[PnP][RUS] Holmes: Sherlock & Mycroft / Холмс: Шерлок и Майкрофт

Автор pasko92, 05 декабря 2017, 21:46:02

« назад - далее »

pasko92

Holmes: Sherlock & Mycroft / Холмс: Шерлок и Майкрофт

BGG | Тесера

Год: 2015
Число игроков: 2
Время партии: 20-30 минут
Жанр: Детектив, собирание сетов
Язык: Русский
Формат: А4

PnP от НильсБор
Цитата: НильсБор от 05 декабря 2017, 21:59:51
У меня вот, что есть, может быть поможет. https://yadi.sk/d/cgs-Ah-63QMKzS

НильсБор

У меня вот, что есть, может быть поможет. https://yadi.sk/d/cgs-Ah-63QMKzS

pasko92

•  

НильсБор

•  

wait

Спасибо, это прям пнп уже, а не сканы )
  •  

Алекс@ндр

•  

remenemenev

Большое спасибо - классная игра. Единственное, что тут злодеев нет в наборе. Пришлось самому рисовать. Так увлекся что наделал дополнительных карт ))
Единственный минус игры, на мой взгляд - считать нужно
  •  

wait

Цитата: remenemenev от 12 февраля 2018, 22:44:18
Большое спасибо - классная игра. Единственное, что тут злодеев нет в наборе. Пришлось самому рисовать. Так увлекся что наделал дополнительных карт ))
Поделитесь с нами вашими "наработками", пожалуйста.
  •  

Visp

Цитата: wait от 12 февраля 2018, 23:42:13
Цитата: remenemenev от 12 февраля 2018, 22:44:18
Поделитесь с нами вашими "наработками", пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе!!!
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

Алекс@ндр

remenemenev -пожалуйста,поделитесь своими картами злодеев  :)
  •  

remenemenev

Мориарти и второго я просто скопировал с инструкции к игре - доступной в интернете.
Ребят ну что вы, нарисовать ручкой "веселые картинки" и описать их влияние на игру может каждый.
Например я добавил карт, которые пополняют закрытую стопку, потому что в оригинале эта механика очень полезная, но почти не затронута, там всего 3 персонажа для закрытой стопки. Еще добавил персонажей ворующих карты, просматривающих очередь в колоде, и еще всякий изврат.
Играть стало веселее, но пока что единственный недостаток, это что я сделал слишком много одноразовых карт, таких как Мориарти, в том смысле что на них нельзя ходить и они работают один день, когда их слишком много на ранних этапах игры, человечков некуда ставить.

Так что по хорошему, нужно:
1)делать только многоразовых персонажей или персонажей ограниченного действия, чтобы сегодня свойство №1, а в остальные дни свойство №2.
2)искать картинки в интернете и подгонять, а не рисовать ручкой, чтобы не так бросалась разница в стиле.
3)испытать наборы и признать, что некоторые карты хоть и весело играть, но бесполезно.
И тогда уже выложить сюда "домашнее дополнение".
Если вы почему-то не можете сделать этого сами, я этим займусь, через недельку выложу.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, Алекс@ндр

Алекс@ндр

https://mega.nz/#F!Q2Y2kKoZ!ODA__wF5fnX0Yq5Au6vjRg -вот фото,что нашел по этим недостающим картам,если что.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: O.Chambers

Алекс@ндр

remenemenev - как у вас идет работа по картам? :)
  •