This War of Mine | Это моя война (в работе) [WIP][PnP][ENG][RUS]

Автор scorp666ion, 22 сентября 2017, 19:11:51

« назад - далее »

scorp666ion

Вижу только два варианта, сканить английскую книгу и играть, если проблем с английским особых нет, либо ждать выхода локализации и снова-таки сканить книгу. Sergeant82 и kil_q, надеюсь, поделятся сканами, когда получат игру.
  •  

kil_q

Цитата: scorp666ion от 06 октября 2017, 14:36:42
Вижу только два варианта, сканить английскую книгу и играть, если проблем с английским особых нет, либо ждать выхода локализации и снова-таки сканить книгу. Sergeant82 и kil_q, надеюсь, поделятся сканами, когда получат игру.
Зачем вам книга? Её сканить дико неудобно. Есть же приложение, где все скрипты есть.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.biggametheory.twomtbgapp
  •  

scorp666ion

Я, наверное, старомоден, но предпочитаю перелистывать бумажные страницы вместо того, чтобы двигать пальцем по экрану телефона и посматривать на процент заряда аккумулятора.
  •  

kil_q

Цитата: scorp666ion от 23 октября 2017, 13:01:01
Я, наверное, старомоден, но предпочитаю перелистывать бумажные страницы вместо того, чтобы двигать пальцем по экрану телефона и посматривать на процент заряда аккумулятора.
Ну тогда вам придётся подождать, кто захочет свою книгу портить, пихая её в сканер, ибо она и сделана как книга по переплёту, что не даёт сделать нормального разворота без порчи носителя.
  •  

mr. Zombi

So...are there eng pnp files available?
  •  

Yury_K

Цитата: Sergeant82 от 03 октября 2017, 09:10:52Нам тут полная аглицкая версия приезжает на днях...  8)

Приехала игра? Играли уже? Поделитесь впечатлениями.
Carpe Diem
  •  

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Serrrg

Всем привет! Так ссылки на пнп так и нет?)
  •  

XuTBaP

я бы тоже ознакомился... 4 тысячи всё таки серьёзная сумма((
  •  

Maris

•  

westwoodFM

Присоединяюсь к реквесту на английский пнп.)
А кто-нибудь знает, как извлекать графические файлы(карты и прочее) из TTS?
  •  

scorp666ion

•  

XuTBaP

Игра то уже вышла или нет?
  •  

wil_low

•  

Dante777

Цитата: westwoodFM от 09 декабря 2017, 17:56:33А кто-нибудь знает, как извлекать графические файлы(карты и прочее) из TTS?

С помощью TTS module backup
  •  

Yury_K

а тот пнп, который тут выкладывался, с ним какие-то проблемы? Почему его удалили?
Carpe Diem
  •  

wil_low

см первую страницу темы
  •  

Yury_K

Цитата: wil_low от 27 декабря 2017, 15:39:24
см первую страницу темы

это там где чел из китая, пишет что названия файлов журнала(с китайскими иероглифами) такие же как и у него?
т.е. если бы были другие названия, или вообще тех файлов не было, то можно выкладывать?
Carpe Diem
  •  

wil_low

ну да, по названиям он предположил утечку своих файлов
  •  

weballin

Цитата: Yury_K от 27 декабря 2017, 16:18:14это там где чел из китая, пишет что названия файлов журнала(с китайскими иероглифами) такие же как и у него?
т.е. если бы были другие названия, или вообще тех файлов не было, то можно выкладывать?
Мне вспомнились английские учёные которые утверждают что если мильёну обезьян дать печатные машинки то одна из них палюбому напечатает строку Шекспира to be or not to be ;) Так и с этими китайцами...
  •