[SCAN RUS] Smash Up + Expansions / Замес + Дополнения

Автор tikitavy, 22 февраля 2019, 12:26:46

« назад - далее »

Kariotip

Цитата: tikitavy от 23 февраля 2019, 08:17:17Не зря - материал для желающих заняться PnP. Учитывая обстоятельства, трудно обвинять MaxSSS в том, что от не хочет взаимодействовать с duckbill.
"Вина" duckbill в нежелании обновлять ПнП. Время, потраченное на работу над "прошлой" версией всё равно надо уважать. Можно неуважать за решение "не обновлять" человека лично, но это не принижает его предыдущие заслуги.
Цитата: tikitavy от 23 февраля 2019, 08:17:17Пусть работают отдельно друг от друга, если иначе никак.
В данном случае - никак. Однако, включение PnP в архив со сканами вызвало неизбежную реакцию. Создавать "безымянные" сборки плохо. Это неудобно, неинформативно и создаёт путаницу. Указывать авторов, внёсший свой вклад - хороший тон (как минимум). Даже если "оригинальное" PnP duckbill`a было бы на 100% переработано. Основа всё равно осталась бы его.
Автор самой игры к созданию ПнП непричастен. Он своё согласие не давал. При желании можно указать ссылки на ресурсы, где можно купить оригинальные колоды, чтобы поддержать автора.

Цитата: tikitavy от 23 февраля 2019, 08:17:17UPD duckbill, киньте в меня ридми-файл для своего PnP.
А разве недостаточно будет "папка такая-то - ПнП созданное duckbill"?

duckbill

Полностью достаточно даже просто в названии папки.

Вот только требую убрать из моего пнп what were you thinking галиматью с танчиками, зайчиками и Путиным.

Я не понимаю, зачем было это вставлять в мой файл. Если лень удалять страницы, удалите файл целиком.
  •  

KoTdeSigN

MaxSSS может хватит уже вести себя по хамски. Вам уже сто раз сказали, автор ИМЕЕТ право делать со своей версией ЧТО УГОДНО. Так как вы НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ автором той версии пнп, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ права делать что вам вздумается с этими файлами. Для себя пожалуйста, но в открытый доступ, только с разрешения автора. Этого права как вы видите у вас нет (плохо себя ведет автор не разрешая в свои файлы вносить изменения, или нет это уже другая история), так что прекратите наезжать.

Требуете удалить с форума постоянного пользователя, когда сами тут буквально недавно появились, это даже не наглось... Сами подумайте если уж придется кого то удалить, кто это будет.  >:(
Work In Progress... Список моих редизайнов и уроков: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=9945.0.html
  •  

duckbill

Я прошу не совсем удалить доп фракции, а убрать их из МОИХ файлов, чтобы это не ассоциировалось с моими работами. А то уже пошли вопросы почему не переведены названия и не могу ли я сделать там же такой же шрифт, как и в остальных.
  •  

tikitavy

Цитата: Kariotip от 23 февраля 2019, 09:08:47"Вина" duckbill в нежелании обновлять ПнП.
Понятие "вина" тут не при чём.

Цитата: Kariotip от 23 февраля 2019, 09:08:47включение PnP в архив со сканами вызвало неизбежную реакцию
Это не имеет особого значения. Я его отдельно выложу, если надо. Но основание для такого запроса - слабое "Не хочу, что бы моя работа лежала рядом.." - это несерьёзно.

Цитата: Kariotip от 23 февраля 2019, 09:08:47Указывать авторов, внёсший свой вклад - хороший тон (как минимум)
Это верно.

Цитата: Kariotip от 23 февраля 2019, 09:08:47А разве недостаточно будет "папка такая-то - ПнП созданное duckbill"?
Мне всё равно. Но readme внутри было бы тоже к месту, т.к. папку-то можно и переименовать - совершенно без задней мысли.

Цитата: duckbill от 23 февраля 2019, 10:33:53Вот только требую убрать из моего пнп what were you thinking галиматью с танчиками, зайчиками и Путиным.
Я не понимаю, зачем было это вставлять в мой файл. Если лень удалять страницы, удалите файл целиком.
Это только 11-ый номер? Если да, я его удалю и перевыложу файл.

Цитата: MaxSSS от 23 февраля 2019, 15:42:25Может быть вам напомнить, что у Дакбиля уже есть все пнп и он просто их не выкладывает.
Это его право и его дело, увы.

Цитата: MaxSSS от 23 февраля 2019, 15:42:25В том числе придется переделывать его низкопробные сборки. Но даже в такой ситуации Дакбиль сует свой нос куда не надо. На этом форуме нет авторских прав - вы все пираты.
Мы не пираты. Мы цеховые, рабочие. А рабочих пиратами называть - последнее дело. Завязывайте с оскорблениями. Ники пишите корректно, "низкопробные сборки" не используйте - есть же сканы, работайте только с ними. Ваше "придётся" - это только ВАШЕ решение. Вы можете ничего не делать, и тогда ничего не придётся.

Цитата: MaxSSS от 23 февраля 2019, 15:42:25У меня мало сообщений потому что я не флудер как вы и сам удаляю все свои сообщения когда получаю ответ на свой вопрос.
Очень зря, потому как история обсуждений - суть форума. Не надо устраивать из форума чат - для этого есть другие места.

duckbill

Цитата: tikitavy от 23 февраля 2019, 20:55:43Это только 11-ый номер? Если да, я его удалю и перевыложу файл.
Да, это именно этот файл. В идеале было бы 2 архива: сканы отдельно пнп отдельно. Кому-то нужно одно, кому-то другое.
  •  

tikitavy

Цитата: duckbill от 24 февраля 2019, 13:04:03Да, это именно этот файл. В идеале было бы 2 архива: сканы отдельно пнп отдельно. Кому-то нужно одно, кому-то другое.
Да, согласен, уберу PnP из архива вообще. Их действительно стоит отдельно выкладывать, если кому-то нужно.

UPD Шапку изменил. По ссылке лежат только сканы. При необходимости публикации PnP (сборок или ещё как) - рекомендую выложить их в отдельной теме, или в рабочем порядке (не в шапке, а в чатах/теме в процессе работы).

tikitavy

Цитата: MaxSSS от 08 марта 2019, 05:39:52Залейте новый доп в архив тоже.
Готово. Ссылка в шапке ведёт на папку, там большой архив с "первыми" сканами и рядом появился новый архив "-  19. World Tour Part 1".

MaxSSS

Новая фракция https://yadi.sk/d/A7zhWVF0cSAhJQ

Добавьте к основным материалам)
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: tikitavy

tikitavy

hwo411

Пингвинов достаточно рано выложили, там не все карты

Post Merge: 20 апреля 2019, 13:46:51

Кстати с World Tour та же проблема, в видео были не все карты. Не советую их для PnP пока использовать. Насколько вижу у Сумо и Лучадоров отсутствуют карты.
  •  

jeksus

Еще бы жетоны отсканить - был бы полный комплект) ::)
  •  

jeksus

Я так понимаю, PnP в очередной раз зависло?)
  •