[PnP][RUS] Nemo's War (2nd edition)/ Война Немо (2е издание)

Автор scorp666ion, 19 ноября 2017, 10:46:45

« назад - далее »

AlexxFreeman

Встречал pnp, где метки и на лицевой и на обратной стороне, причем можно отключать не нужные метки реза, как это делается не знаю
  •  

KoTdeSigN

Цитата: AlexxFreeman от 21 ноября 2017, 04:23:52Встречал pnp, где метки и на лицевой и на обратной стороне, причем можно отключать не нужные метки реза, как это делается не знаю
www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=10537.0 ;)
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

Homo E. Rectus

Хотел бы посмотреть англоязычный оригиал, сканы самой игры и всех карт. Не сбросит ли кто-нибудь ссылочку. Скачать самому со Steam не предлагать - что-то не получается со скачиванием. Может быть кто-нибудь даст ссылку на уже скачанные?
  •  

scorp666ion

•  

vlnr

Спасибо за труд.
А есть возможность поделиться покарточной сборкой?
Я хочу сделать модуль для TTS.
  •  

scorp666ion

К сожалению, нет. Я не вырезал карты по-отдельности, а сразу компановал листами по 9 карт.
  •  

vlnr

•  

Bellerofont

Тут не спасибо надо говорить, а памятник из бронзы ставить!!! Титанический труд!!!
  •  

LOSTTLOST

А нет ли у вас карт дополнения (улучшения наутилуса)-   
Nemo's War (second edition): Nautilus Upgrades Expansion Pack (2018)
  •  

scorp666ion

Все картинки этих улучшений есть на странице на кикстартере, я скачал. Там правила какие-то ещё должны быть, вот их не нашёл. А улучшения переведу и оформлю после новогодних праздников.
  •  

LOSTTLOST

•  

slflycat

Оригинал правил 7 Мб, перевод - 183 Мб  :o :o :o Ну ребят, научитесь вы уже пользоваться в акробате функциями reduced file size, optimized file size (в разных версиях или просто в меню file или file/save as). Единственное, что в зависимости от того, как вставляете в файлы акробата информацию (текст, картинки) работает либо то, либо то. Но раз в 10 таким образом вес файлов уменьшить можно (сольете слои, уменьшить качество картинок). Оригинал советую все же сохранить отдельно, т.к. иногда финальный результат может устроить по весу, но не по качеству, и следует поэксперементировать и найти золотую середину.
  •  

scorp666ion

Добавил дополнение из 12 карт Улучшений.
  •  

Алекс@ндр

Кто-нибудь эту игру распечатывал-играл?Как  игровой процесс,интересный?
  •  

altark

•  

scorp666ion

Я себе сделал, конечно, иначе, зачем столько времени вкладывал. А, что касается игрового процесса, то я сторонник мнения, что тут, как и все фломастеры, на вкус и цвет разные, кому-то зайдет, кому -то нет. Мне нравится. Думаю, если любишь соло-игры, то должна понравиться.
  •  

Алекс@ндр

•  

ivan2001

Огромное спасибо за ПнП и за работу над ней.
  •  

ivan2001

Извините , я заметил , что нет фишки Наутилуса , вот своял только надо подогнать по размеру.
https://yadi.sk/d/KS6wm8SC3Sx2Xo

Взято здесь , может кто захочет другой Наутилус.

http://www.vernianera.com/Nautilus/Catalog/index.html
  •  

scorp666ion

Надо время найти, и всё-таки сделать эту фишку, но пока занят вторым допом Войны Кольца и подсел, прям, хорошо так подсел на Легенду Пяти Колец ЖКИ, давно со мной такого не было. Вот, переводы, вёрстка, а на фишку времени нет. :)
  •