Love Letter в сеттинге мифов Лавкрафта [pnp][rus][redesing]

Автор Freman, 16 октября 2018, 11:43:23

« назад - далее »

Freman

Честно скажу, давно хотел Тайное послание в сеттинге Лавкрафта Поэтому решил создать свой собственный редизайн. Со смыслом и плюшками :))) Кому понравится этот - пользуйтесь...
Да... добавил маленький доп из 4 карт (не баланса а фана ради)... Знакомьтесь - Азатотик... плюс дополнительно 3 культиста.
Внимание. Если вам досталась пара Азатот + Культист, вы обязаны скинуть культиста... и проиграть... вместе с другими у кого культисты
Культистов добавлять =  Количество игроков - 1 ( Ну или сколько хотите)
Ссылка на Pdf: https://drive.google.com/file/d/1Jqca7nVfFIOKHpDsQGXEHh22u81WsKqz/view?usp=sharing

Фэйс Ктулху исправлен. Арты не очень хорошего качества, но хотелось сохранить их по ДУ и УА.
Правила на классическое тайное послание перевода Hobbyword https://hobbygames.ru/download/rules/ll_rules.pdf

builin

Что здесь? редизайн обычного тайного послания в тематике мифов ктулху?
Если так, то это другая игра всё же, не Lovecraft Letter
  •  

UAnonim

Шоггот и Ктулху - одно лицо. Так и задумано?
Я летаю снаружи всех измерений (с) Летов
  •  

Kariotip

Цитата: Freman от 16 октября 2018, 11:43:23
Честно скажу, давно хотел Тайное послание в сеттинге Лавкрафта
Ок. Во первых, вам наверно лучше отдельную тему сделать, чтобы всё понятнее и заметнее было.
А то у Вас куча отличий от существующего ПнП в этой теме.
Если хотите, то могу выделить сообщение в отдельную тему, чтобы вам заново не перенабирать его.

Freman

Цитата: UAnonim от 16 октября 2018, 11:53:43
Шоггот и Ктулху - одно лицо. Так и задумано?
Ктулху исправлен
  •  

Kariotip

Технические сведения о ПнП:
Формат бумаги для печати: А4
Двухсторонняя печать без смещения (на принтерах со смещение печати могут быть проблемы)
Односторонняя печать вообще без проблем.
Метки для реза: по лицевой стороне карт
Печать ПнП: на струйном принтере (на лазернике могут быть видны некоторые "лесенки", на струйнике за счёт растекания капли таких проблем быть не должно)
Цветность печати: рекомендуется цветная печать (на Ч/б печати возможен плохой контраст элементов)

(это пока никуда не вносите, это я тут набрасываю пример как возможно в дальнейшем будем дополнительную информацию по всем ПнП отмечать)

UAnonim

Нетехнические сведения: полный редизайн Love Letter в сеттинге мифов Лавкрафта. Использовать правила оригинальной игры (в комплекте нет). Возможно, имеет смысл перенести к остальным редизайнам игры?
  •  

Freman

Цитата: UAnonim от 16 октября 2018, 12:13:00
Нетехнические сведения: полный редизайн Love Letter в сеттинге мифов Лавкрафта. Использовать правила оригинальной игры (в комплекте нет). Возможно, имеет смысл перенести к остальным редизайнам игры?
Можно перенести туда. Я не против
  •  

UAnonim

Freman
Спасибо за работу и ностальгию по ДУ :)
  •  

Freman

Цитата: UAnonim от 16 октября 2018, 12:24:45
Freman
Спасибо за работу и ностальгию по ДУ :)
Не за что :) ДУ наше всё :))))

Зы: Ктулху переделан еще раз. Прошу всех кто качал, перекачать Pdf (в шапке)
  •  

tikitavy

Цитата: Freman от 16 октября 2018, 11:43:23Честно скажу, давно хотел Тайное послание в сеттинге Лавкрафта
А видели LoveсraftLetter?

UAnonim

tikitavy
Видел, и изначально в той теме была ссылка :) Ты бы хоть логи глянул...
  •  

Freman

Цитата: tikitavy от 16 октября 2018, 14:42:41
А видели LoveсraftLetter?
Видел... Меня что-то не зацепило... Ни доп карты, ни то что нет связи между персонажами на картах и текста на них.... Такое ощущение, что персонажи взяты от балды....
  •  

UAnonim

Freman
Там очень любопытная механика безумия, она вполне связывает происходящее с персонажами и атмосферой. Но игра превращается из филлера на 5-10 минут в почти полноценную игру с глубоким анализом рисков и колоды :)
  •  

tikitavy

Цитата: UAnonim от 16 октября 2018, 14:45:19Видел, и изначально в той теме была ссылка  Ты бы хоть логи глянул...
Смотреть логи перед ответом в новую тему? Не, всё удовольствие уйдёт ;).

Freman

Была ошибка доступа к Гугл диску. Вроде пофиксил. Проверьте пожалуйста, доступен ли pdf
  •  

Kariotip

Цитата: Freman от 16 октября 2018, 15:45:20Проверьте пожалуйста, доступен ли pdf
PnP доступен по ссылке. Скачивает правда не сразу, но видимо нагрузка на сервера гугла большая
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Freman