Барбария / Barbaria [Ищу сканы или PnP] Request Scan or PnP

Автор BUCHA, 11 декабря 2018, 00:06:05

« назад - далее »

BUCHA

Не завалялось ли у кого ссылочки ? ( весь интернет облазил )
Или же сканов всех карт данной игры?
Именно Барбария. Есть еще Барбария Road to Valhalla - но это устаревшая версия.А то, что есть на тесере, не полная.

capsmolet

Цитата: koroedlubvi от 11 декабря 2018, 00:06:05Не завалялось ли у кого ссылочки ? ( весь интернет облазил )
Не знаю, то ли Вы ищете, посмотрите.

https://yadi.sk/d/npVhC_GC3He74Q

Файл: barbaria_45_5x68x3_page_1-12.pdf, делал для себя, поэтому сюда не выкладывал, т.к. здесь был полноразмерный вариант, а не всем понравится размер карт (45,5х68 мм.), плюс предназначен для склейки (карта и рубашка на одном листе), но сделал еще краткие памятки в виде карт.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Alexlander

duckbill

Вот это как раз Road to Valhalla.

Новую проще всего отличить по тому, что все карты имеют номер.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: capsmolet

capsmolet

Цитата: duckbill от 11 декабря 2018, 15:36:41Новую проще всего отличить по тому, что все карты имеют номер.
И большая разница в игровом процессе?

Может, я лопух :), но на BGG на рисунках карт не вижу номеров, или это старые карты? Ткните носом?  :-\

BUCHA

Цитата: capsmolet от 11 декабря 2018, 16:08:38
И большая разница в игровом процессе?

Может, я лопух :), но на BGG на рисунках карт не вижу номеров, или это старые карты? Ткните носом?  :-\

это Road to Valhalla.
В оригинальной Барбарии карт больше. В частности 14 игровых персонажей ( варваров )

duckbill

Цитата: capsmolet от 11 декабря 2018, 16:08:38рисунках карт не вижу номеров, или это старые карты? Ткните носом?
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: capsmolet

capsmolet

Shumadan

Интересно, что тов. capsmolet в предлагаемом им варианте ПНП правила от новой версии слово в слово, а карты от старой. Сижу делаю скан новой версии скоро выложу :)

Post Merge: 08 января 2019, 20:36:48

Ага, закончил я со сканом вот - прошу тапками не кидаться, пианист играет как умеет :) Засканил со старенького домашнего сканера так что качество какое есть, ну плюс еще успел партий 30 картами отиграть, так что местами видны, так сказать следы эксплуатации :( Вообщем ссылка на гуглодис тык
Два варианта jpg и bmp в папки ридмик с объяснение как печатать. Возможно запилю в Tabletop Simulator, давно хотел ченить запилить там )
Удачной игры,
Shumadan :)

duckbill

На будущее - не сканируйте впритык. Без обработки все равно печатать не будешь, а обрабатывать такое намного сложнее.
  •  

Shumadan

Цитата: duckbill от 09 января 2019, 12:15:57На будущее - не сканируйте впритык. Без обработки все равно печатать не будешь, а обрабатывать такое намного сложнее.
Ок, учту на будущее. Конкретно эти карты можно нормально обрезать а края залить коричневым фоном )
  •  

duckbill

•  

Shumadan

Цитата: duckbill от 10 января 2019, 10:03:54
Набросал на скорую руку.

https://mega.nz/#F!FssB2YhC!px5tmTgnaznvGUy6k0wsiQ
Блин чет там деньги просят за скачивание. Нельзя на гулодиск или яндекс диск выложить?
  •  

Kariotip

Цитата: Shumadan от 11 января 2019, 18:00:51
Блин чет там деньги просят за скачивание. Нельзя на гулодиск или яндекс диск выложить?
Странно. ??? У меня всё бесплатно скачивается.

Shumadan

Цитата: Kariotip от 11 января 2019, 18:02:08
Странно. ??? У меня всё бесплатно скачивается.
Гы, после того как впн отключил у меня тоже так скачалось :)
  •  

BUCHA

Огромное спасибо! Вечером посмотрю. Тоже хотел для тейблтопа их запилить:)

Evgeniy Rith

Доброго дня, ищу сабж. Последняя ссылка пустая. Есть?
  •  

Бочка пива

•  

Evgeniy Rith

•  

Бочка пива

Цитата: Evgeniy Rith от 06 марта 2022, 08:16:53А ткинете носом, пожалуйста.
https://boardgamer.ru/forum/index.php?topic=12693.msg101784#msg101784 вотЪ

игра есть в наличии. Так что могу и сканы дать в хорошем качестве. 
  •  

duckbill

Это race to Valhalla. Более старая игра.
  •