Дополнение к Time Stories №1

Автор kil_q, 21 января 2018, 10:35:06

« назад - далее »

kil_q

Обновил сборку до версии 0.9.2
  •  

XuTBaP

Цитата: kil_q от 18 июля 2018, 11:03:44
Обновил сборку до версии 0.9.2
Принципиальная разница от начальной колоды есть?
  •  

kil_q

Цитата: XuTBaP от 02 августа 2018, 11:11:59
Принципиальная разница от начальной колоды есть?

Да, имеется. Сюжет чуть по-другому развивается, что должно сократить игру на 1 загрузку, хотя это остаётся на выбор игроков.

В остальном изменения косметические. Где-то формулировки подправлены, где-то терминология сведена к официальной локализации (правда пока ещё не до конца всё свёл), на все карты Предметов на лицо добавлены их номера. Если у вас есть предыдущая версия, то просто допечатать к ней пару карт не получится. Первая половина колоды пересобрана "как в базе", во второй сместились номера карт, так как появилась 1 новая карта.
  •  

Dyuss

Все-таки рекомендую обратиться и поискать в групах ВК или по форумам начинающего художника.
Уникальность Арта и его визуальное восприятие - это 60% игры Агенство ВРЕМЯ. У вас может не быть вообще текста на карточках, совершенно, но если будет арт, это будут смотреть и играть.
  •  

kil_q

Цитата: Dyuss от 07 августа 2018, 11:18:24
Все-таки рекомендую обратиться и поискать в групах ВК или по форумам начинающего художника.
Уникальность Арта и его визуальное восприятие - это 60% игры Агенство ВРЕМЯ. У вас может не быть вообще текста на карточках, совершенно, но если будет арт, это будут смотреть и играть.
Ну не с арта же начинать. Надо сначала добиться финальной версии, чтобы точно знать сколько и каких рисунков надо. Пока же ещё происходит перестройка колоды, что-то добавляется, что-то выбрасывается. Вроде, по-тихоньку, финал сборки логической части приближается.
Поверьте, хоть из меня никакой художник, но этот доп ещё более-менее прилично выглядит, видели бы вы, что на БГГ выкладывают для тестов...
  •  

kil_q

В версии 0.9.2 обнаружена критическая ошибка, ниже ссылка на фикс, надо заменить всего 1 карту.
https://www.dropbox.com/s/grkyfp5w0h2nrc7/v092_fix.pdf?dl=0
  •  

kil_q

В шапку добавлены версия 0.9.3, апгрейд 0.9.2 до 0.9.3 и фикс для 0.9.2

Изменения:
* Добавлен фикс критической ошибки
* Добавлены некоторые косметические изменения
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: cappuccinator

SerPon

Посмотри карту 59. Не пропечатано имя ("Вла....")
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: nightwolf990

kil_q

Цитата: SerPon от 30 августа 2018, 12:08:59
Посмотри карту 59. Не пропечатано имя ("Вла....")
Спасибо, за фидбек. Обязательно поправлю, благо это не критическая ошибка.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: SerPon

P.E.R.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sergeant82, kil_q

kil_q

•  

Dyuss

А где скачать последнюю на данный момент времени версию?
  •  

kil_q

https://www.boardgamegeek.com/filepage/164830/ts-geologists-rus-v093

Там сжатая сборка и полновесная тоже есть. Но не торопись, сегодня буду закидывать сборку 0.9.4
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Korthar

Dyuss

Давайте. Я готов подождать версию 1.0, уже окончательно исправленную.
  •  

kil_q

Версия 1 будет только если найдётся художник, который всю графику сможет перепилить. В такое я не особо верю. Точнее, не верю, что такое возможно на бесплатной основе, а вливать бабло в игру "в стол" как-то смысла не вижу. В последней версии (9.4, я уже выложил на неё ссылку в шапке этой темы) изменения - чисто косметика, просто свёл термины к официальной локализации, переделал ПРЕДМЕТ на ОБЪЕКТ и всё. С механической точки зрения, дальше что-то менять смысла не вижу. К тому же уже выложил на пробу вторую часть истории и потихоньку приступаю к наброскам третьей.
  •  

Korthar

Я скачал версию 0.9.4
Позже напечатаю и попробуем с женой.
А почему решили отойти от расположения карт 3+3 ?
  •  

kil_q

Я карты в протекторы вставляю, поэтому для меня важно соответствие размеров реальным картам.
  •