[PnP][RUS] Cosmic Encounter / Космическое противостояние, частично редизайн

Автор Алексей, 14 ноября 2017, 19:53:49

« назад - далее »

Алексей

FFG  BGG  Тесера

3–5 Игрока  |  60–120 минут  |  Рекомендуемый возраст: 12+

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Привет, взял версию от Parda, чуть добавил из Таблетопа и разместил покомпактней. Кому надо-пользуйтесь.
PnP RUS
Для фигурок космических кораблей нашел такой сайт

celsior

Все как всегда... Лучше бы вначале посты почитали, как правильно оформлять такие вещи, на форуме полно.
  •  

UAnonim

Зато выложил и поделился :) Это лучше, чем если бы сделал и не поделился.
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Zodi

Цитата: UAnonim от 06 декабря 2017, 13:57:35
Согласен. А оформить красиво может и модератор (у которого должен быть доступ к редактированию) ;)

tikitavy

Цитата: Zodi от 06 декабря 2017, 14:37:43
Цитата: UAnonim от 06 декабря 2017, 13:57:35
Согласен. А оформить красиво может и модератор (у которого должен быть доступ к редактированию) ;)
Ммм.. э... хм.. там речь была не о шапке темы :).

UAnonim

tikitavy
Вот и оформи, как положено, раз скачал и посмотрел, что там такое :)
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Kariotip

Цитата: UAnonim от 06 декабря 2017, 14:46:14
tikitavy
Вы еще подеритесь, горячие финские парни. :)

А если по теме. Что должно быть в оформлении темы? Полное название (для поиска), ссылка на PnP, ссылки на БГГ, Тесеру, сайт издателя. Картинка с игрой (если не PnP, то хотя бы обложка).

tikitavy

Цитата: UAnonim от 06 декабря 2017, 14:46:14
Поймал.. ;)

Цитата: Kariotip от 06 декабря 2017, 14:55:25Полное название (для поиска), ссылка на PnP, ссылки на БГГ, Тесеру
Название (можно пару, с оригинальным), год, наличие дополнений.. В общем, чтобы было красиво!

wil_low

и немного текста, описывающего игру (обычно с Тесеры)
  •  

Kariotip

Цитата: wil_low от 06 декабря 2017, 15:55:30
и немного текста, описывающего игру (обычно с Тесеры)
Тесера не работает сейчас. Профилактика.

Yury_K

Carpe Diem
  •  

uglykid

В этой игре тарелки издания от FFG - самое то. И тематично и в тоже время очень удобно, так как они работают как покерные фишки и стопками таких фишек оперировать очень удобно. Так что лучше искать что-то похожее.
  •  

celsior

Я про оформление самого ПнП высказал, да, может не совсем понятно написал конечно. Ребята, ну вы хоть посмотрите как другие материалы готовят, хотя здесь полно всякого. Ой, вот делают, стараются, и не хватает то совсем малец, последнего штриха и все...
Постов куча, как правильно и карты расположить и т.д. Взгляните на ПнП Сумеречной борьбы, Спартака и т.д.

Я закончил, ****СТЕРТО***
  •  

Kariotip

Цитата: celsior от 06 декабря 2017, 19:02:21Ребята, ну вы хоть посмотрите как другие материалы готовят, хотя здесь полно всякого. Ой, вот делают, стараются, и не хватает то совсем малец, последнего штриха и все...
Я ничего не понял.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ок, вы создаёте PnP по этой игре. К автору темы какие претензии? Что он PnP сделал как умеет? Для кого-то и такая версия в радость.
Доделывайте своё PnP, выкладывайте. Можете даже тему "обзорную" сделать. Разнообразие есть хорошо. Тем более, судя по скринам в VK получается у вас отлично.

celsior

Цитата: Kariotip от 06 декабря 2017, 19:06:42
Я ничего не понял.

