[PnP RUS] Star Wars: Rebellion

Автор under, 04 апреля 2018, 10:57:05

« назад - далее »

slayer_tmb

мне вопрос?
если да, то в файле идут миссии империи, потом варианты рубашек, какой сами выберите, потом миссии повстанцев и аналогично разные рубашки на выбор. в конце одна страница смешанные миссии и тоже 3 варианта рубашек. 1-й вариант везде - оригинальный.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LOSTTLOST

LOSTTLOST

•  

Dima Fe

Распечатал карту галатики из pdf файла. Оказалось листы разных размеров.
  •  

slayer_tmb

Цитата: Dima Fe от 25 июня 2020, 14:51:42Распечатал карту галатики из pdf файла. Оказалось листы разных размеров.
надо было прочитать все страницы темы :)
  •  

LOSTTLOST

Ну и что склейте по 2 листа и разрежьте по середине у меня по 18 см и все готово!
  •  

OsoVago

Всем привет, посоветуйте, стоит ли сразу добавить фан.доп к этой игре, если еще не играл, или лучше после нескольких партий его добавить?
  •  

rizen

А кто подскажет какой размер поля(оригинала)?? Ни где не могу найти такой информации
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Jesusrock

pla

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: rizen

Easterling

Видел в стиме для TTS электронную версию этой игры. Буду искренне признателен, Если кто-нибудь поделится моделями миниатюр для 3D печати. В идеале - и для дополнения.
  •  

rizen

Цитата: Easterling от 07 октября 2021, 11:42:39
Видел в стиме для TTS электронную версию этой игры. Буду искренне признателен, Если кто-нибудь поделится моделями миниатюр для 3D печати. В идеале - и для дополнения.

Я брал на thingiverse, правда есть косяк с штурмовиками повстанцев , все модели попадались кривые. Печатал на FDM , возможно на SLA по лучше будет. Но вцелом для игры пойдет. А так главное посидеть повнимательней и можно все найти и для базы  и для допа. В поиски просто Star wars и писал и потом долго и нудно перебираешь.
  •  

kultjapistij

Всем привет, а может кто-нибудь вытащить файлы поля из Table top simulator? или какие-то файлы покачественнее  чем тут. Не в обиду тому кто сделал ПНП, а наоборот огромная благодарность, мы на этом ПНП уже не одну партию сыграли: фигурки напечатаны на 3д принтере, жетоны на оракале+пвх 3мм, со временем скачали карты из оригинала и теперь все выглядит очень красиво кроме поля....
  •  

Reprobyte

Цитата: rizen от 08 октября 2021, 10:54:09Я брал на thingiverse, правда есть косяк с штурмовиками повстанцев , все модели попадались кривые. Печатал на FDM , возможно на SLA по лучше будет. Но вцелом для игры пойдет. А так главное посидеть повнимательней и можно все найти и для базы  и для допа. В поиски просто Star wars и писал и потом долго и нудно перебираешь.
Шож вы подборку не собрали(
  •  

rizen

•  

ZloyDoctor

Господа-товарищи, есть ли у кого-нибудь изображение для оформления коробки(крышка и боковушки)?
  •  

Krivets.Ivan

А поле четким получается? Я пробный фрагмент распечатал - немного мутноватые надписи. Может, четкости накрутить в редакторе... А исходники, не jpeg, есть у кого-нибудь?
  •  

Reprobyte

Ктонибуть находил поле одним файлом в высоком разрешении?
  •  

Reprobyte

https://disk.yandex.ru/d/u5UfrWhtL62JwA

Готовая 3д подборка
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alnair, tikitavy, MrRomik

Hasan

Цитата: Reprobyte от 31 мая 2022, 13:51:46
https://disk.yandex.ru/d/u5UfrWhtL62JwA

Готовая 3д подборка
Не открывается, можете выложить ещё раз?

Цитата: kultjapistij от 25 ноября 2021, 10:07:10
Всем привет, а может кто-нибудь вытащить файлы поля из Table top simulator? или какие-то файлы покачественнее  чем тут. Не в обиду тому кто сделал ПНП, а наоборот огромная благодарность, мы на этом ПНП уже не одну партию сыграли: фигурки напечатаны на 3д принтере, жетоны на оракале+пвх 3мм, со временем скачали карты из оригинала и теперь все выглядит очень красиво кроме поля....
Есть ли в ПНП неточности с определениями? Можно ли взять локализованные правила от Хоббиков и применить к данному ПНП? Что за карты "оригинала" вы скачали и откуда, поделитесь?

Цитата: Reprobyte от 28 мая 2022, 22:48:59
Ктонибуть находил поле одним файлом в высоком разрешении?
Есть ли у кого поле одним файлом?

Reprobyte

Цитата: Hasan от 02 августа 2022, 08:39:28
Не открывается, можете выложить ещё раз?
Есть ли в ПНП неточности с определениями? Можно ли взять локализованные правила от Хоббиков и применить к данному ПНП? Что за карты "оригинала" вы скачали и откуда, поделитесь?
Есть ли у кого поле одним файлом?

https://disk.yandex.ru/d/OQvcEQtb8HvuFw

under

Цитата: Reprobyte от 31 мая 2022, 13:51:46Есть ли в ПНП неточности с определениями? Можно ли взять локализованные правила от Хоббиков и применить к данному ПНП? Что за карты "оригинала" вы скачали и откуда, поделитесь?
карты оригинала скачаны ещё до локализации, откуда не помню (или тесера, или zigfer.ru был когда-то), единственное, там в какой-то карте ошибка с цифрами была, исправил. Неразрезанное поле к сожалению умерло вместе с компом, откуда взял - тоже не вспомню..
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Hasan