[PnP] Ticket to ride: Europe 8+

Автор tikitavy, 21 сентября 2009, 20:49:35

« назад - далее »

tikitavy

Мне в конце прошлой недели приехала Европа. Могу замерить вагончики, доску и пр. Если нужно - желайте :). Саму доску также возможно отсканировать в приличном качестве. Правда это не удобно (размер её не вписывается в удобное деление на А4), но.. чего не сделать ради красоты? (красивых досок у фанатов лично я не нашёл)

alver

Цитата: tikitavy от 21 сентября 2009, 20:49:35
Мне в конце прошлой недели приехала Европа. Могу замерить вагончики, доску и пр. Если нужно - желайте :). Саму доску также возможно отсканировать в приличном качестве. Правда это не удобно (размер её не вписывается в удобное деление на А4), но.. чего не сделать ради красоты?
ДАВАЙ-ДАВАЙ!!! Очень-очень желаю! И ещё - игровые карты отсканировать.  ;D
  •  

annie_t

Цитата: alver от 22 сентября 2009, 05:30:57
Мне в конце прошлой недели приехала Европа. Могу замерить вагончики, доску и пр. Если нужно - желайте :). Саму доску также возможно отсканировать в приличном качестве. Правда это не удобно (размер её не вписывается в удобное деление на А4), но.. чего не сделать ради красоты?
ДАВАЙ-ДАВАЙ!!! Очень-очень желаю! И ещё - игровые карты отсканировать.  ;D

направления в смысле.
вагончики-то есть.
  •  

Simoom

Мне в конце прошлой недели приехала Европа. Могу замерить вагончики, доску и пр. Если нужно - желайте :). Саму доску также возможно отсканировать в приличном качестве. Правда это не удобно (размер её не вписывается в удобное деление на А4), но.. чего не сделать ради красоты? (красивых досок у фанатов лично я не нашёл)

Да неплохо было бы узнать размера площадки под вагончики. Да и хороший скан материалов тоже интересен.

А я пока выложу RC1 карты.

П.С. no feedbacks - no hi res.
  •  

tikitavy

Постараюсь выложить в начале следующей недели. Один кирпичик на поле (для вагона): 2,5 см на 1 см. Сами вагоны в длинну те же ~2,5, а в ширину 8 мм. В высоту 1 см ;). Размеры поля: состоит из 6 квадратов с шириной стороны 26,5 см, т.е. ~53 см на ~79,5 см (примерно, потому как часть миллиметров съедается. Отбросьте со стороны где-то по 5 мм.. хотя неважно это). Учитывая этакую "нестандартность" частей поля, сканить, чую, будет неудобно мне ;).

tikitavy

! Игровую доску Европы отсканировал по частям и склеил.

Все желающие - прошу в тему torrents.ru, куда буду выкладывать материалы по "Ticket to Ride - Europe". Сейчас там отсканированное игровое поле (то, что, собственно, и обещалось) и правила на русском языке в PDF (с bg.ohobby.ru).

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2252476
  •  
    Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mialli

alver

Цитата: tikitavy от 27 сентября 2009, 12:42:37
! Игровую доску Европы отсканировал по частям и склеил.

Все желающие - прошу в тему torrents.ru, куда буду выкладывать материалы по "Ticket to Ride - Europe". Сейчас там отсканированное игровое поле (то, что, собственно, и обещалось) и правила на русском языке в PDF (с bg.ohobby.ru).

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2252476
YAHOO!! спасибо, пошел сливать. А чего торрент кстати, а не файлшара какая-нибудь?
  •  

tikitavy

Торрент - потому как раздача будет поддерживаться другими людьми (независим от хостера файлообмена), в случае нескольких сидеров скорость будет выше ограничений некоторых популярных файлообменников (сейчас как-то криво тяну Ticket to ride PC Game c рапиды: жду по 15 минут после каждой части, частей 10, лимит скорости.. внимание постоянно должно быть на этой закачке, чего в торрентах нет), будет пополняться, лучше описана (оформлена для пользователя, соответственно её легче найти) и.. можно придумать ещё чего-нибудь :). У торрентов есть и плюсы, и минусы. Мне удобнее вести выкладывание на трекер, чем следить за своими файлами на файлообменнике. В общем, так есть ;). Трекеры мне нравятся, а рапиды - нет.

alver

не против, я перевыложил на народ.диск? (никаких бонусов мне это не дает :) )
ссылка тут: http://narod.ru/disk/13580705000/Ticket%20to%20Ride%20-%20Europe.zip.html
  •  

kopcap_76

TTR PC game сможешь выложить? Давно и безуспешно искал.
  •  

tikitavy

Я не против выкладывания на файлообменники :). PC game выложу завтра - в тот же торрент. + обновлю карту: уберу вертикальные чёрные полосы в первой её части (нерационально отсканировал, эх..) И, возможно, выложу сканы карточек.

annie_t

Цитата: tikitavy от 28 сентября 2009, 21:40:24
Я не против выкладывания на файлообменники :). PC game выложу завтра - в тот же торрент. + обновлю карту: уберу вертикальные чёрные полосы в первой её части (нерационально отсканировал, эх..) И, возможно, выложу сканы карточек.

ждем!
рубашку тоже отсканируйте пожалуйста
  •  

tikitavy

Обновил торрент.
Чуть подрихтовано отсканированное поле (уменьшена вертикальная черта в первой половине поля - след от стыка частей; к сожалению полностью от него просто так не избавиться, нужно дорисовывать место стыка.. не стоит оно того); добавлены два игровых поля от фанов (с BGG); добавлена "Ticket to Ride. PC game".

Карты и рубашки уже отсканировал. делаю печатные листы. Ещё день-два. Может и три.

annie_t

Цитата: tikitavy от 29 сентября 2009, 23:28:13
Обновил торрент.
Карты и рубашки уже отсканировал. делаю печатные листы. Ещё день-два. Может и три.

в принципе, можно и просто сканы каждой карты выложить отдельным файлом - я готова сама подрихтовать, чтобы потом распечатать с двух сторон  :)
  •  

tikitavy

Обновил торрент.

2009-10-01 00'33'20, Четверг - добавленны отсканированные (200 dpi) и оформленные для печати карты вагонов и поездов, маршрутов и длинных маршрутов, спецкарта +10 за самый длинный непрерывный маршрут (Европейский экспресс) и памятка стоимости маршрутов. Всё с подогнанными рубашками.

:) Приятного времяпрепровождения при изготовлении и игре :)

kopcap_76

Только торрент не качается  >:(
  •  

tikitavy

kopcap_76

Я имею в виду, что файл торрента не закачивается.
  •  

tikitavy

Обновил торрент. Вынес игру в соответствующую тему.. ;) Сейчас всё должно быть ок.

alver

супер, огромное спасибо. работа немерянная проделана!!
ссылка для нелюбителей торрентов: http://narod.ru/disk/13734621000/Ticket%20to%20Ride%20-%20Europe.zip.html
  •