[PnP RUS] A Game of Thrones: The Card Game 2nd Edition - Core Set & Addons

Автор rico1983, 14 мая 2017, 09:19:31

« назад - далее »

Barcelona

Хартстоун с  его киданием зеленых карточек на стол и face is the place тут рядом не стоял)))
Есть кто-то, кто играет в онлайне? оч хочется опробовать, а не с кем((
  •  

beerdanko

Цитата: rico1983 от 02 ноября 2017, 13:45:07Но она того стоит!
Спасибо за отзыв. Базовый набор печатали в трех экземплярах (пишут, что все так делают для комфортной игры)?
  •  

rico1983

Цитата: beerdanko от 03 ноября 2017, 05:55:07Базовый набор печатали в трех экземплярах
Да, обязательно в трех. Иначе получается какая-то демо-версия.
  •  

rico1983

Перевел дополнение True Steel.
Ссылка для скачивания в первом сообщении темы.
  •  

Alejek

•  

rico1983

Перевел дополнение Taking the Black.
Ссылка для скачивания в первом сообщении темы.
  •  

Alejek

Отличная новость ;D
Скоро новый цикл?
  •  

rico1983

В ближайших планах распечатать и вырезать новое добро ;D А дальше можно и следующим циклом заняться.
  •  

Alejek

Я пока что базу в трех экземплярах сделал. Игра очень зашла.
Пока хватает, а сыграли партий двадцать точно :)
  •  

rico1983

Попробуйте победить эту колоду http://thronesdb.com/decklist/view/472/bend-the-knee-1st-place-kingsmoot-tournament-1.0 базовыми картами  :) по-моему, она непобедима  ;D
  •  

kiaraash

Доброго времени суток всем. Добавлю в копилку ПнПшек наш с друзьями перерисованный доморощенный ПнП: базовый набор покарточно и со сформированными листами А4 по фракциям, обе книги правил переведены.
Надеюсь, кому-то пригодится.
АПД. Архив перезалит и ссылка обновлена. Поймали Мокроголового без фамилии и исправили. :)

2019.06.06 АПД. В целях освобождения пространства архив и ссылка удалены!
Все ссылки на крайнюю редакцию нашего ПнП можно найти тут.
  •  

Landen

Цитата: kiaraash от 10 января 2018, 17:35:04
Доброго времени суток всем. Добавлю в копилку ПнПшек наш с друзьями перерисованный доморощенный ПнП: базовый набор покарточно и со сформированными листами А4 по фракциям, обе книги правил переведены.
Надеюсь, кому-то пригодится.
Качать тут.
Огого, огромезное спасибо!
  •  

kiaraash

На здоровье :).
Забыла написать, формат карт, как в Pathfinder. Карты замечательно ложатся в соответствующие кармашки.
  •  

Landen

Цитата: kiaraash от 11 января 2018, 00:33:09
На здоровье :).
Забыла написать, формат карт, как в Pathfinder. Карты замечательно ложатся в соответствующие кармашки.
На самом деле нам важнее перевод Справочника) Его до сих пор никто не переводил и не верстал. Теперь есть перевод, осталось сверстать.

И, кстати, надо бы перевести последние официальные изменения правил, которые вышли осенью.
  •  

kiaraash

О. А можно попросить ссылку в студию? Я их как раз перевожу, только в редакции 2016го года.
  •  

Landen

Цитата: kiaraash от 11 января 2018, 01:17:41
О. А можно попросить ссылку в студию? Я их как раз перевожу, только в редакции 2016го года.
https://tesera.ru/images/items/1117755/Rules%20Update%2031_10_2017.pdf
  •  

kiaraash

•  

rico1983

Прикольно сделали, мне нравится. Арты высокого качества!
Особо хочу отметить, что у каждой карты теперь есть художественный текст, это здорово!
Если придираться, почему в Вашем переводе Петир Бейлиш, Лорас и Оленна Тиреллы, а не Мизинец, Рыцарь Цветов и Королева Шипов?  :)
  •  

kiaraash

Чтобы знать героев в лицо и Дом. В отрыве от контекста боевые прозвища слабо воспринимаются игроками, не знакомыми со вселенной, и они начинают путаться кто тут Змей, а кто Червь...  ;D

АПД. А последние эрраты-то вышли в декабре... *нагребла работы, уползла в туман*
  •  

jirik3510

•