[WIP RUS, PnP ENG] Nemesis (2018)

Автор Sergeant82, 05 февраля 2018, 19:39:01

« назад - далее »

Sergeant82

Цитата: aldolgiy от 08 февраля 2019, 09:41:07Поля прототипа и оригинала отличаются только дизайном?
Хм, чото не приходило в голову сравнивать. Вечером гляну
  •  

morbo

Цитата: aldolgiy от 08 февраля 2019, 09:41:07
За перевод огромное спасибо,  возможно займусь,  но сканы очень "сложные", пока результат не очень. Поля прототипа и оригинала отличаются только дизайном?
А не поделитесь результатом?Я тоже сделал на пробу три карты. Может тогда получится распараллелить и ускорить процесс.
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

aldolgiy

Так пока нечем делиться,  я попробовал свои фильтры и экшены,  результат меня не устроил,  нужно подбирать, потом по новой отрисовать шаблон для каждого типа карт и тайлов. Имея шаблон и перевод  - на пару дней работы. Но мне интересно и я скорее всего буду делать,  но не быстро.
  •  

Sergeant82

Цитата: Sergeant82 от 08 февраля 2019, 12:22:03
Хм, чото не приходило в голову сравнивать. Вечером гляну
Проверил. Поле отличается незначительно - цветовая гамма, немножко другая графика и расположение треков, но в целом - то же самое, намного проще взять его, тем более оно уже готово для печати, чем собирать заново из сканов
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait

morbo

Цитата: aldolgiy от 08 февраля 2019, 15:43:10
Так пока нечем делиться,  я попробовал свои фильтры и экшены,  результат меня не устроил,  нужно подбирать, потом по новой отрисовать шаблон для каждого типа карт и тайлов. Имея шаблон и перевод  - на пару дней работы. Но мне интересно и я скорее всего буду делать,  но не быстро.
Ну не на все карты получится сделать шаблоны ((. Они на первый взгляд вроде бы одинаковые, но немного отличаются. Подожду вашего результата. Может у вас лучше получиться )))
Не ищите недостатки в других, а исправляйте свои!
  •  

Sergeant82

Цитата: fedeproex от 04 февраля 2019, 00:25:44
Hi, it would be possible to have the untold stories #1 scanned? Or at least in photos? I'm dying to play the campaign in solo mode. Thanks
I made it =) Same link, special folder "Untold stories 1". Some pages from the end of book contains Nemesis art only, I was too lazy to scan them =)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Gigazaur, elbourrinos

westwoodFM

Друзья, а не поделитесь сканами Exploration токенов?
Не нашел их в яндекс диске.
  •  

Sergeant82

Цитата: westwoodFM от 06 марта 2019, 00:02:41
Друзья, а не поделитесь сканами Exploration токенов?
Не нашел их в яндекс диске.
Мой косяк, вечером сделаю

Post Merge: 06 марта 2019, 17:16:58

Докинул недостающие жетоны, а заодно в папку с книжкой кампании докинул скан специальных жетонов для кампании. Все эти жетоны одинаковые с обеих сторон, поэтому скан только одной стороны.

Sergeant82

добавил в папку с Untold Stories файл с переводом всего текста от камрада Bad_Elvis. Если кто-то сверстает буклетик на русском - будет оч круто.

scorp666ion

Найдётся у кого время собрать отсканированные материалы на листы А4? В несколько рук всё проще запилить пнп такой ёмкой на компоненты игры. Что могу сделать я: обработать отсканированные изображения, добавить цвет, яркость, сгладить артефакты сканирования в виде полос, на сколько хватит навыка и возможностей фильтров фотошопа, которыми пользуюсь;  зачишу английский текст и  вставлю русский. Вытащил из ТТS обе стороны игрового поля, судя по другому расположению треков это поле уже из физической копии, а не из прототипа. Вместо миниатюр чужих буду использовать тиранидов из WH40k, да и вместо героев думаю подберу миниатюры из того же WH40k.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ramenez, Neo79, Sergeant82

aldolgiy

Я начал, но пока отложил в сторону. Вот что готово:
Планшеты
Карты Действий
Карты атаки чужих

Dok_Mafia

Разрешите поинтересоваться, у вас только core set или с допами?
  •  

Sergeant82

Цитата: Dok_Mafia от 05 мая 2019, 20:49:57
Разрешите поинтересоваться, у вас только core set или с допами?

Ни у кого сейчас нет ничего кроме базовой коробки, а так у меня оплачен полный набор "игровых" плюшек, я не стал брать террейн пак, новые миньки боссов и артбук, но допы приедут во второй волне, ближе к осени.
  •  

Buran

Ребята! Можно вкину пять копеек. сыграл в нее. Отличная игра, Очень хорошо, что взялись. Просьба - не могли бы жетоны вместо круглых запилить квадратными?  \
)
  •  

shalizhuk81

Кто там что переводит? Готов помочь.
  •  

Sergeant82

Цитата: shalizhuk81 от 07 мая 2019, 19:10:08
Кто там что переводит? Готов помочь.
да переводить особо нечего уже. Непереведенными на текущий момент остались карты Атаки чужих, карты Слабостей чужих и чото еще по мелочи вроде. Гораздо больше работы по верстке.
  •  

Mamosik

Если удалить онлайн игры и ютуб, то времени хватит на всё.
  •  

westwoodFM

Издатели выложили сырые ПнП для новых стай Чужих: Карноморфы и Воидсидеры.
http://awakenrealms.com/download/
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait, elbourrinos

kolja

у вас есть другая сторона игрового поля?
спасибо
  •  

daishinaga

Цитата: kolja от 04 ноября 2019, 19:36:59
у вас есть другая сторона игрового поля?
спасибо

Here is the alternate side of the game board pulled from the rulebook and resized. Not perfect but should do.
https://drive.google.com/open?id=1Unup-F5Uq9HmAN0C9zDr7NUNEKn0efF9
  •