[SCANS RUS] Квест-коллекция (Unlock) (2017)

Автор Sergeant82, 01 февраля 2018, 17:41:09

« назад - далее »

Sergeant82

Сканы - тут. ПнП второй колоды требует дополнительного обхода "защиты от ПнП" =) У меня есть идея как это сделать, но нет скилла в графике для ее реализации. Если кто возьмется делать - пишите мне в личку.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BP

UAnonim

Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

cleric13

Все мои ПнП тут.
  •  

wait

Спасибо!
Нужно чтобы вёрсткой занялся человек, прошедший все квесты  ;D
  •  

weballin

Цитата: wait от 02 февраля 2018, 14:28:02Нужно чтобы вёрсткой занялся человек, прошедший все квесты
-необязательно, лично себе мышку с сосиской буду делать, прикольненько нарисовано)
  •  

XuTBaP

Спасибо! буду безмерно благодарен за вёрстанную версию ;)
  •  

Visp

Цитата: weballin от 02 февраля 2018, 16:50:16
Цитата: wait от 02 февраля 2018, 14:28:02Нужно чтобы вёрсткой занялся человек, прошедший все квесты
-необязательно, лично себе мышку с сосиской буду делать, прикольненько нарисовано)
Если сделаешь,поделись ссылочкой плиззз!)
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

weballin

Исправил один лист! Перезалил, квест про мышь и сардельку:
https://yadi.sk/i/-QHhWA563S5Jmh
  •  

XuTBaP

•  

wait

Цитата: weballin от 04 февраля 2018, 11:02:14
Спасибо большое!
  •  

Visp

Цитата: weballin от 04 февраля 2018, 11:02:14
Спасибо!!!
Модератор, как сантехник: когда он делает своё дело, никто ничего не замечает, а когда ошибается, все оказываются по уши в дерьме.
  •  

cleric13

Кто-то занялся ПнП остальных сценариев? Есть такие?
Все мои ПнП тут.
  •  

weballin

Цитата: cleric13 от 05 февраля 2018, 14:27:44Кто-то занялся ПнП остальных сценариев? Есть такие?
Я в ближайшем времени не планирую делать остальные сценарии)
  •  

cleric13

Цитата: weballin от 05 февраля 2018, 14:33:37
Цитата: cleric13 от 05 февраля 2018, 14:27:44Кто-то занялся ПнП остальных сценариев? Есть такие?
Я в ближайшем времени не планирую делать остальные сценарии)

То ли заняться тогда... В 1 и 3-м нет никаких заморочек с "защитой от ПнП"?
Все мои ПнП тут.
  •  

weballin

Цитата: cleric13 от 05 февраля 2018, 14:54:30То ли заняться тогда... В 1 и 3-м нет никаких заморочек с "защитой от ПнП"?
Займись) защита от сканирования только в мышке и сардельке. Еслиб игры небыли одноразовые яб ещё карты побольше сделал... по 4 на лист)))
  •  

XuTBaP

Цитата: weballin от 05 февраля 2018, 16:34:40
Цитата: cleric13 от 05 февраля 2018, 14:54:30То ли заняться тогда... В 1 и 3-м нет никаких заморочек с "защитой от ПнП"?
Займись) защита от сканирования только в мышке и сардельке. Еслиб игры небыли одноразовые яб ещё карты побольше сделал... по 4 на лист)))

Я на А3 печатал...
  •  

cleric13

Покарточная сборка первого сценария (Формула) https://yadi.sk/d/s8kSCEW53S9UQu
Сам буду делать сборку под себя, с резкой по "лицу" (не люблю белый кант) и чуть-чуть увеличу карты.
Покарточная сборка для тех, кому такой поход не нравится.
Все мои ПнП тут.
  •  

Visp

народ,подскажите где можно прочитать,а ещё лучше посмотреть как сделать карточки из сканов,то есть выровнять их и обрезать,по 1 карте это очень долго делать,мне кажется есть способы побыстрее всё это сделать!
  •  

cleric13

Есть только один способ - "придро*иться" делать это быстро.
Используйте экшны фотошопа. Я обычно делаю так:
1) Экшн чтобы одним кликом грубо вырезать карты по одной с листа
2) Экшны  на горячих клавишах "повернуть изображение по/против чс" разной степени точности
3) Экшн чтобы одним кликом обработать края и уголки всех карт

В фотошопе есть команда "Кадрировать и выпрямить фотографию", но она работает не точно, не пользуюсь ей.
Все мои ПнП тут.
  •  

cleric13

Ну а вообще потерпите немного, будет вам полная версия Unlock
Все мои ПнП тут.
  •