[PnP Rus/Eng] Azul (2017)

Автор Pard, 18 октября 2017, 16:23:22

« назад - далее »

MiltoLab

у меня осталась коробка от дополнения к одной игре, которое вошло в базовую коробку, вот эту пустую коробку и приспособил под Азул
  •  

vesna

вопрос к Makx: поле в пдф, которое выложено у Вас на Я.диск - уже готовое к печати? для плитки 22*22 (23*23)?
Просто запускать на лист А4 с полями?

Ещё бы плитку найти... и в нужных тонах...
  •  

MiltoLab

Жена показывает как сделать витрины для настольной игры Azul своими руками :)

https://www.youtube.com/watch?v=ayL4LhSrFTo
  •  

tikitavy

Цитата: SamLab от 20 мая 2018, 09:04:14Жена показывает как сделать витрины для настольной игры Azul своими руками :)
Декупаж :).

vesna

Цитата: SamLab от 20 мая 2018, 09:04:14Жена показывает как сделать витрины для настольной игры Azul своими руками
А где брали деревянные плашки под "фабрики"?
  •  

MiltoLab

Мы сами заготовки из дерева делаем, но можно найти в инете много где продаются, например на Ярмарке Мастеров дешевле всего
  •  

yuriyosipenko

Народ, помогите разобраться, скачивал по всем ссылкам, не могу найти где "макет игрового планшета" просто цветной без узора? У кого есть тыкните носом пожалуйста ) Спасибо
  •  

Borland

Цитата: yuriyosipenko от 04 марта 2020, 08:45:30Народ, помогите разобраться, скачивал по всем ссылкам, не могу найти где "макет игрового планшета" просто цветной без узора? У кого есть тыкните носом пожалуйста ) Спасибо

Вариант от voidwalker

Тут все есть.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Алекс@ндр

yuriyosipenko

Спасибо, но если правильно понял, там как раз планшет сделан под оригинал )
  •  

Borland

Цитата: yuriyosipenko от 05 марта 2020, 08:28:07Спасибо, но если правильно понял, там как раз планшет сделан под оригинал )
Тогда не совсем пойму, что вы хотите найти? Там планшет двусторонний.
  •  

yuriyosipenko

Выше народ писал, что для тех кто делает "плитки" одного цвета вроде как есть планшет без узоров ), я думал, что он есть в сканах....но наверно не правильно понял ) спасибо за беспокойство, уже решил делать фишки по-другому (ближе к оригиналу).
  •  

patmos82

Цитата: kil_q от 27 ноября 2017, 07:45:04
Вариант с плиткой-мазаикой. Пришлось увеличить размер планшетов, чтоб размеры квадратов сошлись.

Отличный вариант игры. Подскажите пожалуйста, а у Вас не осталось исходника поля, которое Вы растягивали? Плитки я уже нашел,осталось поле :).
Заранее спасибо!
  •  

Borland

Цитата: patmos82 от 12 мая 2020, 17:36:45Плитки я уже нашел,осталось поле .
Размер плитки у вас какой?
  •  

kil_q

Цитата: Borland от 12 мая 2020, 21:33:11а у Вас не осталось исходника поля, которое Вы растягивали?
Осталось только в файлике для paint.net, pdf-ки не осталось. Скачть можно тут.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: patmos82

Rjkzysx77

Здравствуйте ищу сканы или варианты готового ПНП- Azul Летний дворец, если есть сканы то сделаю чертежи для ПНП.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: levcanna, Sizgreen

Sizgreen

Цитата: Rjkzysx77 от 24 мая 2020, 13:27:42Crystal Mosaic

Crystal Mosaic очень интересен если сделаете когда нибудь поделитесь пожалуйста )))
  •  

Rjkzysx77

•  

kil_q

Цитата: Rjkzysx77 от 24 мая 2020, 15:21:42
Все упирается в сканы - если найду то сделаю хоть сегодня
Синтра отсканированный давно лежит на форуме http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=17475.msg155944#msg155944
  •  

Rjkzysx77

https://disk.yandex.ru/d/0B0m1FUyWbXssA
Витражи Синтры, формат CDR, сделал под расцветки плиток которые есть выше в сканах обычного Azul, чтобы использовать плитки от первого, размеры если понадобится масштабируются под размер ваших плиток.
Печатал в рекламном агенстве на пленке - самоклейке, там же лазерная резка из хдф или фанеры (можно заменить плотным картоном) заготовок - в файле зеленые , там же заказываю квадратики (серый) под фишки из акрила 6мм.
Файлы в CDR - формат Корела- в типографиях, агенствах и лазерщики работают в этом формате.
  •  

Sizgreen

Цитата: Rjkzysx77 от 24 мая 2020, 15:21:42
дополнение Crystal Mosaic
http://boardgamer.ru/pechat-18-azul-crystal-mosaic-my-city-tranquility#more-54397

не спасибо ) это не то что я бы хотел видеть у себя на столе )
мне бы нормальную версию приближенную к оригиналу )
но все равно спасибо за ссылку )
  •