Spirit Island

Автор kazhey666, 27 февраля 2019, 09:48:57

« назад - далее »

kazhey666

Привет всем.
Не так давно увлекся настольными играми.
Нашел игру Spirit Island на английском. Я так понял, что русской PnP пока нет.
Пробую сделать локализацию. Работа трудоёмкая, но интересная.
Как считаете, работа стоит свеч? Игра сама по себе интересная или нет?
Или есть уже русская версия PnP.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Mailaara, Rinka-T

weballin

Цитата: kazhey666 от 27 февраля 2019, 09:48:57Нашел игру Spirit Island на английском.
По моему нужно в этой теме бросить клич: http://www.boardgamer.ru/forum/index.php?topic=15824.msg139288#msg139288
И если у вас есть сканы в хорошем качестве то желательно и ими поделиться)
  •  

kazhey666

Я подумал, что сканов на английском языке в нете полно, и с допапи и без. Как доберусь до домашнего компа  - скину. Посмотрите и оцените качество.
  •  

Sergeant82

Насколько я знаю, в марте стартует кампания по предзаказу официальной русской версии, так что возможно стоит направить усилия в какое-то более безнадежное в этом плане направление))
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: wait

kazhey666

Тогда буду допы переводить. Их там несколько было. Появиться игра в PNP, а тут я такой: А ловите и допы сразу))))
  •  

Иван

Цитата: kazhey666 от 28 февраля 2019, 13:50:40
Тогда буду допы переводить. Их там несколько было. Появиться игра в PNP, а тут я такой: А ловите и допы сразу))))

Добрый вечер, есть какие нибудь продвижения с допами?
  •  

kazhey666

Очень медленно. Времени не было. На работе на 1с переходим с зимы уже, как всё устаканится, займусь...если ещё актуально будет.
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Иван

Reminiscentia

Цитата: kazhey666 от 13 июня 2019, 15:44:16Очень медленно. Времени не было. На работе на 1с переходим с зимы уже, как всё устаканится, займусь...если ещё актуально будет.
Очень актуально, нужна какая-то помощь? Могу перевести что-то.
  •