[Ищу] Трафарет с блоками "Животные" Melissa & Doug 3+

Автор tanunya, 03 декабря 2017, 10:30:03

« назад - далее »

tanunya

Трафарет с блоками на досках "Животные"
Производитель:   Melissa & Doug
Серия:   Трафареты

Мозаика Melissa & Doug для начинающих сделана по типу вкладки, состоит из картинок и элементов разных форм и размеров из которых можно составить разных животных.
Все элементы изготовлены из качественной древесины, благодаря этому лучше держатся в собранном виде, а готовый набор не теряет форму и дольше остается ровным.
Игрушка Трафарет с блоками на досках "Животные" способствует развитию логического мышления и творческих навыков. С помощью разноцветных элементов различных геометрических форм нужно собрать картинки животных. Элементы можно использовать для подсчета и сортировки.
  •  

tanunya

спасибо большое, игры проверила в каталоге, а мозаику забыла)))
  •  

lesa

Жалко, что не все картинки уместились целиком, то хвост чуть-чуть срезан, то голова.....
Пыталась на основе картинок из интернета дорисовать, но умений не хватает.
Ребенок, может быть, и не заметит (хотя они лучше все замечают), а мне прямо в глаза бросается.
  •  

fatsia0

ЦитироватьЖалко, что не все картинки уместились целиком, то хвост чуть-чуть срезан, то голова.....
Сканы не мои, дорисовать не проблема, если хотите дорисую, только либо позже, либо уже завтра.
  •  

lesa

Я знаю, что сканы уже были в каталоге, и вы просто дали на них ссылку. Если есть такая возможность, дорисуйте, пожалуйста, когда сможете. Заранее огромное спасибо!
  •  

fatsia0

Попробывала кота,  единственное надеюсь не потерялись размеры блоков?
  •  

lesa

У меня почему-то не открывается картинка....
А размеры картинки и блоков соответственно, наверное, можно потом подогнать при печати, если что.
Я так делала, когда сама пыталась дорисовывать. Печатала в черновом режиме сравнивала детали и подгоняла, если требовалось.
  •  

fatsia0

Хорошо, тогда делаю как получиться, все отрисовывать не буду, там конечно картинки на дереве местами качество плохое, дорисую, а основное как есть
  •  

fatsia0

•  

lesa

Классный кот!!! Все дорисовывать и не нужно, конечно, только то, что срезано и в глаза бросается.
На пробу сделаю, если игра пойдет, то и купить можно. Пока сын равнодушен к складыванию чего бы то ни было (магнитные, пластиковые и деревянные формы, мозаики, танграмы, блоки и пр., вот и пытаюсь что-нибудь новое найти, может, понравится. Или я много хочу от него в 3 года:)
  •  

fatsia0

Дети все разные, все индивидкально. У меня малая например не любит сказки, как я ее только не пыталась из полюбить, увы.
  •  

fatsia0

•  

lesa

Татьяна, спасибо огромное! Получилось здорово и так быстро!!!
  •  

fatsia0

Да не за что! Надеюсь пригодится! Интересной игры вам!
  •