Fallout (1-4p 60-180min) [PnP][EN][RU]

Автор wil_low, 13 апреля 2018, 16:07:49

« назад - далее »

randae

Цитата: electrock от 14 января 2020, 09:22:48
Я так понимаю, вам сами тексты нужны?
Да, сканы компонентов на английском у меня есть.
РоН
  •  

electrock

Дайте ссылку, мне проще будет текст вынуть и перевести ))
  •  

randae

РоН
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: jasbourre

randae

Привет всем.
есть ли у кого сканы дополнения Fallout New California на русском языке?
А если есть, хотелось бы как нибудь получить его.
Можно просто фотографии. Главное чтоб текст читался...
РоН
  •  

Neo79

Как вообще можно получить карточку уникальных активов??? :o Отыграли несколько партий- да же упоминания о них не было. >:(
  •  

wil_low

при выполнении некоторых квестов
  •  

Neo79

Цитата: wil_low от 03 февраля 2020, 09:04:20
при выполнении некоторых квестов
В общем вероятность их получения стремится к абсолютному нулю. Вообще, как мне показалось, ( да и не только мне), игра выглядет сырой. Карточек встреч очень мало, они начинают повторятся, и ты уже в курсе что там и как. Оружие--отдельная тема. ВСЕГО 7, СЕМЬ!!!! карточек в двух колодах. Хочется спросить автора-"Вам что, жалко?" Если проводить паралель с компьютерной версией, то там как то по богаче выбор, вам не кажется? Бегать три часа с голыми руками, перелопатив гору лута и НИЧЕГО не найти...ну не знаю. Интерес к игре как то сразу сводится как минимум:  "Может быть дополнение всё исправит".
  •  

Borland

Цитата: Neo79 от 03 февраля 2020, 12:56:24В общем вероятность их получения стремится к абсолютному нулю. Вообще, как мне показалось, ( да и не только мне), игра выглядет сырой. Карточек встреч очень мало, они начинают повторятся, и ты уже в курсе что там и как. Оружие--отдельная тема. ВСЕГО 7, СЕМЬ!!!! карточек в двух колодах. Хочется спросить автора-"Вам что, жалко?" Если проводить паралель с компьютерной версией, то там как то по богаче выбор, вам не кажется? Бегать три часа с голыми руками, перелопатив гору лута и НИЧЕГО не найти...ну не знаю. Интерес к игре как то сразу сводится как минимум:  "Может быть дополнение всё исправит".

Согласен! Я в ТТС опробовал, тоже не зашло! А ожидания были совсем другие! Оружие еще и не только редкое, но и глупое какое то. В общем реально допилить надо!
  •  

wil_low

а в моде Nerdook'а не смотрели? там вроде достаточно оружия
  •  

Neo79

Цитата: wil_low от 05 февраля 2020, 12:25:17
а в моде Nerdook'а не смотрели? там вроде достаточно оружия
Да, там есть 5 новых карточек оружия. Смотрел. НО! Мне не нравится, что добавляется еще заморочка с патронами, где их потом брать, добывать.... Это перегрузит ещё сильнее и без того прегруженную игру. А стереть маркер патрона с карточки у меня не вышло. :(
Да и вообще этот мод...Бегло осмотрел, супермутант-бегемот с модификатором 7!!! Он в оригинальной игре отходил в мир иной только от гранатомёта толстяк с ядерной бомбочкой. И только так. Учитывая нехватку оружия и его малоэффективность, этот мод внесёт такой хардкор, что вообще мало интересного будет играть в это.
  •  

Borland

Еще интересно, заметил что есть наверное правленая версия русская. Смотрел летсплей Безнала, там некоторые карты понятнее как будто. Например карта 139. В этом ПНП вобще не понятно что делать. А у Безнала он читает что нужно добавить маркер персонжа https://youtu.be/bz_kT-8iNrI?t=439
  •  

Neo79

Цитата: Borland от 05 февраля 2020, 20:22:44
Еще интересно, заметил что есть наверное правленая версия русская. Смотрел летсплей Безнала, там некоторые карты понятнее как будто. Например карта 139. В этом ПНП вобще не понятно что делать. А у Безнала он читает что нужно добавить маркер персонжа https://youtu.be/bz_kT-8iNrI?t=439

Глянул-точно. Нет части художественного текста, да и нп понятно, почему ОБЕ развязки квеста ведут к карточке 140. Может правда ошибка закралась.
  •  

Borland

Цитата: Neo79 от 05 февраля 2020, 21:19:50Глянул-точно. Нет части художественного текста, да и нп понятно, почему ОБЕ развязки квеста ведут к карточке 140. Может правда ошибка закралась.
Скорее всего первая партия с ошибками была. Потом что то поправили. Я уже не помню где, но это не первый раз, когда я не понимаю текст карты)
  •  

randae

Если честно, все зависит от игроков. Первый раз игра не зашла.
Второй раз меня уговорили принести её через полгода. И о чудо. На четверых мы залипали где-то около пяти часов. При этом народ даже не стремился решить основной квест.
Большенство народа было без оружия, но это совсем не испортило игру.
Да, играли по правилам корпаротива с допом. Никий хардкор конечно был. Например того же бигимота обходили за 2 плитки. Но после обнаружении гранаты и с ним справились.
РоН
  •  

Neo79

Цитата: Borland от 05 февраля 2020, 21:53:10
Скорее всего первая партия с ошибками была. Потом что то поправили. Я уже не помню где, но это не первый раз, когда я не понимаю текст карты)
"Институт направил один из своих элитных курсов в пустошь, чтобы вернуть свою собственность.
Они будут вечно благодарны (и хорошо заплатят), если вы поможете им.
Когда вы ставите эту карту...
Поместите маркер квеста в свое пространство. Это Оливия."
Вот полный текст с карты 139. А по результатам-странно. оба квеста ведут к карте 140. А она не даёт ничего, а добавляется во встречи.
И где ж они хорошо заплатили... :D
  •  

randae

Это потому что карта с Оливией уже в колоде квестов города должна быть. А 140 это карта случайной встречи в пустошах и история с Оливией только начинается. Мне охотник так и не попался... А вот девушку я нашёл...
РоН
  •  

randae

Так синтетам деньги не нужны.  :)
РоН
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: 54tr5

wil_low

•  

XuTBaP

Ну подскажите, что то ума так  и не дал. Какую версию печатать, какая более актуальная и новая? и я так понимаю новая калифорния уже вышла?
  •  

Neo79

Так версия то одна. Только разные авторы пнп. Только там ошибка на 139 карте, выше писали. Калифорния вышла, но русских сканов так и не дали.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: XuTBaP