[SCAN RUS] Smash Up + Expansions / Замес + Дополнения

Автор tikitavy, 22 февраля 2019, 12:26:46

« назад - далее »

tikitavy

Сканы от MaxSSS: все сканы начиная с базы

Материал для создание полного и выверенного PnP (кто возьмётся) лежит тут.

UPD  "сканил 20 часов" :)
UPD 2019-03-09 Добавлено: "19. World Tour Part 1"
UPD 2019-04-08 Добавлено: "20. Pinguins.rar"

Kariotip

Работа сложная, объём большой, ожидания аудитории огромные. Удачи тому, кто решит взяться за создание столь масштабного ПнП!
Помочь ничем не смогу - занят другими работами. :(

Жду сообщения от MaxSSS, чтобы влепить ему заслуженное "спасибо"!  ;D

tikitavy

Цитата: Kariotip от 22 февраля 2019, 12:29:16Жду сообщения от MaxSSS, чтобы влепить ему заслуженное "спасибо"! 
Ждём, сам он устал после долгого сканирования оформлять тему несмотря на спасибы ;).

duckbill

Мои пнп из архива сканов удалите.
  •  

tikitavy

Цитата: duckbill от 22 февраля 2019, 13:09:34Мои пнп из архива сканов удалите.
Это просьба к MaxSSS. Но вопрос.. эти PnP ведь публично выкладывались?

Kariotip

Цитата: tikitavy от 22 февраля 2019, 13:36:24эти PnP ведь публично выкладывались?
Эти PnP есть в теме с PnP. Зачем их дублировать?

KoTdeSigN

duckbill да ладно, уже как бы не имеет смысла :) "Бегемот уже скачал" :)
Обиду твою понимаю, негатив тех "кому не дали" осуждаю. Будь выше этого.

Ну раз уж все в одном месте, так ведь удобно будет...
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: MaxSSS

tikitavy

Цитата: Kariotip от 22 февраля 2019, 13:37:38Эти PnP есть в теме с PnP. Зачем их дублировать?
А зачем опять менять архив, удалять из него эти файлы, паковать обратно и "заливать" на сервер? Лежит там и не мешает.

UPD Если MaxSSS сделает, я перевыложу, но смысла в этом не вижу.

duckbill

Я не против того, чтобы эти пнп были выложены.

Я категорически против того, чтобы они были перемешаны со сканами без указания происхождения, да еще и какой-то левой отсебятиной. Особенно последнее.
  •  

Kariotip

duckbill, а что если добавить readme в документ с указанием авторства?

tikitavy

Цитата: Kariotip от 22 февраля 2019, 14:05:40duckbill, а что если добавить readme в документ с указанием авторства?
Это хороший вариант. Я в свои добавлял так или иначе. От злого умысла это не спасёт, а вот от "каталогизаторов" вполне.
  •  

duckbill

ОК. на readme согласен. Только еще одно - вместо говносборки отсебятины замешанной в What were you thinking исходный файл только с этим допом. Я категорически против того, чтобы в мою работу добавляли какой-то левак к делу отношения не имеющий.

[gmod]Грубить не надо. На что Вы согласны - это одно, а на что пойдёт автор сборки материалов-сканов - это другое. Воздержитесь от оскорбительных выражений.[/gmod]
  •  

tikitavy

Цитата: MaxSSS от 22 февраля 2019, 21:09:13На форуме творится бардак
Ну исправим бардак, наведём порядок. Давайте начнём. Итак, первое требование от duckbill убрать его работу из архива.. (он считает ,что так правильно, т.к. он автор)

Цитата: MaxSSS от 22 февраля 2019, 21:09:13Решение - удалять через 24 часа автоматически все сообщения не содержащие рабочих ссылок.
Это идеализм. Кто ссылки проверять будет и с какой периодичностью? И все обсуждения - тоже удалять, без ссылок?