Ок, вы создаёте PnP по этой игре. К автору темы какие претензии? Что он PnP сделал как умеет? Для кого-то и такая версия в радость.
Доделывайте своё PnP, выкладывайте. Можете даже тему "обзорную" сделать. Разнообразие есть хорошо. Тем более, судя по скринам в VK получается у вас отлично.
Похоже, Вы уважаемый, вообще не поняли до сих пор ничего...... Перечитайте еще раз все внимательнее и ваши вопросы отпадут сами собой.
  •  

Kariotip

Цитата: celsior от 06 декабря 2017, 19:02:21Я про оформление самого ПнП высказал, да, может не совсем понятно написал конечно. Ребята, ну вы хоть посмотрите как другие материалы готовят, хотя здесь полно всякого. Ой, вот делают, стараются, и не хватает то совсем малец, последнего штриха и все...
Постов куча, как правильно и карты расположить и т.д. Взгляните на ПнП Сумеречной борьбы, Спартака и т.д.
Цитата: celsior от 07 декабря 2017, 20:01:24Похоже, Вы уважаемый, вообще не поняли до сих пор ничего...... Перечитайте еще раз все внимательнее и ваши вопросы отпадут сами собой.
То, что вас не понимают другие люди ваши проблемы, а не мои.

В чём проблема то? Оформление PnP? Оформление темы с PnP?
Если PnP, то в чем конкретно. Карты неправильно расположены? Графическое оформление (картинки) плохо сделаны?

Я понимаю, что многие PnP сделаны лучше. Алексей написал, что взял работу Parda и чуть-чуть переделал. Можете лучше и хотите - делайте. Мне игра неинтересна. Я её переделывать "красивее" не буду. Кому-то игра интересна и он её в текущем виде напечатает. Кто-то загориться желаем сделать ещё лучше. Не вижу проблемы.

wil_low

Цитата: celsior от 06 декабря 2017, 19:02:21
Я про оформление самого ПнП высказал, да, может не совсем понятно написал конечно. Ребята, ну вы хоть посмотрите как другие материалы готовят, хотя здесь полно всякого. Ой, вот делают, стараются, и не хватает то совсем малец, последнего штриха и все...
заинтересовался и специально посмотрел, и критика стала понятна. celsior'у не хотелось перечислять недостатки открытым текстом. Судя по количеству сообщений, Алексей только начинает, а любые начинания надо поощрять, чтобы человек рос. Я сам в каждом своем новом PnP учусь новым приемам обработки и оформления.
  •  

Kariotip

А я не понял. Рубашек нет, это да. Всё остальное нормально. Печатать можно.
Просто товарищ celsior не видел плохие PnP. Даже нет... УЖАСТНЫЕ PnP.
А если всё сравнивать с двумя указанными редизайнами, то конечно всё плохо. Так более половины PnP, если их сравнивать с теми двумя редизайнами будут выглядеть плохо.

Kariotip

Давайте всем начинающим художникам говорить:
ЦитироватьРебята, ну вы хоть посмотрите как другие картины пишут, хотя здесь полно всякого. Ой, вот рисуют, стараются, и не хватает то совсем малец, последнего штриха и все...
Литературы куча, как правильно и композицию расположить и т.д. Взгляните на "Мона Лизу", "Утро в сосновом бору" и т.д.
Другое дело что-то конкретное посоветовать:
1) выровнять карты
2) сделать рубашку для карт
3) откорректировать цвета
и т.д.

P.S.
Если celsior по завершению работ над Cosmic Encounter в ВК пожелает выложить работу и у нас на форуме - так отлично! Будут с чем сравнить. Они, как я понял, стараются сделать максимально качественно. Да, всем придётся подождать пока она закончат свою работу. Однако, они и дополнения делать планируют.

dilnok

Я чего то не понимаю. Заглянул в пнп, ничего страшного не увидел, ни хорошее ни плохое, просто нормальное, текст читается, цвета ясные = печатать можно.

Если таким образом celsior привлекал к себе внимание, то просто мог бы в теме написать или свою создать аля "ребят тут делаем пнп, скоро будет, кто хочет качественно, подождите", а к чему все это, не понимаю. Громкое заявление "первоклассным" никак с пнп не ассоциируется, только если вы не умудрились скачать исходники с сервера ffg, сканы никогда не сгодятся называться "первоклассными". А еще, "Не говори гоп, пока не перепрыгнул", "Любовь любит тишину", ну и другие поговорки в этом стиле, часто бывает наобещают, а энтузиазм рассеялся.
Все мои PnP (готовые и в разработке) - https://cloud.mail.ru/public/F9Rv/qdXmeaPAh
  •