[PnP RUS] One Deck Dungeon 2016

Автор Xteda, 30 января 2018, 21:02:20

« назад - далее »

Xteda

One Deck Dungeon

BGG | Тесера | Asmadi Games

Год: 2016
Число игроков: 1-2
Время партии: 30-45 минут
Язык: Русский
Формат: А4

Переведены все карты, герои, памятки и листок компании. Обороты сделаны с выносом в 2мм для двусторонней печати.

Как печатать?
Для листов 1-5 - рубашка лист 6
Для листа 7 - оборот лист 8
Для листа 9 - оборот лист 10
Для листа 11 - оборот лист 12
Для листа 13 - оборот лист 14

Скачать
PnP на Google Drive
PnP Forest of Shadows на Google Drive
Фанатские подземелья
Листки развития персонажей (спасибо за перевод Voidwalker'у)
Автор PnP: Xteda

Правила в переводе Leona на тесере

Xteda

PnP никто не вычитывал, кроме меня. Так что ошибки могут быть. Обо всех неточностях и ошибках пишите здесь или в личку, внесу исправления.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: effects007

Zodi

Спасибо, посмотрим :).

wil_low

•  

Yury_K

Carpe Diem
  •  

wait

•  

randae

спасибо, порадовал  :D
РоН
  •  

FirR

•  

Fataloblom

Круто! Спасибо! Forest of shadows планируете?
upd. кубики на али
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: FLASH56

Xteda

Цитата: Fataloblom от 31 января 2018, 05:57:11
Круто! Спасибо! Forest of shadows планируете?
Да, уже в процессе.
  •  

Xteda

Кто скачал не печатайте листы 11 и 12, там неправильное расположение карт. Я переделаю. Приношу извинения.

UPD. Файл обновлен, еще раз приношу извинения.
  •  

Fataloblom

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
  •  

Xteda

Спасибо.
Тут она не просто "сбрасывается", а "Сбрасывается при повышении уровня", без бонусов, то есть сражаться с ним необходимо.
Даже не при повышении уровня, а сразу после столкновения, видимо.

ЦитироватьУвеличьте значение другого кубика на значение этого кубика.
"Этого кубика" не совсем понятный термин, я так написал, чтобы сразу было видно значение какого кубика нужно взять. Но могу и исправить, если у других не возникает с этим проблем.
Есть скилл "точность" и меткость уж сильно созвучно, сознательно заменил на "аккуратность"

Все исправления внесу вечером и обновлю файл.
  •  

Fataloblom

Xteda,  Обратимся к правилам "Loot"

Отсюда instead of looting, ясно и однозначно дает понять, что это не instead of combat, сражение идет раньше лута.

А для способности "Аккуратность"
Цитата: ПереводУвеличьте значение другого кубика на значение кубика, которым платите.
Цитата: ОригиналIncrease another of your dice by this die's value.
Value - здесь "значение", а не "стоимость". Возможно, бросаем еще кубик и поднимаем на выпавшее значение.
  •  

Xteda

ЦитироватьОтсюда instead of looting, ясно и однозначно дает понять, что это не instead of combat, сражение идет раньше лута.
Я и имел в виду, что карта сбрасывается после столкновения, она не забирается как трофей. Проходит столкновение, потом последствия и карта сбрасывается (если остались незаполненные щиты).

ЦитироватьValue - здесь "значение", а не "стоимость". Возможно, бросаем еще кубик и поднимаем на выпавшее значение.
Вот так и появляется разночтение. Прошелся по бгг, не нашел прямой расшифровки. Единственное упоминание - "add 1 agility dice value to another dice". Я это понимаю, как передать значение кубика, которым платишь за использование навыка, другому кубику.
  •  

Xteda

Внес исправления:
1. Карта "Жук" - переписал абилку монстра
2. Добавил иконку снадобья на памятку хода
3. Дополнил описание 1 яруса для Дракона.
  •  

Fataloblom

Xteda, вы правы, скорее всего Аккуратность передает значение кубика. Спасибо!
  •  

dezclaw

заморочился изготовлением, играю с дочкой, дочка использует стоковые персонажи, для себя я сделал мужские карточки, если интересно кому могу добить до конца и выложить пдф, выглядит как-то так https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1k02VkJSR0Xpx4Pgnct6z3EvgmtCqGifv
  •  

Zodi

Цитата: dezclaw от 19 февраля 2018, 14:43:15
заморочился изготовлением, играю с дочкой, дочка использует стоковые персонажи, для себя я сделал мужские карточки, если интересно кому могу добить до конца и выложить пдф, выглядит как-то так https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1k02VkJSR0Xpx4Pgnct6z3EvgmtCqGifv
Выглядит отлично, только добавить бы персонажам отбрасываемую тень. Кстати, плута, наверное, надо заменить - 2 меча и такое мощное телосложение - это уже не плут, я считаю :).

wil_low

это ж ассассин, а не плут!  :D
  •