На форуме есть тема с пожеланиями - Вам туда. Но пока что ничего интересного из таких предложений не выйдет.
  •  

tikitavy

Цитата: MaxSSS от 22 февраля 2019, 21:15:26Все сообщения дакбилла можно всегда пропускать мимо ушей)
Удаление через неделю можно сделать например
На форуме есть функционал - чёрный список (Профиль - Списки друзей и игнорируемых). Добавьте туда duckbill, если хотите. Пожелания по развитию форума - в отдельную тему. Обратите внимание - Вы так же занимаетесь бесполезным флудом, хотя именно это Вам не нравится в темах ;).
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Fen1kz, MaxSSS

Yury_K

ИМХО ничего хорошего от такого скрипта не будет.
Во-первых, сам термин "форум" подразумевает общение/обсуждение, а не только обмен ссылками.
Во-вторых, наличие такого функционала, скорее-всего, повлечет за собой появление миллиона левых ссылок на что угодно, ведь для того чтобы сообщение осталось на форуме, достаточно будет вставить в него какую-нибудь ссылку.
Carpe Diem
  •  

tikitavy

Цитата: Yury_K от 22 февраля 2019, 21:28:36ИМХО ничего хорошего от такого скрипта не будет.
Да это понятно. Хотелось бы, чтобы именно это обсуждение переехало в другую тему само собой.. :)

hwo411

В своё время для geekybox.net, который сейчас перебазировался на https://geekybox.github.io и не так часто обновляется, делал переводы, вплоть до японцев, на этом сайте https://lokalise.co/
Там есть удобные для этого средства для редактирования несколькими людьми, пара скринов

Могу дать доступ для заинтересованных расширить перевод(если сейчас не имеется достаточно хорошего перевода без ошибок) и могу помодерировать всё это, так как сам всё время играл в английский замес (и да, сканы сделаны с моего замеса, но делал их не я) и все нюансы и неточности смогу увидеть, если что. Из плюсов - будем иметь все переводы в одном источнике и постоянно дополнять их, ибо, полагаю, следующие допы будут тоже сделаны с моего замеса, и я так или иначе буду во всё это вовлечён.

Ах да, из нюансов по переводу - категорически не советую переводить названия карт, лучше переводить только их способности. Иначе потом будет сложно общаться с людьми, которые играют в оригинал.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tikitavy, MaxSSS

Kariotip

Короче, «Smash Up» проклят. Не делайте по нему ПнП. :o Лучи говна от благодарных фанатов вам будут обеспечены. ???
Цитата: tikitavy от 22 февраля 2019, 21:13:35Итак, первое требование от duckbill убрать его работу из архива.. (он считает ,что так правильно, т.к. он автор)
Абсолютно правильное требование. Тем более, что он согласен на альтернативу.
Вариант 1 - PnP из архива удаляется
Вариант 2 - ReadMe в архив добавляется

MaxSSS показное неуважение к труду duckbill обесценивает ваш труд. Получается, зря вы сканировали 20 часов.

Цитата: hwo411 от 22 февраля 2019, 22:07:11категорически не советую переводить названия карт, лучше переводить только их способности. Иначе потом будет сложно общаться с людьми, которые играют в оригинал.
А зачем вообще переводить? С людьми, играющими в оригинал общаться сложно! ;)
Обычно в таких случаях делают "двойные названия". Крупным размером перевод, мелким - оригинальное название.

zloib

Приятно увидеть конструктивный диалог. А вот 1drv.ms это зло.
  •  

tikitavy

Цитата: zloib от 23 февраля 2019, 06:33:46А вот 1drv.ms это зло.
Это добро. И вообще к теме не относится :).

Post Merge: 23 февраля 2019, 08:19:49

Цитата: Kariotip от 23 февраля 2019, 04:30:46Получается, зря вы сканировали 20 часов.
Не зря - материал для желающих заняться PnP. Учитывая обстоятельства, трудно обвинять MaxSSS в том, что от не хочет взаимодействовать с duckbill. Пусть работают отдельно друг от друга, если иначе никак.

UPD duckbill, киньте в меня ридми-файл для своего PnP.