This War of Mine | Это моя война (в работе) [WIP][PnP][ENG][RUS]

Автор scorp666ion, 22 сентября 2017, 19:11:51

« назад - далее »

kil_q

Книгу сюжетов рано или поздно сделают на русском в приложении для смарфонов. Там уже есть Русский в списке, хоть пока и не активирован.
  •  

tabakow

Ну рано или поздно забавно звучит. Там языков много, а активных слишком малою Там кроме русского и другие языки не активны.
  •  

anna140987

Фото разворотов книги сюжетов ++. Это гораздо лучше чем чего-то ждать.
Спасибо, что помогаете!  :)
  •  

tabakow

ну должен я хоть что-то делать для сообщества, не только же самому печатать и требовать. Ведь именно благодаря этому сообществу и меня и есть эта игра))
Жетоны готовы.
Правила папка наполнена за счет группы в вк, там есть дневник, сейвщит, и краткие правила. От меня там будут  сюжеты.
Остальное в процессе.
  •  

tabakow

папка "Карты" закончена. Осталось поле и сюжеты.
  •  

XuTBaP

Ребята, предлагаю на ваш суд прототип карты повреждений персонажей взамен неудобных жетонов. Строго не судите, делал в Автокаде. Если идея понравится, буду благодарен за помощь в оформлении и стилизации карт в ФШ. (Размер предположительно такой же как все карты в комплекте игры).
  •  

plague

Цитата: XuTBaP от 27 февраля 2018, 15:43:01
Ребята, предлагаю на ваш суд прототип карты повреждений персонажей взамен неудобных жетонов. Строго не судите, делал в Автокаде. Если идея понравится, буду благодарен за помощь в оформлении и стилизации карт в ФШ. (Размер предположительно такой же как все карты в комплекте игры).
мне кажется на жетонах более наглядно видно сколько действий есть у персонажа. ну и что бы прочитать эпилог на голод придется ролить д4? я не совсем понимаю как это должно работать
  •  

XuTBaP

Можно на карте отмечать любым удобным способом, колечками ,кубиками или прозрачными кружка'ми, а вариант страницы можно от балды выбирать(можно кидать и Д8), тут особо разницы нет, я не думаю что можно выучить все вариации книги сюжетов(на каждого персонажа и на каждый пункт). Просто в коробку лазить не нужно каждый раз, но опять же кому как удобно=)
  •  

tabakow

Друзья, а у меня поле не помещается в сканер))) И нигде под рукой нет а3 сканера. Как быть? Тоже фоткать?
  •  

weballin

Цитата: tabakow от 28 февраля 2018, 07:36:39а у меня поле не помещается в сканер
Сканируете частями с перекрытием отсканированных частей - умельцы склеят)
  •  

XuTBaP

Цитата: tabakow от 28 февраля 2018, 07:36:39
Друзья, а у меня поле не помещается в сканер))) И нигде под рукой нет а3 сканера. Как быть? Тоже фоткать?
А вы из какого города? может кто то из местных комрадов поможет)
  •  

Nickolai46

Цитата: XuTBaP от 27 февраля 2018, 15:43:01прототип карты повреждений персонажей
вот таким образом смастерил карточку, только мелковато получается. особенно ссылки на книгу.
если надо, закину некомпрессированный файл
  •  

XuTBaP

Цитата: Nickolai46 от 02 марта 2018, 18:12:17
Цитата: XuTBaP от 27 февраля 2018, 15:43:01прототип карты повреждений персонажей
вот таким образом смастерил карточку, только мелковато получается. особенно ссылки на книгу.
если надо, закину некомпрессированный файл

отличная реализация, только проверьте соответствия уровней и количества действий, на болезнь-3 помоему нет белых кружков вообще. И ещё по формату вопрос, воззможно уместить это в стандартный формат карты?
  •  

Nickolai46

Цитата: XuTBaP от 02 марта 2018, 19:40:42стандартный формат карты
про болезнь - да. пропустил. а формат и есть карточный, потому и говорю что мелко получается.
https://cloud.mail.ru/public/6Ve5/6TcK9fxa3
ссылочка на псдшечку. тексты слил в лееры, кружочки можно инвертировать как угодно ))
  •  

XuTBaP

К сожалению мой "металлолом" не тянет ФШ, поэтому вынужден просить Вас выложить исправленный файл ::) а по поводу мелкого шрифта я думаю это не проблема, во первых не мельче чем на оригинальных жетонах, а во вторых это всего лишь пара цифр, как нибудь разглядеть можно. Ну если очень хочется покрупнее можно убрать слова "на черном кубике 1 2 32 4 и т.д." я думаю это и так ясно
  •  

XuTBaP

Народ! Вёрсткой кто нибудь занимался?
  •  

capsmolet

Размеры жетонов и карт какие?
В сканах - имя файла, например, 9-2.jpg - это две копии листа?

tabakow

Сканы - стандартные а4, значит и размер соотвествующий. Как и карты.
По картам следующее скажу, что х-1 лицо, х-2 либо рубашка, как на примере карт 1-1, они двусторонние, либо на примере 6-1 - это лицевая часть, 6-2 лицевая часть одной карты и остальное - общая рубашка.
Еще пример.7-1. Карты находок. 9 карт на 7-1, и 2 карты на 7-2, но у них общая рубашка "находки"
Двусторонние карты по сути только изобретения и карты мебели, мусора и прочего. Если на карте х-2 есть рубашка, значит это рубашка карт х-1 и лицевой части карт х-2.
Простите, если запутал, но времени было мало, игра могла уйти в любой момент. Что и произошло.
На сканах все карты, что есть в игре, даже если повторные.

Сегодня добавлю остальное. Но поле я так и не нашел, где сканировать. Поэтому только фото.
  •  

capsmolet

Цитата: tabakow от 12 марта 2018, 06:41:49Сканы - стандартные а4, значит и размер соотвествующий. Как и карты.
Спасибо, более менее понятно.

Yury_K

Цитата: tabakow от 12 марта 2018, 06:41:49Но поле я так и не нашел, где сканировать. Поэтому только фото.

поле можно взять из англ. пнп (тут раньше выкладывали).
Carpe Diem
  •