[PnP RUS] Star Wars: Rebellion

Автор under, 04 апреля 2018, 10:57:05

« назад - далее »

capsmolet

Цитата: Gudzon от 20 июля 2018, 12:55:06Да тут особенно не о чем рассказывать. В основном, это был творческий порыв, желание создать практически из ничего нечто приблизительно похожее на миниатюры из игры. Брал картон и на чистом вдохновении и на глазок рисовал контуры корпусов (вид сверху). Где-то что-то обрезал, где-то кроил заново. Так получались шаблоны деталей. По ним уже кроил одинаковые заготовки для массового производства. Потом склеивал детали "бутербродом" между собой полимерным клеем.

Эпохальное полотно! Спасибо за идею и воплощение! Дешево, не сердито, и для других игр на заметку.
Побольше бы у нас всех таких творческих порывов.
Создавайте отдельную тему в мастерской, иначе через некоторое время не найдешь.

К модераторам, может быть в разделе "Списки" создать отдельный список действительно важных тем из мастерской?

Gudzon

Хорошо. Если есть интерес у форумчан, создам тему в мастерской. Только сначала закончу переводить правила к игре "1812: Invasion of Canada". Давно хотел сыграть, а без разжеванных правил как-то все не складывалось...
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, capsmolet

gigakos

Is there any way I can find these files in English ?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: angel3233

angel3233

Somebody has the expansion english files please?
  •  

maleficmax

А есть ли исходники карт с редактируемым текстом? Хотел бы перевести на другой язык.
  •  

Im_Spy

Доброго времени суток. Не стал уж создавать отдельную тему в запросах (модераторы, простите), но может у кого то есть возможность отсканировать локализованные на русский язык карты, а то хочется напечатать правила и руководства оригинальные, да и карты уж заодно (чтобы не было разницы в терминах). Заранее спасибо. :)
  •  

GoodCat

slayer_tmb

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib

slayer_tmb

почти всё (что хотел) готово.
Перерисовал все маркеры героев, а также все иконки на картах где они есть.
Свел базу, рассвет и фанатский доп в один файл в один размер чтоб все тип топ было.
Сейчас жетоны для юнитов делаю и возник вопрос к тем кто играл. Насколько играбельны будут именно жетоны лежачие? примерно 3 см по длинной стороне? Не нужно ли какие то например пехотинцев уменьшить или перевести в вертикальный вид?
Вот что с юнитами сейчас получилось yandex disk.
Жетоны доделаю и тогда все в пдф сохраню и закину

what_is_it

Цитата: slayer_tmb от 09 февраля 2019, 18:20:40Жетоны доделаю и тогда все в пдф сохраню и закину
Огромне спасибо за проделанную работу.
А можно будет попросить для тех, у кого с принтером проблемы, выложить отдельно файлами, чтобы не выдерать из ПДФ обратно.
  •  

slayer_tmb

проекты Gimp могу закинуть все.
сейчас сижу все в пдф сохраняю. через часик наверное все файлы будут по указанной ссылке

Post Merge: 11 февраля 2019, 16:59:44

все закинул. не перепроверял ток скрупулезно.
а что нужно именно? фотки использованные ? проекты здоровые
  •  

slayer_tmb

в миссиях добавил еще два вида рубашек (жалко черную краску)
  •  

Xteda

Спасибо за проделанную работу. Подскажите, насколько перевод совместим с локализацией от хобби?
  •  

slayer_tmb

это к топик стартеру. я тока пересобрал. У меня тоже вопрос, скорее всего в пустоту. Кто то печатал себе уже? Поле из 12 листов делали? или уменьшили?
  •  

slayer_tmb

дорисовал в файле планшетов два планшета для командной игры
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: OsoVago

under

Цитата: slayer_tmb от 14 февраля 2019, 16:28:10
это к топик стартеру. я тока пересобрал. У меня тоже вопрос, скорее всего в пустоту. Кто то печатал себе уже? Поле из 12 листов делали? или уменьшили?
Да я как бы тоже с тесеры взял карты) единственное, где-то там на карте цифра 2 вместо 4 была (в коментах там написано было об этой ошибке), исправил. Поле печатал на 6 листах А3, ещё была мысль на банере попробовать.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: zloib, Tokyonaut

slayer_tmb

пожалуйста выделите красным жирным что поля не одинаковые нарезаны. для таких невнимательных как я :) сперва перерисовал все иконки на поле а потом благополучно еще запорол их все распечатав и не проверив размер.
  •  

ZoorDrack

Цитата: GoodCat от 28 декабря 2018, 05:16:15Здесь: https://yadi.sk/d/njLunEEzMg1tIw

Спасибо больше! Думал, что не найду уже =) Подскажите,а есть ли сканы жетонов и поля?
  •  

Im_Spy

Цитата: slayer_tmb от 09 февраля 2019, 18:20:40Вот что с юнитами сейчас получилось yandex disk.
Посмотрел сейчас Ваши файлы - хорошая работа. Но знаете, что бросилось в глаза - у жетонов Имперских генералов тоже закругленные края. В оригинале закругленные только у повстанцев - для того, чтобы визуально легче было их отличить на поле.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: slayer_tmb

LOSTTLOST

А можно поточнее как печатать карты миссий (  какие обложки к каким страницам)
  •