[PnP] Древние игры мира

Автор capsmolet, 01 марта 2018, 12:09:39

« назад - далее »

capsmolet

Т.к. я занимаюсь деревообработкой, все игры делались на заказ (частично для исторической реконструкции), но с учетом того, что я недавно переехал на ПМЖ в другую местность, заказы пока принять не могу, если только ближе к лету (нет пока полноценной мастерской).
Все игры мною опробованы, материалы делались в качестве шаблонов для фрезера и наклейки на доски под лак.

Об изготовлении будет информация в теме: Технологии и материалы PnP

Правила по представленным играм в теме: Правила древних игр мира

I.
1. Сенет
2. Тьяу (Асэб, «20 квадратов»)
3. Игра шумерского царства Ур
4. Собаки и шакалы (Шен)
5. Таблан
6. Таб (Аль-Таб)
7. Коловис (Kolowis Awithlaknannai)
8. Пулук
9. Дальдоза

Pnp: Скачать
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: igrad, SergiuF, JuS

Infexia

Здравствуйте, неожиданно понадобилась игра го. Нет ли у вас случайно?
В моем портфеле гречка, рис и манка. Две последних инвестиции рискованные, так как требуют молока
  •  

capsmolet

Цитата: Infexia от 04 февраля 2019, 18:16:37Здравствуйте, неожиданно понадобилась игра го. Нет ли у вас случайно?
Здравствуйте, а что именно Вам необходимо?

Infexia

Я не могу понять как сделать ее хорошо и удобно. Мне нужна китайская игра го большое поле в которой
В моем портфеле гречка, рис и манка. Две последних инвестиции рискованные, так как требуют молока
  •  

capsmolet

Цитата: Infexia от 08 февраля 2019, 18:03:10Я не могу понять как сделать ее хорошо и удобно. Мне нужна китайская игра го большое поле в которой
Сейчас я пока доски не делаю, а доски для го никогда не делал, так как есть стандартные наборы и сложностей там нет, это же не гобан. Но давайте подумаем, как я Вам могу помочь советом, единственное, что не хватает информации от Вас.
- Вы хотите сделать складное поле?
- Вы его хотите напечатать, сделать из дерева или других материалов?
- Чем будете делать разметку?
- У Вас уже есть камни для игры?

Возможно, проще с алиэкспресс заказать.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Infexia

Infexia

Вот что значит умение правильно задать вопрос. Огромное спасибо, все в голове сложилост. Хотела печатать, и только сейчас поняла что складное поле мне надо, а не огромное как у меня ввходило,  мы пока только начали изучать. Пойдет куплю оригинал. Еще раз спасибо за вопрос))))
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: capsmolet