[PnP] Castles of Burgundy: The Dice Game

Автор maleficmax, 31 мая 2018, 20:26:37

« назад - далее »

maleficmax

BGG: https://boardgamegeek.com/boardgame/232988/castles-burgundy-dice-game
Tesera: https://tesera.ru/game/castles_burgundy_dice_game/

Файлы: MEGA

В комплекте 4 полностью перерисованных поля и файлик с цветами граней и рисунками дополнительных кубиков для печати на самоклейке.
Размер поля: 170*100 мм

Не забывайте, что все игроки должны играть на одинаковых полях, то есть печатать нужно необходимое Вам количество комплектов полей.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Всё предоставлено исключительно для ознакомления. Если Вам понравилась игра, по возможности купите её, авторы будут Вам благодарны.

weballin

Цитата: maleficmax от 31 мая 2018, 20:26:37В комплекте 4 полностью перерисованных поля и файлик с цветами граней и рисунками дополнительных кубиков для печати на самоклейке.
Спасибо за работу! и не будет ли наглостью, с моей стороны, попросить Вас добавить варианты полей для китайских кубиков, где вместо оранжевого красный, а вместо серого розовый? И ещё, хочу попросить сделать цветные рамки на гексах, так на пастбище не совсем понятно, что отвечает жёлтая метка на кубике.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777, Nizzamko

maleficmax

Цитата: weballin от 01 июня 2018, 08:26:49
Спасибо за работу! и не будет ли наглостью, с моей стороны, попросить Вас добавить варианты полей для китайских кубиков, где вместо оранжевого красный, а вместо серого розовый? И ещё, хочу попросить сделать цветные рамки на гексах, так на пастбище не совсем понятно, что отвечает жёлтая метка на кубике.

Пожалуйста! Я могу дать Вам исходники, чтобы Вы внесли требуемые изменения. PSD и CDR. Сам считаю ПнП завершенной и готов исправлять только ошибки )

Ну и в целом запомнить ассоциации на два цвета легче, чем переделывать поля)
  •  

bengan777

Кто нибудь играл в это дело? Интересно вообще? или все сводится к киданию кубиков?
  •  

maleficmax

Цитата: bengan777 от 01 июня 2018, 12:36:36Кто нибудь играл в это дело? Интересно вообще? или все сводится к киданию кубиков?
1. Броски кубиков.
2. Выбор любой пары кубиков (из 4 возможных пар), подходящей Вам.
3. Постройка (отметка) соответствующего здания либо получение работника
4. Применение эффектов/получение очков
В целом, конечно, игра значительно менее вдумчивая, от кубиков зависит очень многое, но далеко, далеко не всё. Выбор есть, но его меньше, и он более очевидный. Это простая, быстрая кубикометалка.
А, и взаимодействие игроков в общем не завезли )
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: bengan777

bengan777

Понял. Учитывая что там компонентов не густо таки попробую)
  •  

maleficmax

Цитата: bengan777 от 01 июня 2018, 13:08:18Понял. Учитывая что там компонентов не густо таки попробую)
Не забудьте, что все игроки должны играть на одинаковом поле )
  •  

weballin

Цитата: maleficmax от 01 июня 2018, 09:30:15Я могу дать Вам исходники, чтобы Вы внесли требуемые изменения. PSD и CDR.
Спасибо не нужно, дорисовать поля я и на картинках смогу)
  •  

maleficmax

Цитата: weballin от 01 июня 2018, 13:23:06Спасибо не нужно, дорисовать поля я и на картинках смогу)
Выложите тогда результат здесь, может кому-то еще он окажется полезным )
  •  

bengan777

Да, почитал правила, выходит что надо 10 2хсторонних полей сделать на 5х. Сейчас, кстати, режу клею 3ю уже копию исходной игры Замки Бургундии), и снова в подарок))
  •  

maleficmax

Добавил фото изготовленного комплекта.
  •  

Tellim

Hello, thank you for files. Would be he possible to share files PSD?

On the other hand I allows me to indicate 2 small errors, on the index card A, C and D the number of bonuses upper left Monk has to be 4 and not 3. There is also a bonus of the Castle with the monk on the index card C who is moved on a compartment of city.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maleficmax

maleficmax

Цитата: Tellim от 06 июня 2018, 16:48:56
Hello, thank you for files. Would be he possible to share files PSD?

On the other hand I allows me to indicate 2 small errors, on the index card A, C and D the number of bonuses upper left Monk has to be 4 and not 3. There is also a bonus of the Castle with the monk on the index card C who is moved on a compartment of city.

Damn! That's a lot of mistakes, I am so sorry. I wil fix them now. Yes, I can share sources later. They are partly in coreldraw, partly in photoshop.
I was shure there were identical number of bonuses on all the sheets.
  •  

maleficmax

Updated files on MEGA. Thank you Tellim.
И сорри всем, кто уже распечатал (
  •  

Tellim

•  

weballin

Поля для игры с китайскими кубиками: https://yadi.sk/i/MQIzHiJ73XZhJN

sterjamie

•