[Request] Метро 2033

Автор bipsqwake, 27 июля 2010, 13:09:34

« назад - далее »

bipsqwake

Я конечно понимаю что игра новая но всё же у кого есть возможность, пожалуйста выложьте матерьялы для печати игры метро 2033
  •  

hickname

А чтобы не палиться - ссылки кидайте в личку.
  •  

hickname

Что, всем настолько лень кинуть игру на сканер?
  •  

Romantic

Не буду сильно забегать наперёд, но подождите чуууууууть-чуть  8)

Greta

А смысл сканов, есть мнение (и я ему доверяю) игра УГ... И её спасут только хоумрулы, а придумывать и делать ХР для УГ это брэд...
  •  

Romantic

Ну распечатать и гордо встать в ряды тех кто говорит, что УГ всё равно приятнее чем купить ))

hickname

Цитата: Greta от 03 августа 2010, 20:31:08
А смысл сканов, есть мнение (и я ему доверяю) игра УГ... И её спасут только хоумрулы, а придумывать и делать ХР для УГ это брэд...
Смысл сканов - напечатать, сыграть пару раз, понять что это действительно УГ и убрать в дальний ящик :)
  •  

vaka75

перебираю варианты но никак не соображу что такое УГ. Что-то плохое. Но что?
  •  

Romantic

vaka75

Romantic Спасибо
ха-ха-ха :) Я конечно по жестче варианты перебирал, в голову приходила одна нецензурщина. А тут как красиво то оказалось.
  •  

VombaT

ну чего ниукого нету чтоли метро 2033 ))) дайте сканы !!!
  •  

battrack

Romantic, над чем сейчас работаешь? ))) Когда ждать дополнения для memoir ??
  •  

Romantic

Сейчас конкретно работаю над работой, которой увы слишком много (( И по вечерам и по ночам и уж тем более днём. Но...Конец близок) На неделе сдыхаюсь уже от обоих рабочих проектов и за настолки засяду.

Параллельно Аркхейм делали с единомышленниками. Скоро выложу. Ещё параллельнее один хороший человек помог мне с материалами под Истерн Фронт для мемуаров (так что теперь там немного осталось), а второй хороший человек помог с переводом дополнений для битвы за галактику. Ну и уж совсем паралелльно спейс алерт ваять начал)

В общем всё будет, просто лето идиотское вышло. Работал без продыху и выходных. Вот только свет в конце тоннеля появлятся начал.

Ну и по сабжу, метро пока что не скоро будет. У человека сканнера нет, а материалов много. Так что..Пока что глухо...

Лекс

Дополнений для Галактики! РОмантик,ждем))
  •  

VombaT

да не так уж там и много, остканить можно у друзей на работе где угодно, не такая уж и проблема. Дело в том что не очень то ему хочется наверно ) ( ну поставьте себя на его место )
  •  

VombaT

ну может кто нито отсканит всетаки )) а ?
  •  

alrenat

Романтик
все в процессе или застопорилось?
  •  

Romantic

Человек мне так и не выслал к сожалению сканы ( Напомню ещё, может вышлет.

alrenat

Ждем, ждем.
Главное, чтобы поле было)
  •  

master_kiln

"Человек", если ты видишь это сообщение, то высылай! Уже достаточно времени прошло!
  •