Ежовый спор (2 игрока, 10-20 минут, 8+ лет) {Авторская}

Автор Yura_contra_veto, 13 июня 2018, 12:22:02

« назад - далее »

Yura_contra_veto

Ежовый спор (2 игрока, 10-20 минут, 8+ лет)

Материалы для печати ||| Правила игры

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[mod]Это раздел PnP. Подробности о проекте "по поиску соратников" перенёс в раздел "Создаём игры сами | Developing games" http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=16867.msg150134#msg150134[/mod]

weballin

Я бы отделил игру от объявления всё же)
[mod]Сделано.[/mod]
  •  

Kariotip

Судя по описанию игра таки "детская". Или я не прав?

tikitavy

Kariotip

Цитата: tikitavy от 13 июня 2018, 13:07:23
8+
Цитата: Yura_contra_veto от 13 июня 2018, 12:22:02Два ёжика поспорили, кто из них лучше знает родной лес. Для этого они решили устроить соревнование: бегая по разным участка леса, нужно первым собрать 7 яблок. Или сделать так, чтобы оппонент не смог пройти в ту часть леса, где нет второго ёжика.

tikitavy

Цитата: Kariotip от 13 июня 2018, 13:09:26Два ёжика поспорили, кто из них лучше знает родной лес. Для этого они решили устроить соревнование: бегая по разным участка леса, нужно первым собрать 7 яблок. Или сделать так, чтобы оппонент не смог пройти в ту часть леса, где нет второго ёжика.
Вопрос правил, манипуляциями ресурсами/знаниями (считать, читать, рассчитывать, запоминать). Процесс, может, сложнее Каркассона:

"В свой ход игрок обязан выложить карту с руки в одну из двух стопок карт на столе. Сыграть можно карту только с тем символом, которого нет ни на одной карте в любой стопке. Если игрок не может этого сделать, он проигрывает раунд. После розыгрыша карты применяется её эффект. Победить в раунде можно двумя способами: первым набрать 7 яблок или заблокировать соперника. Победитель берёт карту ёжика, и начинается новый раунд."

tikitavy

Kariotip

Цитата: tikitavy от 13 июня 2018, 13:23:24
По тесере, автор - Юрий Журавлёв :) https://tesera.ru/game/1269179/
Если игра "авторская", и автор и есть разработчик, значит это в названии потом надо будет отметить.
Но я жду комментарий от автора темы на тему отнесения игры к "основному" или "детскому" разделу.

tikitavy

Цитата: Kariotip от 13 июня 2018, 13:26:38Но я жду комментарий от автора темы на тему отнесения игры к "основному" или "детскому" разделу.
Ну автор написал 8+, что от него ещё ждать? По мне, тема для взрослого, т.к. у того же Каркассона тоже 8+.

Kariotip

Цитата: tikitavy от 13 июня 2018, 13:31:41
Ну автор написал 8+, что от него ещё ждать? По мне, тема для взрослого, т.к. у того же Каркассона тоже 8+.
Автор не писал на форуме довольно долгое время. "Детский" раздел появился относительно недавно.
Не буду додумывать за автора. Рано или поздно он ответит правильный это раздел или неправильный для игры.