Кремль | KЯEMLIN (Kickstarter) [запрос помощи в создании PNP]

Автор Космическая Ветчина, 26 сентября 2018, 08:14:38

« назад - далее »

Космическая Ветчина

Есть желающие мне помочь в создании PnP c нуля кикстартерной версии? Скоро я раздобуду оригинал и сделаю с него сканы. Особую трудность представляют для меня правила, потом надо красиво адаптировать причудливые фамилии политиков на русский язык. Есть Pard`овская версия ПнП, но она старая, касается второго издания, правила переведены и не включают расширенные опции. На данный момент есть правила с БГГ, которые оптимизированы (ошибки исправлены) на основе кикстартерных. Wait раздобыл сканы кикстартерного Кремлина, но там нет, собственно, правил, нет половины карт событий, нет всех карт из  MODERN режима (Путин, Медведев, Сечин и т.д.), и меня не очень устраивает качество сканов, поэтому буду снимать сам. Если кому интересен этот проект, желающие мне помочь, отпишитесь, и я предлагаю переводить правила, для начала.

ЦитироватьИнфо:

Сатирическая игра, созданная на волне скоропостижных кончин генсеков в СССР середины 80х. Игроки управляют фракциями членов политбюро, стремясь занять своими кандидатами наиболее важные должности. Цель игры - три раза помахать на параде своим генсеком с трибуны мавзолея и воспрепятствовать остальным в осуществлении этой заветной мечты. Но не все так просто. Видные члены партии - люди пожилые, а нервная работа сказывается на них не лучшим образом. От стресса можно подлечиться в санатории, но КГБ не дремлет и слишком расслабившиеся вожди быстро отправляются в Сибирь заниматься делом.

На основе Кремля сделана игра NOTHING PERSONAL.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: penepito, SerPon

HIman

Привет, хоть и прошло много времени но все же спрошу.
Имеете ли игру в наличии и сделали ли хорошие сканы оригинала?
В планах создать переведенный мод в таблтопе.  (причем в табл.топе уже есть такой мод, но качество сканирования ужасно.)
  •  

Космическая Ветчина

Цитата: HIman от 04 октября 2019, 09:11:16
В планах создать переведенный мод в таблтопе.  (причем в табл.топе уже есть такой мод, но качество сканирования ужасно.)

Привет. Игра есть в наличии. Имеются ее сканы, только мне найти надо, куда я их дел.

Космическая Ветчина

Цитата: HIman от 04 октября 2019, 09:11:16
Нашел. Скидываю все что есть, я зачем-то делал рескан, не помню, честно говоря, зачем, поэтому скину и оригинальный скан и рескан.
https://yadi.sk/d/xLV1kd3UH-JJTg
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait, HIman

HIman

Отлично, в сканах только поля не хватает, но спасибо и за такой материал.
  •  

Космическая Ветчина

Цитата: HIman от 07 октября 2019, 18:10:56
Cтранно, я 100% сканировал поле. Не знаю куда делось. Поищу на днях. Видимо сканировал не в тот день с картами, и куда то засунул.

Космическая Ветчина

Цитата: HIman от 07 октября 2019, 18:10:56

Поле https://yadi.sk/d/yUsC0yeJYbAH4A
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait, HIman

HIman

В таблтопе мод готов, находится по поиску Kremlin, переведены все карты событий, можно играть в режимы 1928 и Modern.

•  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait