат лицевые стороны для карт самого простого, самого базового манчкина

рубашки для них лежат в папке 01 Fantasy -> рубашки ( у меня это https://www.dropbox.com/sh/po6c9gxodk8w5fk/AAAgjDmOCKcAuH2QH7A5mEQVa/01%20Fantasy/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8?dl=0&subfolder_nav_tracking=1 )
вы можете выбрать два варианта рубашек: потемнее или посветлее
соотв. вам нужна или тройка M_Doors / M_Treasures / M_D-T для более тёмных дверей, либо
M_Doors_light /  M_Treasure / M_Dlight-T

т.е., если вы хотите тёмные двери, то вы печатаете лист M1-D01bg.jpg -- так как это двери (буква D) -- то на обратной стороне печатаете M_Doors.jpg
тоже самое для M1-D02 ... M1-D09 -- Это всё двери.

потом печатаете M1_DT.jpg -- так как это лист с двере-сокровищами -- то на обороте печатаете M_D-T.jpg

потом печатаете M1_T01.jpg -- это сокровища, так что на обороте печатаете M_Treasures.jpg
тоже самое для M1-T02 .. M1-T07

собсно всё, у вас самый базовый, самый обычный манч.

UPD собрал "на коленке" пдф для печати. можете использовать как образец -- что надо печатать. или прям его и распечатать
https://drive.google.com/open?id=1SKr8s1oDPgergTLsBbeXaypph4U1vu_S

tonya1-55

буду пробовать, надеюсь и без 100грамм получится разобраться со всем этим) премного благодарна
  •  

Yury_K

а есть тут где-то карты полов? Что-то просмотрел вроде все материалы, а этих карт не нашел.
http://prntscr.com/mz71zd
Carpe Diem
  •  

Kariotip

Цитата: Yury_K от 17 марта 2019, 22:10:16
а есть тут где-то карты полов? Что-то просмотрел вроде все материалы, а этих карт не нашел.
http://prntscr.com/mz71zd
Потому как "карты полов" это "бонусный" материал. Он в комплект обычных игры не входит. Либо всякие "делюксовские" наборы Манча, либо отдельные коробки с бонусами для игры.

Что ещё не входит в состав "обычного" Манчкина?
1) KILL-O-METER (счётчик урона)
2) карта подземелья (счётчик уровня)
3) фишки Манчкинов
4) кубик Манчкина
5) маска Манчкина
6) карты полов

weballin

Цитата: Yury_K от 17 марта 2019, 22:10:16а есть тут где-то карты полов? Что-то просмотрел вроде все материалы, а этих карт не нашел.
Вот точно есть , только не знаю в какой сборке ибо давно печатал, на одной стороне манчкин на другой манчкиниха)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yury_K

weber

в 2) есть -- M Карты пола A4 2013.pdf
и эпических героев (правила 11-20 лвл) тоже там есть
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Yury_K

Yury_K

Цитата: Kariotip от 18 марта 2019, 05:21:40Потому как "карты полов" это "бонусный" материал. Он в комплект обычных игры не входит
Просто в названии темы написано -  (All In One / все в одном), думал, что вроде как должно быть ВСЕ(по крайней мере для печати)
Carpe Diem
  •  

Атропос

Цитата: Yury_K от 18 марта 2019, 13:00:30
Просто в названии темы написано -  (All In One / все в одном), думал, что вроде как должно быть ВСЕ(по крайней мере для печати)
странная претензия.. тема объединила материалы разных релизеров. Более того скажу - многих манчкинов тут нет. Совсем. Отчасти потому, что многое просто даже не сканировал, не выкладывал никто.

Метки для обозначения пола были только в делюкс издании, никто из этих релизеров не делал его пнп - потому, что пнп первого манчкина как-бы давно был.
Лично по мне - довольно глупо печатать эту карту для пола - только место на столе занимает, редко когда пол за игру поменяется два раза и более - даже если мешать. Хотите обозначить - сделайте двусторонние счётчики уровней.
В любом случае - найдёте что-то интересное - кидайте в тему. А так - всё для комфортной игры тут есть
  •  

CTAC_TPEHEP

Цитата: ajm89 от 08 декабря 2018, 18:14:10Единобезобразный перевод от Bellum'а
А есть у кого скан правил переведенных для "Рика и Морти"?

Уже сам нашел. Если кому интересно могу залить
  •  

Bellum

Цитата: CTAC_TPEHEP от 25 марта 2019, 08:47:41А есть у кого скан правил переведенных для "Рика и Морти"?
Лежат у меня по основной ссылке (в переводе alchba).
  •  

Bellum

Добавил Черепашек. При обнаружении косяков прошу отписываться здесь https://vk.com/wall-162718438_42
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: weballin

Bellum

Уважаемые форумчане, примите участие в опросе, посвящённом выбору следующей колоды для перевода https://vk.com/wall-162718438_45 Надеюсь, не нарушаю этим правил форума.

ОПРОС ЗАВЕРШЁН!
  •  

tikitavy

Цитата: Bellum от 05 июня 2019, 12:25:15Надеюсь, не нарушаю этим правил форума.
Да вроде всё ок :). Жаль в опросе лидирует не Оз.. ;)

GreenJoker13

Здарова народ.ни у кого случайно нету манчкин дэдпул на русском в одинаков исполнении с манчкином икс мен???
  •  

Azmandios

господа будьте любезны пояснить, вот я скачал "3) Сборник от Lyopa"  там от 1 до 8 дополнения, подряд (аж на 70 страниц печати), для начала хочу распечатать классическую версию. Как мне её определить ?  и как определить остальные границы дополнений ?
  •