Что и где достать

Автор Totoro, 26 февраля 2008, 10:44:34

« назад - далее »

Totoro

Господа, советуйте, что и где можно достать на просторах интернета.
Я тоже по мере сил и возможностей буду подавать идеи новых проектов. Сейчас любуюсь на две англоязычные загруженные игры - "Динозавры затерянного мира" (спасибо rusa) и "saboteur" и думаю, а стоит ли переводить? Пока они мне не кажутся такими уж интересными.

И специально для Юрия. Думаю, как бы это попросить. У вас есть игры, которые хотелось бы посмотреть. Но не самиздатовские. Может, подскажете, где их можно скачать, если они существуют в электронных версиях.
Arkham Horror (хотя вам и не нравится, но любопытно же посмотреть)
Дремучий лес
Каркассон (где бы скачать все карточки)
ЭВО. Век динозавров

А что за игра Синдбад-мореход?

Заранее благодарен за ответы.
Изучайте эсперанто
  •  

hk

Цитата: Totoro от 26 февраля 2008, 10:44:34
И специально для Юрия. Думаю, как бы это попросить. У вас есть игры, которые хотелось бы посмотреть. Но не самиздатовские. Может, подскажете, где их можно скачать, если они существуют в электронных версиях.
Arkham Horror (хотя вам и не нравится, но любопытно же посмотреть)
Дремучий лес
Каркассон (где бы скачать все карточки)
ЭВО. Век динозавров

А что за игра Синдбад-мореход?

Заранее благодарен за ответы.

Arkham Horror я продал, поэтому его только в интернете искать.
Дремучий лес посмотрю, если не найду ничего в интернете, как-нибудь выложу фотки.
Все карточки Каркассона можно скачать через Emule (около 13 Мб) или взять изображения из компьютерной игры "Рыцари и Купцы" от 1С.
ЭВО. Век динозавров сделать самому довольно сложно. Нужно много карточек и фишек-генов динозавров.

Вот моя рецензия на Синдбад-мореход. Если в двух словах - не рекомендую. Игра слишком примитивна.
  •  

tosy

Да, ЭВО классная игра! Играли вчетвером и был у нас один человек который любил прикреплять гены "яйцо", в результате чего за один ход занимал почти все окружающие его динозавра клетки...правда больше половины гибло...

Дремучий Лес хотел купить, но что-то быстро разобрали. Интересная игра? Ведь написано ролевая...

Насчет Arkham Horror. Я думаю придется игру по частям собирать, если искать в интернете. Поле можно найти на boardgamegeek.com, правда левая сторона слегка мутная получилась. Там так же есть часть карточек. Нужно найти состав коробки и искать, искать, искать...
  •  

Totoro

Обзор "Дремучего леса" можно посмотреть на mirf.ru. Игра с генерируемым полем. Не могу сказать, что шедевр, судя по статье, но посмотреть можно было бы.
Изучайте эсперанто
  •  

kopcap_76

Дремучий лес нам не понравился, как-то скучно игра пошла. Сыграли раза три и начинать больше неохота.
В принципе если очень нужно могу на мыло выслать сканы Каркассона.
  •  

Totoro

Я бы не отказался скачать Каркассон. Можете выложить, если не трудно.
Изучайте эсперанто
  •  

Totoro

Я скоро вышлю Conquest of the Fallen Lands
Изучайте эсперанто
  •  

kopcap_76

когда время будет сосканирую карточки дремучего леса
  •  

tosy

Да, хотелось бы посмотреть, поиграть...
  •  

Totoro

Господа, проявляйте активность.
Если у кого есть полные правила игр от FFG, то - выкладывайте.
Допустим, игру старкрафт можно сделать и самому, зная правила и перевод карточек. 180 юнитов изготавливаются из бумаги.
Участвуйте, товарищи!
Изучайте эсперанто
  •  

tosy

А планеты? И карты вы предлагаете просто как газеты оформлять?
  •  

Totoro

Ну, почему же, как газеты. Распечатать на цветном принтере. Наклеить на плотный картон.
Кстати, я видел фотографии, как какие-то фанатики игры сделали миниатюры-оригами для старкрафта.
Если подумать, то играть бумажными, а не пластмассовыми фигурками тоже можно.
(Ну нету у меня денег на игру в таком количестве, тем более,  в Украину ничего не возят практически)
Мне бы достать исходники - изображения карт и правила. А там буде думать.
Изучайте эсперанто
  •  

hk

Цитата: tosy от 04 марта 2008, 15:29:41
А планеты? И карты вы предлагаете просто как газеты оформлять?

Ну, планеты можно распечатать на толстой бумаге (250 г/кв.м). А карточки распечатать как карточки и засунуть в протекторы.
  •  

tosy

Допустим, но где взять исходники? Правила, сканы... Не думаю, что есть много желающих класть StarCraft под сканер, да и многим покажется это глупо.
  •  

kopcap_76

Было бы желание... Я например, все купленные игры вначале под сканер кладу, а потом карточки выдавливаю. Так, на всякий случай.
  •  

Lorien

Кстати, я недавно зашел на Японский сайт, и стянул от туда миниатюры Старкрафт. Только вот мне свинью подложили. Туда входили 3 фигурки: Терран, Протос и Зерг. Все. Так что, надо будет поискать картинки в Инете а потом их сделать под миниатюры, и распечатать!
  •  

Totoro

Вот как раз фигурки юнитов - не проблема. Их изображения лежат на официальном сайте FFG, да и из самого компьютерного аналога взять можно. На BGG лежат карточки к игре (на польском языке), но не все. Все-таки, старкрафт - достаточно большая игра и, конечно же, хотелось бы ее иметь в оригинальном варианте. Надо подождать, может кто из локализаторов возмется перевести всю игру.
Изучайте эсперанто
  •  

tosy

Да уж. Если ВоВ перевели, то думаю и за Стар возьмутся, главное чтобы в России только ПЕРЕВОДИЛИ, а фигурки - ну в Китае...
  •  

Totoro

Товарищи. вот я выложил описание Conquest of the fallen lands
http://www.bg.ohobby.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Кому надо - могу выслать материалы для изготовления.

Не ленитесь, давайте детиться тем, что имеем из настольных игр.
Изучайте эсперанто
  •  

Lorien

Можеш мне выслать игру, пожалуйста. а что насчет того чтоб делиться то это хорошая идея. Думаю сегодня вечерком что-нибудь выложу!
  •