[PNP][RUS][UA] Citadels 2016 [BROKEN]

Автор UAnonim, 03 ноября 2017, 12:39:25

« назад - далее »

UAnonim

Тесера: http://tesera.ru/game/Citadels_2016/
Пнп от duckbill'a: https://mega.nz/#!opN3DbDT!d6tQZNaXQD2osTqx-KA7rpcT41KLrmAXaEvM5ZvuD5c
Вычитки от Clerik13 не дождался, так что перевод мой, вычитка тоже только моя :)

Намечается непрятный тренд на форуме: лень выкладывать пнп, потому что лень оформлять тему.
То есть, не лень. Хочется красиво и по существу, а на это нет времени. У меня в загашнике лежит ещё пара пнп от duckbill'a, которые я ещё не открывал и навскидку не скажу их названия :(

[PnP UA] Citadels 2016 от Savam в этом сообщении.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов

tikitavy

Спасибо!

Цитата: UAnonim от 03 ноября 2017, 12:39:25Намечается непрятный тренд на форуме: лень выкладывать пнп, потому что лень оформлять тему.
Да-да, этот тренд уже давно и не у одного человека.. :)

UAnonim

В данном случае, я про себя, ежели что :(
  •  

uglykid

Цитата: UAnonim от 03 ноября 2017, 12:39:25
У меня в загашнике лежит ещё пара пнп от duckbill'a, которые я ещё не открывал и навскидку не скажу их названия :(

Сдаётся мне где-то в этом загашнике лежит и просится на волю классный Vikings Gone Wild ;)
  •  

hawks

Спасибо, оригинальная игра мне очень нравилась. Кроме внешнего вида данная версия особо ничем не отличается от старой?
Мой сайт про настольные игры - http://veletar.com/ru. Мой телеграм канал http://t.me/readandplay
  •  

UAnonim

uglykid
о... ещё и Викинги...
hawks
В комплекте идёт 2 дополнения.
  •  

Yury_K

Цитата: hawks от 03 ноября 2017, 13:28:09
Кроме внешнего вида данная версия особо ничем не отличается от старой?
+ 9 или 10 новых персонажей и
"... правила игры сразу советуют несколько очень интересных комбинаций персонажей, названия которых говорят сами за себя, и дают отличное представление, каким образом будет идти игра:
- Амбиции Аристократов: Чиновник, Вор, Волшебник, Патриций, Епископ, Лавочник, Архитектор, Маршал, Королева.
- Кулуарные Интриги: Ведьма, Шантажист, Чародейка, Император, Аббат, Алхимик, Архитектор, Военачальник, Таможенник.
- Тайная Слава: Ведьма, Шпион, Провидец, Император, Епископ, Купец, Ученый, Дипломат, Художник.
- Коварство Вельмож: Чиновник, Шантажист, Волшебник, Король, Аббат, Алхимик, Навигатор, Маршал, Королева.
- Сложные Переговоры: Убийца, Шпион, Провидец, Король, Кардинал, Лавочник, Ученый, Дипломат, Художник
- Без Совести: Убийца, Вор, Чародейка, Патриций, Кардинал, Купец, Навигатор, Военачальник, Таможенник.
"
Carpe Diem
  •  

makman12

Do you have english cards ? or empty cards ?
  •  

Алекс@ндр

•  

scorp666ion

•  

wait

•  

cleric13

Цитата: UAnonim от 03 ноября 2017, 12:39:25Вычитки от Clerik13 не дождался
Да, что-то заленился я. Не знаю, есть ли теперь смысл, но вышлю то, что успел вычитать (только карты кварталов). Одна некритичная ошибка всё же есть. Остальные правки - вкусовщина.

Квартал "Великая стена"
У вас: Персонажи с цифрой 8 должны платить на 1 золотой больше, чтобы использовать свою способность на кварталы в вашем городе.
Надо: Персонаж с цифрой 8 должен заплатить на 1 золотой больше, чтобы использовать свою способность на другие кварталы в вашем городе.

Ну и использовать единственное число (персонаж). ведь в каждом конкретном наборе персонажей только один с цифрой 8.
Все мои ПнП тут.
  •  

Атропос

Рубашка смещена на 1 пиксель. или 2, проверьте еще раз (Смотрел две первые страницы. Больше не печатал).

проверил через Universal Document Converter - лицевая по центру - рубашка смещена вправо.
  •  

UAnonim

О как! Во вторник будем разбираться. Если найдёте ещё неточности, пишите :)
  •  

Атропос

посмотрел - рубашки все смещены... кварталы возможно тоже. если есть возможность - исправьте, пожалуйста... Без исходников долго(
  •  

weballin

Цитата: Атропос от 04 ноября 2017, 10:53:24Рубашка смещена на 1 пиксель. или 2,
Эмм... всегда считал что такое смещение не критично, ибо 6 пикселей это максимум пол миллиметра при 300dpi)
  •  

Атропос

Цитата: weballin от 04 ноября 2017, 12:48:55
Цитата: Атропос от 04 ноября 2017, 10:53:24Рубашка смещена на 1 пиксель. или 2,
Эмм... всегда считал что такое смещение не критично, ибо 6 пикселей это максимум пол миллиметра при 300dpi)

ну, при печати посмотрел - на части карт белая полоса на рубашке. как-то не очень красиво..
  •  

duckbill

Два пикселя это 0,15 мм. Если оно действительно есть и эта ужасная белая полоса вам всё портит, то добавьте при печати поле в 0,15 мм.

Хотя мне кажется это у вас принтер криво бумагу берёт.

cleric13, раньше надо было вычитывать:)

•  

Атропос

Вот честно, ребят.. к принтеру претензий 0. И да, я печатал рамку, чтобы убедиться, что смещений нет. Попросил поправить - пусть хоть ответ будет, а не обвинения моего принтера... А смещение в 2 пикселя - это уже после преобразования виртуальным принтером. Замерьте сами и судите.. смещение есть и это факт
  •  

weballin

Цитата: Атропос от 04 ноября 2017, 20:32:42И да, я печатал рамку, чтобы убедиться, что смещений нет
измените лист с рубашками сами, многие это сами делают, корректируют под смещение своего принтера)
  •