Пандемия, карта событий

Автор slayer_tmb, 18 июля 2017, 11:46:59

« назад - далее »

slayer_tmb

Только купил игру читаю правила. Не очень понял насколько "когда-угодно" играются карты событий. Игрок может сыграть её не в свой ход, главное выполнить условия озвученные в правилах?
  •  

stridmann

Да, можно сыграть в ход любого игрока.
  •  

Esgal

Можно даже между фазами игры. Например, вы взяли карты игрока, но еще не вскрывали карты болезней. В этот момент можно сыграть.
Попробуйте Пандемию на Андроиде или Ай-устройстве, там за правилами ИИ следит)
  •  

slayer_tmb

большое спасибо. можно еще один. по диспетчеру.
я так понял он единственное что не может это к себе притягивать никого, если дословно читать?
Передвиньте любую фишку в город где есть фишка другого игрока. или  под другим и себя можно понимать
  •  

Esgal

Я сейчас попробовал в Пандемии на телефоне и там Диспетчер может притягивать к себе других игроков. В настольных версиях так и играли. То есть, да можно :)
  •  

stridmann

Да, по-моему, диспетчер может как к себе притягивать, так и сам прыгать к любому игроку (в общем, перемещать любого игрока к любому другому). А на Андроиде я так и не смог играть - очень неудобно. :(
  •  

slayer_tmb

вот это оперативность :) пасиб!
  •  

slayer_tmb

Событие Правительственный грант может строить станцию в любом месте карты даже если там нету ни одного игрока? Игровед говорит да. Но мы чет вчера благодаря такой халяве как то очень легко победили ("врач" и "спец по ЧС")
  •  

stridmann

Да, в любом месте в любое время. :)
  •