[PnP RUS] Chills! (1p 15m 8+)

Автор Bellerofont, 19 августа 2018, 22:45:37

« назад - далее »

UAnonim

Шо, так много места? Надо брать...
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

LOSTTLOST

Вариант игры в антураже игрушки 60 секунд  https://yadi.sk/d/_SOF3puBG48qow
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Bellerofont

Bellerofont

Цитата: LOSTTLOST от 13 октября 2018, 09:46:22
Вау! Постъядерное выживание! Придумали же :o Никогда не играл в 60 секунд, но выглядит очень интересно :) и сделано всё аккуратно, видно что старались :)

Добавил ссылки на Тесеру и в шапку темы
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: LOSTTLOST

Bellerofont

Поиграл в TTS
Теперь возник вопрос, как выгрузить эту красоту в интернет с крякнутого таблетоп симулятора? Это вообще возможно?
  •  

Bellerofont

Цитата: LOSTTLOST от 13 октября 2018, 09:46:22
Куда девалась 6 на треке радиации? Это так задумано?

В таблице событий написано НИКИГО НЕБЫЛО:)
Перед ТО нужно поставить запятую - в двух местах
  •  

LOSTTLOST

Приношу извинения все исправил ( с дочкой играем два дня и до сих пор не заметили) спасибо за подсказку
  •  

Алексей

Привет, не совсем понял такой момент в правилах: положите по 2 ресурса  каждую область, но персонаж может собрать до 3 ресурсов - как!!!, и в конце хода уберите все несобранные ресурсы. Или это некий вариант регулировки сложности (хочу кладу 2, хочу 3, а хочу и 4...).
  •  

Тимоха

Цитата: Алексей от 14 октября 2018, 11:20:30положите по 2 ресурса  каждую область, но персонаж может собрать до 3 ресурсов

Сам до сих пор так и не играл, даже не изготовил, но попробую помочь. Цитирую "Вы можете поместить любое количество (но не меньше двух в каждой области) жетонов в любую область".
  •  

Bellerofont

Цитата: Алексей от 14 октября 2018, 11:20:30
Привет, не совсем понял такой момент в правилах: положите по 2 ресурса  каждую область, но персонаж может собрать до 3 ресурсов - как!!!, и в конце хода уберите все несобранные ресурсы. Или это некий вариант регулировки сложности (хочу кладу 2, хочу 3, а хочу и 4...).
Если вы вытащили из чашки 1 ягоду и 1 хворост и поместили их в область куда заведомо собираетесь отправить Ургу, то дальше можно не рисковать, вдруг третьим ресурсом будет мамонт - Урга боится мамонтов, обходит их стороной и замерзает дополнительно на 1 деление.

К тому же вы не всегда будете отправлять за ресурсами всех 3-х персонажей, иногда кто-то будет оставаться в пещере - поэтому вы можете положить только 2 ресурса в те области куда вы заведомо не собираетесь никого отправлять, но положить их нужно обязательно (кроме тех случаев когда вы вообще никого за ресурсами не отправляете).

Если вы положили в одну область 7 ресурсов, то собрать оттуда можете не больше трёх, оставшиеся нужно вернуть в чашку в конце хода.

Тимоха правильно написал "Вы можете поместить любое количество (но не меньше двух в каждой области) жетонов в любую область"
  •  

Тимоха

Добрался таки,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

PnP, правила и файлы для резки сложил в один архив

Bellerofont

Цитата: Тимоха от 28 октября 2018, 12:59:53
Добрался таки,
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

PnP, правила и файлы для резки сложил в один архив
Круто получилось!!!
  •