[PnP][ENG] Lorenzo il Magnifico

Автор weballin, 13 октября 2017, 09:23:48

« назад - далее »

weballin

Цитата: wil_low от 24 октября 2017, 09:48:41
боты? синеботы?
боты подвязать - умереть скоропостижно, синеботы - пьющие люди с пониженной социальной ответственностью.
Цитата: tikitavy от 24 октября 2017, 10:39:46О.о Да, по фене ботать это вам не..
это не феня , это так местный жаргон)
  •  

tikitavy

Цитата: weballin от 24 октября 2017, 10:32:13
Цитата: wil_low от 24 октября 2017, 09:48:41
боты? синеботы?
боты подвязать - умереть скоропостижно, синеботы - пьющие люди с пониженной социальной ответственностью.
О.о Да, по фене ботать это вам не.. :)

UAnonim

А мне "Джентельмены удачи" вспомнились...
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

uglykid

Цитата: tikitavy от 23 октября 2017, 09:05:58
А играли уже в неё?

Играл. Очень хорошее евро. По сути это карточная игра, в которой карты четырёх типов вы драфтите и потом некоторые из этих типов карт ещё можно и активировать очень оригинальным способом завязанном на кубах. Но для тех кто любит пожаловаться на удачу, переживать не стоит, благосклонность кубов здесь абсолютно одинакова для всех игроков. Если сравнивать с другими играми этой "банды итальянцев", то для меня Лоренцо лучше чем Аустрия и, как минимум, не хуже Марко Поло, а вплане понимания и вхождения Лоренцо проще. Но у некоторых игроков, моя жена тому пример, Лоренцо может вызывать даунтайм, так как возможностей и путей игра даёт много и порой трудно выбрать какой из них лучше.
  •  

tikitavy

weballin

Crowd Games анонсировало предзаказ на игру с дополнением с 1 мая, а также выложила правила игры и дополнения в группе ВКонтакте)
  •  

tikitavy

Цитата: weballin от 26 апреля 2018, 13:33:00
Crowd Games анонсировало предзаказ на игру с дополнением с 1 мая, а также выложила правила игры и дополнения в группе ВКонтакте)
Да, по цене 3900 за коробку вместе с допом.

wait

Спасибо за пнп.
А вот игру покупать, что-то не хочется  ))
  •  

weballin

Цитата: wait от 28 апреля 2018, 08:10:31Спасибо за пнп.
А вот игру покупать, что-то не хочется
Но там же с допом (где то прочитал, что доп утяжеляет игру и многим не интересен), да и в пятером играть можно)
  •  

juanboja

Thanks this is great! I own the game and this is really good, maybe somebody has the 4 New leaders promo cards? Buying them is very difficult. Thanks
  •  

shyric

а допа нет ли у кого пнп?

Post Merge: 25 ноября 2019, 13:01:33

и еще вопрос. В расширенных вариантах игры указаны различные плашки личных бонусов... если ли у кого? в данном пнп не нашел
  •  

weballin

Цитата: shyric от 25 ноября 2019, 12:40:11и еще вопрос. В расширенных вариантах игры указаны различные плашки личных бонусов... если ли у кого? в данном пнп не нашел
ПнП делал на "попробовать", поэтому продвинутых плашек не делал, а совместил обычные с полем игрока. Наработки для пнп вроде все потёр, а для допа, по моему, сканов не было, да и продолжать делать доп я не планировал.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: shyric

shyric

все равно огромное спасибо за пнп, может кто позже выложит
  •  

weballin

Цитата: shyric от 26 ноября 2019, 05:57:34все равно огромное спасибо за пнп, может кто позже выложит
Для этого нужно сделать запрос в разделе "ищу сканы", русского издания с допом  ;)
  •  

tikitavy

Цитата: weballin от 27 ноября 2019, 06:05:10Для этого нужно сделать запрос в разделе "ищу сканы", русского издания с допом 
У меня будет на днях (благодаря чёрной пятнице у краудов), так что всё может быть.. ::)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

Yury_K

мне уже пришел. Тоже прикупил на "черную пятницу".
Carpe Diem
  •  

shyric

Цитата: Yury_K от 01 декабря 2019, 21:30:19
мне уже пришел. Тоже прикупил на "черную пятницу".
так может поделитесь сканами дополнения и всего чего не хватает ;)
  •  

Yury_K

Цитата: shyric от 12 декабря 2019, 09:57:42так может поделитесь сканами дополнения и всего чего не хватает

та, без проблем, могу поделиться, только я не знаю чего тут не хватает и, что надо отсканировать. Напишите, что надо - отсканирую.
Carpe Diem
  •  

weballin

Цитата: Yury_K от 12 декабря 2019, 21:17:37только я не знаю чего тут не хватает и, что надо отсканировать
Да как бы всё, ибо пнп делалось из фоток с БГГ и картинок с ТТС  8)
Но многим нужен только доп... решать вам, связываться с этим муторным делом, или нет  ;)
  •  

shyric

Цитата: Yury_K от 12 декабря 2019, 21:17:37олько я не знаю чего тут не хватает и, что надо отсканировать.
как минимум  плашки личных бонусов и все компоненты дополнения

48 новых карт развития и 5-я башня. Карты вносят в игру новые мощные свойства.
20 новых карт деятелей, а также новая механика их действия.
30 особых жетонов, которые игрок может использовать в сочетании с новыми картами. С помощью жетонов можно также получать ресурсы и выполнять действия.
Набор компонентов для 5-го игрока.

тут можно посмотреть https://tesera.ru/images/items/1449638/Lorenzo_доп_RUS.pdf
  •