[PnP] Power Grid: The Card Game (2016)

Автор z0z1ch, 13 мая 2017, 21:23:40

« назад - далее »

z0z1ch

Tesera  BGG

Купить игру: ссылка.

Сканы: ссылка, спасибо Sergeant82.

Помощь в создании ПнП uglykid, спасибо!

Материалы PnP: ссылка.

P.S.  Размеры всех компонентов уменьшены для экономии бумаги. Метки реза можно переключать лицо/оборот.

Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.

UAnonim

Спасибо, а на что похожа?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

uglykid

Довольно оригинальная игра, похожих карточных припомнить не могу. А похоже больше всего естественно на старшего брата. Вырезана по сути только часть с толкотней на игровом поле. Опасался, что без этой самой вкусной части игра станет пресной, но Фриз справился, добавил конкуренции на аукционе и особенно на рынке ресурсов и игра, как для младшего брата, идет очень бодро. Отдельно хочется отметить баланс, финальный отрыв в 1 ПО в игре норма. Кстати, вполне играбельна на двоих, но всеми красками заиграет при большем составе.
  •  

asefmiqdad

•  

pAnAp

Цитата: z0z1ch от 13 мая 2017, 21:23:40Метки реза можно переключать лицо/оборот.

подскажите, как это сделать?
  •  

z0z1ch

Цитата: pAnAp от 18 мая 2017, 05:59:37
Цитата: z0z1ch от 13 мая 2017, 21:23:40Метки реза можно переключать лицо/оборот.
подскажите, как это сделать?
Для печати пнп пользуюсь Foxit Reader-ом в нем есть функция просмотра/переключения слоев, как в остальных программах не знаю.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mamba

Spike111

Цитата: uglykid от 13 мая 2017, 22:50:33
Довольно оригинальная игра, похожих карточных припомнить не могу. А похоже больше всего естественно на старшего брата. Вырезана по сути только часть с толкотней на игровом поле. Опасался, что без этой самой вкусной части игра станет пресной, но Фриз справился, добавил конкуренции на аукционе и особенно на рынке ресурсов и игра, как для младшего брата, идет очень бодро. Отдельно хочется отметить баланс, финальный отрыв в 1 ПО в игре норма. Кстати, вполне играбельна на двоих, но всеми красками заиграет при большем составе.
добавлю, что на троих идет вяло, почти нету конкуренции. Нун больший состав.
  •  

builin

Цитата: Spike111 от 18 мая 2017, 08:34:09

(( еще одна игра, которую хочется, но играть будет не с кем
  •  

Spike111

Цитата: builin от 18 мая 2017, 09:55:56
Цитата: Spike111 от 18 мая 2017, 08:34:09

(( еще одна игра, которую хочется, но играть будет не с кем
было буквально 3-4 станции за которые шли торги и один раз был выкуплен один ресурс на рынке полностью,  чтобы другому он не достался
  •  

Kabanito4

Цитата: uthanatia от 13 апреля 2019, 23:27:20
Превосходная работа!!! Сделал себе только из-за красоты игры и суперкачества материала.
Благодарю!
Также решил улучшить немного для себя.Персонажей, стрелки, цифры и жетон ставки я решил сделать в виде тайлов на самоклейке.
Скомпоновал в отдельные файлы.
И планирую сделать коробку ещё.
Поделитесь своей работой?)
  •