[Scans RUS] КвестМастер. Судьба Лондона (2017)

Автор Sergeant82, 14 января 2018, 08:49:28

« назад - далее »

Merian

•  

weballin

Цитата: Fataloblom от 31 января 2018, 05:54:21сверстал
Спасибо, добрый человек, не нужно мне будет мозг стирать))
  •  

weballin

Fataloblom а можно вас попросить на последней странице заполнить пустое место картами с подсчётом очков, а то колода точно по наследству будет передаваться)
  •  

Fataloblom

weballin, где взять "карты с подсчётом очков"?
  •  

Sergeant82

•  

Fataloblom

•  

weballin

Цитата: Fataloblom от 31 января 2018, 10:31:29weballin, где взять "карты с подсчётом очков"?
А уже мне и не надо) Сделал вариант для экономящих тонер:
https://yadi.sk/i/JqmOVrwM3Rwzw7
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BP

Merian

•  

XuTBaP

А эконом вариант на качестве картинок не скажется? Например на перфокарте где циферки и какие-то шахматные фигуры...я печатал первую версию на цветном лазернике 300dpi, и уже как то не уверенно видно, скорее всего буду перепечатывать на более высоком качестве
  •  

weballin

Цитата: XuTBaP от 31 января 2018, 18:55:51А эконом вариант на качестве картинок не скажется?
начну с того, что карты какбы уменьшены, уже минус, и да есть картинка на которой подсказка замылена конкретно, но я её какбы подфотошопил, для таких слепых как я) По остальным картинкам не знаю, но хотите качества покупайте игру.
П С По первой игре кстате, я также старался проверить чёткость картинок на картах, так надпись на карте лабаратории, на шкафчике читается, а на скане это искажено сильно растром)
  •  

cleric13

Внимание! У двух карт перепутаны обороты! Завтра напишу у каких.
Все мои ПнП тут.
  •  

weballin

Цитата: cleric13 от 09 февраля 2018, 17:04:19Внимание! У двух карт перепутаны обороты! Завтра напишу у каких.
эмм, я как бы не делал и не приглядывался, но уже печатанул, обратил внимание , что вроде карты не по порядку)
  •  

cleric13

Карта 22 - не тот оборот, взять из сканов.
Карта 42 и 43 - перепутаны обороты.
Ошибки актуальны для всех версий ПнП в этой теме.
Все мои ПнП тут.
  •  

weballin

Цитата: cleric13 от 10 февраля 2018, 03:09:40Ошибки актуальны для всех версий ПнП в этой теме.
*опа, я все исходники потёр, хотел развидеть игру)
  •  

cleric13

Все мои ПнП тут.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Harwin

weballin

•